Новогодние акции от русских партнерок

Дата публикации: 28.12.2009 | Рубрики: Новости | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Новогодние подаркиЕсли капнуть глубже, то привычка дарить подарки «от фирм» чисто буржуйская. И если за морем, за океаном политика поощрения и уважения своих партнеров уже не новинка, то у нас такие «приятные» отношения находятся еще в зачатке. Кстати, самое интересное, что удачная акция может привлечь и переманить в компанию партнеров и после Нового Года. Больше того, хорошие акции и подарки лишний раз свидетельствуют о том, что в компании все хорошо и стабильно. Иногда за всем этим предновогодним переполохом приятно пронаблюдать…Итак, кто на что расщедрился…

Под новый год на датинг и развлекательных сайтах конверт немного приподнялся, появилось больше веселых платников, но несмотря на это, далеко не все русские партнерки предлагают интересные акции под елку. Как известно, в нише досуга, секс-знакомств и развлечений правят несколько серьезных компаний. Первое место занимает Smartbucks, за ней идет OstapCash , Eroprofit и т.д.
Но почему то, когда дело касается приятных веб-мастерам акций, многие стараются проигнорировать такой долгожданный и добрый праздник. Дошло до того, что некоторые компании просто отписывают свои поздравления в новостной ленте и на этом все…А где же подарки?

Начнем с Eroprofit.ком. Они решили, что все будут очень рады новогоднему подарку в виде нового паблик сайта с подписками. Уверен, что за это Дед Мороз бы не похвалил. Просто ввели новый сайт, который будет приносить прибыль самой компании. Аплодисменты. Ну тут как бы все, акции на этом закончились…

К такому же подходу прибегла партнерская программа ElitePartners.ру. Хотя администрация компании позиционирует себя с самой лучшей стороны, но как ни странно это не сказывается на низком конверте. За последние недели здесь ведутся непрерывные технические работы, короче, невесело. В итоге они просто запустили новый сайт «Поздравления от звезд». Спасибо.

OstapCash расщедрился на повышения % для своих партнеров. Теперь процент отчислений равен 80% для всех веб-мастеров. На фоне вышеперечисленных конкурентов это хоть что-то. Давайте поздравим ОстапКэш.

Под Новый Год стали появляться довольно оригинальные проекты, к примеру, Sms-usd .ком. Такая партнерка работает под конкретное событие и штампует платники чуть ли не каждый день. Правда, качество сайтов оставляет желать лучшего. Возможно, поэтому партнерка набирает новых дизайнеров и технарей. Еще один пример как хорошую идею неверно реализовывают. Акций тут нет.

Партнерки-планктон вроде LifeMeet.биз пополнили список компаний, которые не тратят время на такие мелочи как акции. А зачем? Мчащийся к заветному счастью Бентли на всех страницах партнерки лишний раз напоминает о том, что и в этом Новом Году на него вряд ли кто пересядет. Пиаристая компания 8coins .ру просто висит как игрушка на новогодней елке. Извиняйте — Ддос период.

Среди тех, кто все-таки дарит подарки можно выделить Smartbucks.ru . При чем самое приятное, что админы заявили о новогодней акции 14 декабря. За первое место самый активный адверт получит 2010 $. Второе место также не сулит печали — 1000 $, третье 500 $. А те, кто за 2 недели акции залезли в Топ-20 получат стильную сувенирную футболку. Кстати, для тех партнеров, кто просто оставит отзыв об акции на Смарте на своем блоге, сайте, форуме — гарантирована футболка. Несомненно, это лучшие и самые щедрые призы , за которые можно и побороться. Ну вот примерно как-то так все происходит в нашей шумящей и веселой онлайн России.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Новогодние акции от русских партнерок

  1. Зря, ты, Сергей, так про Остапа.
    5% это ооочень хорошо 🙂

    Ну и Смартбаксы обещали выслать футболку 🙂 Пока молчат, и не связываются – не спрашивают куда слать, а я рассчитавывал получить футболочку к НГ 🙂

  2. Крупки :

    Да, не слабые подарочки к Новому году, а получать подарочки любят все, поэтому вебмастера явно должны активизироваться.

  3. Радкевич С. :

    Алексей, согласен, что и 5% неплохо. Как в пословице: “И на безрыбье и рак – рыба!” Но когда такой Новогодний призопад, то тут все познается в сравнении. Хотя чем щедрее становятся всякие партнерки, тем вебмастерам лучше 🙂

  4. Виталий :

    “Кемеровский бомж” так уже принимают адреса для доставки, я отписал свои 🙂

  5. Beginner :

    Это очень приятно, что проводятся различные акции и конкурсы. Например, адвего разбросал случайным образом денежные подарки к Новому Году. Жаль мне ничего не перепало =)

  6. Патифонов :

    Это точно, перед Новым годом, все как с цепи сорвались: подарки, акции, конкурсы. А сейчас прямо затишье какое-то началось.

  7. Тони :

    Интересно , а будут ли акции на старый НГ или Рождество?) а там и 14 февраля – это я к тому, что можно было бы много народу на таких акциях привлечь!

  8. Радкевич С. :

    Тони – думаю что акций и конкурсов нас ждет довольно много. Пора такая – “конкурсная”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − 4 =