Заработок на тизерной рекламе

Дата публикации: 19.12.2009 | Рубрики: заработок в сети интернет, партнерки | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

заработок тизерамиДовольно давно было у меня в планах забросить на блог статью о том, как и сколько можно заработать на тизерной рекламе. Но прежде чем писать, решил сам поработать с этой рекламой, для этого зарегистрировался в тизерной партнерке AdLabs, ну а для полигона по испытанию тизеров выбрал свой медицинский сайт с посещаемостью 500-600 хостов в сутки.. Вот только учитывая то, что аудитория сайта в основном женщины, сознательно отключил показ объявлений эротического характера (они как правило самые дорогие). О своих скромных результатах поведаю позже, а пока немного про тизеры

Тизеры – это баннеры, флеш-изображения и т.д, своего рода завлекалочки или дразнилочки (англ. teaser – дразнилка) , сделанные таким образом, чтобы вызвать у посетителя сайта желание узнать, что же скрывается за этим заманчивым предложением. Пример тизеров, которые размещались на моем сайте вы можете видеть в начале.
Рекламируемся тизерами Подход для мужской аудитории будет, сами понимаете, несколько иным – вот как вам такая фоточка? Хочется нажать, а? А может ты уже нажал, но вышел облом. Если бы это был тизер, то ты попал бы на какой-нибудь порно сайтик. Но внимание твое фоточка привлекла, как раз эта задача и стоит перед тизером.

Это одна из причин, почему тизерная реклама набирает обороты и ее можно увидеть на многих сайтах. Но главное, что ждет вебмастер, размещающий на своем сайте тизерную рекламу это не дополнительный контекс, а доход, т.е деньги, бабло, зелень… (продолжите сами)

Заработок на тизерной рекламе зависит от множества факторов, таких как посещаемость сайта, CTR рекламного блога, ну и понятное дело стоимость клика. Лично у меня выходило в день в среднем около 12 кликов, за что капало примерно 15 центов, иногда больше, короче за месяц твердая 5-ка баксов набегала. Хотя думаю, если бы я разместил не один блок из 4-х объявлений, а скажем 2-3, то и доход бы был выше раза в 2, но что-то не хотелось мне напрягать посетителей навязчивой рекламой 🙂 . Эксперименты думаю буду продолжать, только уже с другими тизерными партнерками, о чем и буду отписываться. Хотя смотрю что с AdLabs некоторые зарабатывают на тизерах и по сотке в месяц, что тоже согласитель очень и очень неплохо.

Наибольший выхлоп, как мне кажется от тизеров будет на сайтах, развлекательной тематики, ну и когда тизеры очень близки к тематике сайта – скажем кулинарный сайт и тизеры в виде всяких там рецептиков, CTR в таком случае будет просто потрясный. Ну а если вы еще не пробовали зарабатывать на тизерной рекламе, то можете смело идти на AdLabs, в любом случае “нежелательные” объявления очень легко отсекаются. За 2 месяца на моем сайте ни разу не было показано объявления из заблокированной группы. Тематика объявлений достаточна широка, так что всегда можно выбрать объявления наиболее подходящие под формат вашего сайта. Плюс работать с данной партнеркой достаточно удобно, лично мне понравилось. Думаю, что на днях начну тестировать следующую тизерную партнерку, так как даже дополнительные 10 баксов терять не хочется, да и сайт не забивается лишними ссылками, висит себе баннерный блок, ну и пусть себе висит, а денежку приносит и хорошо. Да и зайдите на mail.ru и другие сервисы, они же сплошь и рядом обвешаны тизерами

Но можно ведь использовать тизерную рекламу и как продвижение и раскрутку своего белого ( ну или не очень белого) и пушистого проекта, ведь при раскрутке все SEO методы хороши, подойдут и тизеры. Ну или можно просто лить трафик куда надо, что многие и делают выступая в тизерных партнерках как рекламодатели. Каждому свое, глядишь может и я скоро дорасту до этого уровня.
Чего и вам всем желаю, пусть растет посещаемость ваших блогов, ну а какие Сео методы, вы будете использовать для не столь важно.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

23 Комментариев к Заработок на тизерной рекламе

  1. Как то не довелось еще с тизерами поработать, нет сайтов развлекательной тематики, хотя по тизерам хоть клацают, недавно поставил адсен 200 показов, ноль кликов и ноль денег заработал, а по тизерам уверен, хоть пару раз но кликнули бы 🙂
    PS да здравствует дружба блогов и обмен постовыми 🙂

  2. tokito :

    Adlabs действительно лучшие из тизерок, не считая медиамаркетгид (или как там), но заработок на тизерках очень низкий выходит по сравнению например с контекстом Адсенс или Директ. В любом случае, на сайте очень красиво смотрятся эти тизерки, если в дизайн их правильно настроить.

  3. Адлабс хорошая система. Еще радует бодиклик.

  4. Mut@NT :

    Адлабс я пробовал, но мне показадось, что очень дешевый клик.
    Бодиклик – это тизирки одной тематики: варез

  5. Виктор :

    Действительно, сервис адлабс показался наиболее удобным как в плане настройки рекламных блоков, так и в плане статистики. Статистика не только по разным сайтам, блокам, но даже и по разным тематикам объявлений.

  6. 7im0n :

    у меня всегда с тизерок плохой конверт

  7. Крупки :

    Чтобы хорошо зарабатывать на тизерной рекламке нужно иметь хорошую посещаемость, хотя как дополнительный контекст тизеры тоже довольно хороши

  8. Загадочный :

    Что ж, зарегаюсь по вашей рефссылки. У меня правда маленькая посещаемость, но каждый вебмастер смотрит вперед! Спасибо за статью. Надеюсь это не кидаловы и будет всё прекрасно.

  9. У меня вот тоже посещаемость не особо, но тизеры повесила, посмотрю что с них будет. Может и вправду набежит на хостинг, а то уже почти 9$ плачу за месяц.

  10. ravadir :

    С тизерами у меня пока совсем никак. Хотя бы потому, что вешать их некуда. Варезников посещаемых нет, развлечений нет, СМИ тоже нет 🙂

  11. Pingback: Как заработать в сети. | Заработок в сети

  12. Алексей :

    И попробовал бы ,да жаль вешать некуда.

  13. Pingback: Tizerbox – быстрый старт “белых” тизеров. | Заработок в сети

  14. Pingback: LadyCash – монетизируем женский трафик. Заработок в сети | Заработок в сети

  15. gogoshka :

    Много слышал про адлабс,но не могу попробовать(мой сайт не принимает

  16. AVTO :

    Так я не понял, вы всего 5$ в месяц поднимали? С суточного трафика в 500 – 600 уников?

  17. Радкевич С. :

    Это было в самом начале моих экспериментов с тизерами. Не та партнека, не те тизеры – плохой результат. Сейчас у меня при такой посещалке в месяц выходит примерно 35-40$, но тизерных блоков я много не ставлю.

  18. AVTO :

    Радкевич, а не подскажете какими тизерами пользуетесь? Вот хочу автомобильный траффик монетизировать

  19. Радкевич С. :

    Увы – я пока работаю в ледикеш, там нет автотематики 🙂

  20. Дешевый клик я думаю в адлабсе. Но система по мне хорошая и устойчивая ! Ещё на мой взгляд хороша бодиклик

  21. Для заработка нужен сайт с высокой посещаемостью

  22. У меня дружище на самом деле зарабатывет реальные деньги на рекламе. И меня пнает, вот только сайты надо сначала раскручивать. Но если постараться и раскрутиться, то на барщину(работу) можно вообще забить.

  23. В последнее время на рекламе заработать стало практически нереально, не знаю как у Вас товарищи дела, у меня полный голяк.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 2 = 7