Что ожидает биткоин в 2021 году

Дата публикации: 08.01.2021 | Рубрики: заработок в сети интернет | Теги: , ,
Автор: Иванов Андрей

Прошлый год был полон сюрпризов, причем во многих сферах. Вот уж действительно кому кризис, а для кого-то время возможностей. Ну кто бы мог подумать, что за год из предбанкротного состояния Тесла прибавит более 700% и И.Маск войдет в тройку богатейших людей. Тот кто удачно прикупил акции теслы, сейчас потирает руки от удовольствия. Не грустят и те, кто затарился биткоином.

Курс биткоина к доллару

Если почитать прошлые аналитические обзоры, то биткоин уже хоронили многие. Шутка ли — он падал более 400 дней подряд, обновляя все новые и новые минимумы. Но вот пришел короновирус и понеслось, серьезные финансовые организации обратили свое внимание и на биток. С началом второй волны короны, началась вторая жизнь биткоина.

месячный график битка

Взлет конечно просто поразительный и многие сейчас задают себе вопрос: «Почему я не прикупил себе хотя бы один биткоин?». Почему?

Почему, почему — потому что! Легко сейчас говорить, зная то, что произошло. А ведь большинство аналитиков почти похоронили биткоин и в принципе правильно прогнозировали. Но произошло то, что произошло, кто-то решил что биток может сослужить хорошую службу и начался рост. Вопрос сейчас в другом, где тот предел, где та цена у которой крупные держатели биткоина решат что задача выполнена и можно фиксировать прибыль. В тот день у битка начнутся крупные проблемы, знать бы тот день, но знать его ни дано ни мне, ни вам. Однако это не значит, что нельзя спрогнозировать подобного развития событий и быть готовым.

Если исходить из истории, то когда-то таким уровнем была цена в 20000$ возле которой биткоин сдулся и сдулся надолго. Исходя из превышающих объемов на продающих барах видны продажи в районе 30 тысяч. Однако эти продажи были проглочены рынком, ведь теперь всем нужен биток 😉 Что же дальше, мы легко взяли уровень в 40 тысяч долларов за биток и скорее всего рост продолжится вплоть до 50000. А вот тут нужно быть внимательным, ведь сам по себе уровень достаточно силен в психологическом плане. Подпитку биткоину дает ситуация с короновирусом и как только массовая вакцинация начнет давать свои результаты, тот пузырь который раздулся не только вокруг битка, но и на фондовом рынке начнет лопаться. Это неизбежность, как когда-то лопнул пузырь недвижимости в США, так произойдет и сейчас.

Но стоит помнить, что для трейдера дни падения сулят баснословные выигрыши, если ты угадал тренд это шикарно, но если ты угадал черного лебедя (большая падающая свеча) то к тому же результату можно придти гораздо более коротким путем. Главное не стоять в покупках, когда этот день наступит. Ну а пока что краткосрочный прогноз по биткоину это уровень в 50 тысяч долларов за один биток. Скорее всего мы подойдем к нему достаточно близко.

Удачного 2021 года!!!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Что ожидает биткоин в 2021 году

  1. Растишка :

    Биткоин в это году конечно удивил и я рад что в свое время прикупил чутка. Цифра конечно смешная 0,1btc уже скинул на 30 тысячах, смотрю и понимаю что можно было бы получить еще немного, жаба давит)

  2. Viktor :

    Что-то притормозил биткоин ходит между 30 и 40 тысячами. Может крупные игроки начали понемногу скармливать его народу?

  3. Стас :

    Криптовалюты в 2021 ждет много чего интересного, последние пару недель показали что будут не только взлеты, но и серьезные спады. Впрочем как и везде. Крупные игроки пришли на рынок криптовалют и используют свои «фишки» чтобы стричь овец.

  4. Криптовик :

    Не знаю как на счет уровня в 100000$/btc но тысяч до 90 к концу года вполне можем дойти. Сейчас многие вкладываются в криптовалюты, за этим будущее.

  5. Nikitos :

    Ну, 100 штук битку точно не видать, хорошо если вернет потери и поднимется до старой отметки в район 70. Тут многое зависит от решений больших дядек, они очень добавляют волатильности в рынок криптовалют

  6. Юля К. :

    Биткоин в 2021 ждет не самое печальное будущее. Истина как всегда окажется где-то посередине. Будут не правы те, кто предрекал ему забвение и те, кто утверждал что он устремится в небеса 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = 1