Альпари против FXCash неожиданный результат

Дата публикации: 28.10.2020 | Рубрики: заработок в сети интернет, партнерки | Теги: , ,
Автор: Радкевич С.

Доброго времени суток уважаемые читатели upgoing.ru. Как-то наболело слегка и захотелось привести сравнение двух организаций, которые как-бы и сравнивать то сложно ибо они разные. С одной стороны брокер Альпари с которыми время от времени сотрудничаю уже с 2007 года, а с другой сервис который предоставляет возможность возврата спреда от большого числа брокеров. С Альпари у меня связано много приятных моментов, впрочем хватает и не столько приятных воспоминаний, по большей части они связаны с партнерской программой, которая за 13 лет мало чем изменилась. Весьма приятно когда сумма ожидаемого, подчеркиваю ОЖИДАЕМОГО партнерского вознаграждения растет. А потом вступает в силу злая сила 🙂

Уважаемый Партнер!

Уведомляем Вас, что в соответствии с пунктом 8 Приложения №2 к Регламенту Представляющего брокера (в случае если перечисление рассчитанного вознаграждения на кошелек партнера ПБ приостановлено в течение более чем двух расчетных периодов подряд по причинам, описанным в Регламенте ПБ, не перечисленное рассчитанное вознаграждение может быть списано Компанией) с Вашего партнерского счета частично списано рассчитанное вознаграждение по схеме, указанной в пп. 8.1-8.3 Приложения №2 к Регламенту ПБ.

Ну есть у них там пункт, что должно быть как минимум три активных клиента и один клиент не должен набрать более 70%, с чем у меня всегда была проблема, какой-нибудь трейдер вечно выделится.

Видишь как сумма растет, а потом бац и ничего не получил((( И так снова и снова. Увы, но фраза о том, что Компания оставляет за собой право не выплачивать вознаграждения на практике именно это всегда и означает, то что оно не выплачивается. На что у компании всегда один ответ — более активно привлекайте клиентов.

Ну как-то в последние пару лет мало писал статей, мало привлекал клиентов, но ссылки висели как на Альпари, так и на FXCash и решил посмотреть, кто же меня порадовал больше. Так вот начиная с 2020 года по настоящий момент на Альпари при нулевой моей активности по привлечению «накапало» 65 долларов и 77 центов. Угадайте сколько из них упало на счет? Правильно ни центика. Грусть и печалька.

А теперь давайте посмотрим, сколько при моей нулевой активности набежало партнерского вознаграждения от FxCash. Конечно не ахти какая сумма — активность ведь нулевая, но при всем при этом набежало 96 долларов и 78 центов. И сами понимаете что все они были автоматически зачислены на счет по мере поступления. Вывести деньги можно в любое время.

Условия по привлечению клиентов были одинаковыми — обе ссылки вы можете найти в правой колонке блога. Вот вам и эффективность работы с партнерскими программами. Вроде и там и там привлекаем трейдеров, а результат может быть кардинально разным.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = 6