Заработок на статьях

Дата публикации: 16.11.2009 | Рубрики: заработок в сети интернет | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Как отразился кризис на таком способе получения дохода, как заработок на статьях? В принципе, влияние довольно ощутимо – растет число желающих себя попробовать в заработке статьями на биржах копирайтинга, ну а раз растет число исполнителей, то они начинают потихоньку демпинговать. Но здается мне, что хороший копирайтер, не будет продавать свои статьи за “символическую” плату в 1-1,5$ за 1000 знаков. На днях, лишний раз в этом убедился, когда заглянул в свой аккаунт на textsale.
refbirga Так вот, глянув на те копеечки, которые текут от рефералов, искрене порадовался за некоторых. 90 центов реферальских с одной статьи – это ого-го! Это значит что копирайтер продавал свои статейки по чуть более 30$, а это уже уровень ну никак не новичка. Что и требовалось доказать – кто хочет зарабатывать на статьях – тот зарабатывает, ну а если одним глазиком заглянуть в топ копирайтеров, то жутко становится – отдельные личности уже продали по несколько тысяч статей. Вот это работоспособность! Впрочем, там где труд хорошо вознаграждается и работа кипит и спорится, да и удовольствие доставляет несоизмеримо большее, нежели горбатиться за копейки.
Да и чем удобен заработок на статьях – сидишь себе дома, есть время, чирикнул статью на какую нибудь тему, забросил на биржу. Появилось еще желание – написал еще, а там глядишь и продажи пошли, пошел и заработок от статей. Был немного удивлен, когда прочитал, что некоторые копирайтеры выдавали по 40000 знаков за день, лично для меня это вообще авральный режим, руки поотваливаются столько печатать. А с другой стороны, если выдавать в день скажем по 10 тыс знаков в статьях, то очень даже приличный доход выйдет за месяц.

P.S. Ох уж эти стройки, ремонты, прямо разрываюсь и хочется блоги обновлять и нужно окна панелями обшить и машину к техосмотру подготовить. Где взять на все время? Ответа походу на этот вопрос нет. Лучшие очистные сооружения для домов в наличии имеются и это радует, как и маленькие светильники китай для кухни, для ванной.. Ванная у меня маленькая, потому и светильники маленькие 🙂 .

Ну и пару фраз, чтобы вызвать улыбку:
Пока семь раз отмеришь – другие отрежут.
Чем шире наши морды, тем тесней наши ряды.
Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

19 Комментариев к Заработок на статьях

  1. Miha :

    А скажите, можно ли продавать одну и ту же статью на разных биржах, и если можно то на каких? Заранее спасибо.

  2. На да же, сколько же нужно зарабатывать на сайте, чтобы размещать статьи за 30 wmz было реально. Интересно.
    На подобную оплату может рассчитывать только зарекомендовавший себя копирайтер.
    А 40к знаков это аврал, это хватило бы на пару сателитов.

  3. Синоптик :

    Очень неплохой показатель – по 30 и более долларов за статью, так можно и не работать нигде, а только писать по 2-3 статьи в день, сидеть себе дома и зарабатывать на статьях. Жаль нет такого таланта

  4. Чтоб за такие деньги продавать статьи нужно быть копирайтером со стажем, и не маленьким.
    Это ж какой должен быть доход с сайта, чтобы можно было себе позволить за такие деньги покупать статьи

  5. фан :

    читая такие позитивные новости душа радуется
    а может еще все наладится
    заработаем немного
    классно если это так в реале

  6. Владислав :

    Я работаю на Адвего, заметных изменений, в связи с кризисом, не ощутил

  7. Радкевич С. :

    Miha продавать то можно, я так делал – только после того как продана статья на одной из бирж, ее дубликаты с остальных удаляем, потому что можно попасть в проблемку 🙂

  8. SER :

    Сергей, этой статьей вы натолкнули меня на мысли как еще больше заработать денег в интернете.

    Мне кажется Копираторами рождаются. Потому что сложно вот так вот взять и написать хотя бы 5000 символов. Это надо либо очень хорошо знать тему либо искать в интернете нормальную информацию и писать так что бы статью хотели купить. Спасибо вам за идею.

  9. Bobre :

    Да, за 30 баксов статья – очень неплохой показатель, а если печатаешь по 40к в день, то можно кучу себе сайтов наделать и сидеть на сапе с уником

  10. шурш :

    А как всвязи с кризисом упала цена за клик на адсенсе ето просто кошмар 🙁 с 30-40 центов до 5-12 вотето я понимаю кризис

  11. Ksena :

    И все равно, главное, мне кажется, это тема и качество изложения.

  12. Серж :

    Здорово, мне бы так статьи продавать по 30 баков за штуку, хотя собственно кто мешает. Понимаю, что нужно работать над собой и поднимать свой уровень, вот только не всегда это получается.

  13. dvigatelpr.ru :

    А если статья не на 100% уникальна (рерайт) ее купят?

  14. anabolik :

    Здорово, я и не предполагал, что статьи можно так дорого продавать. Правда писака из меня не сильно важный, хотя может и попробовать себя в копирайтинге, не знаю…

  15. roaddevil :

    Не знаю… такой заработок не по мне((( я пробовал… но по моему лучше для своего блога что-то написать, чем для неизвестно кого) даже за больше чем 30$) на своем блоге все равно отдача выше) а за “символическую” плату в 1-1,5$ за 1000 знаков так это вообще смешно) даже в мурзилку статьи дороже возьмут))))))))))

  16. Крупки :

    Даже не предполагал, что можно выдавать в день по столько знаков, это вообще на грани фантастики. Я согласен с одним из предыдущих комментаторов, что копирайтерами рождаются, в плане, что не каждый сможет сделать это основными источником дохода, а вот начальный заработок на статьях думаю под силу каждому.

  17. Слишком уж много времени это отнимает. А если этим заниматься профессионально, то другие виды заработка просто некогда делать будет. У меня тоже есть аккаунты на популярных биржах статей, но вот много статей я туда не успеваю писать, и это при том, что я публикую статьи только на одной бирже.

  18. Лина :

    Работаю на бирже, но самая дорогая статья, которую я продала, стоила 25 $. Тоже хочу сделать свой сайт.

    Отличный заработок без вложений и лохотрона, гарантия оплаты

  19. Tatyana :

    Я создала свой сайт на женскую тематику, и уже давно пишу статьи для него сама, и заказываю готовые работы у других копирайтеров. Предпочитаю работать с биржей статей – Текстейл. Мне там очень нравится служба поддержки, которая быстрее, чем за полчаса отвечает на любой(даже самый глупый) вопрос, и всегда делает скидки для постоянных заказчиков. Умеренная цена на статью, и прекрасные исполнители делают эту биржу одной из лучших в рунете!! Буду работать только с этими ребятами! У меня в белом списке несколько копирайтеров, они прекрасно справляются с работой!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − 5 =