Куда катиться Россия — у мелкого чиновника конфисковали 1700 объектов недвижимости

Дата публикации: 25.09.2019 | Рубрики: Новости
Автор: Радкевич С.

Мать моя женщина, что твориться в мире, куда катиться Россия! Да неужели подобное может быть? Мысли продолжали приходить в голову и все вот такие вот «радужные», после прочтения новости о том, что у бывшего главы Клинского района Московской области конфисковали 1699 объектов недвижимости и в довесок к этому 5 миллиардов российских рублей, что эквивалентно сумме в 78 млн. долларов. Просто вдумайтесь в масштаб. Человек руководил районом с 1992 по 2014 года и за это время в прямом смысле прибрал к своим рукам весь город.

Что только не успел прибрать к рукам этот чиновник, фамилия у него даже соответствующая Постригань — что поделаешь, надо стричь овец российских. Так вот значились у него в собственности и квартиры с домами, социальные объекты и земельные участки, бани и базы отдыха, туристические объекты и садики, магазины и ларьки и так далее и в том же духе. По обкатанной схеме, сын находил привлекательный объект, знакомый оценивал в копейки, жена оформляла и оп-па еще один объект в собственности и так снова и снова.

Масштаб впечатляет, но не это пугает, а то, что появляется много вопросов на которые не хочется получать ответ. А что было бы если бы этот человек руководил областью, или скажем округом или республикой? Сколько тогда объектов он бы прибрал к рукам? А вы уверены, что не такие вот Шариковы, дорвавшиеся до власти не возглавляют наши города и области, не стоят во главе больших предприятий и корпораций? Не в этом ли причина того, что самая одаренная полезными ископаемыми страна не впереди планеты всей? Увы, прогнившая система, которая тормозит развитие России.

Вы скажете, ну как же ведь боремся с коррупцией, конфисковали ведь, призвали к суду и ответу. А я скажу в ответ, а где был прокурор этого района, где были следователи, фсб, силовые структуры, контролирующие органы? И что никто ничего не заметил за эти 22 года? Получается что так. И от этого печальнее становится еще сильнее. Богатая и в тоже самое время бедная Россия. Никогда не стать тебе великой, пока такие чиновники стоят у руля.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Один комментарий к Куда катиться Россия — у мелкого чиновника конфисковали 1700 объектов недвижимости

  1. Верон :

    Увы воруют и воруют очень много. И ничего не изменится, по крайней мере я предпосылок к этому не вижу. При союзе воровали меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + = 11