Сказание о том, как Адвего отрезал у меня более тысячи рефералов

Дата публикации: 19.02.2019 | Рубрики: Новости, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Давно уж собирался поведать вам мои хорошие читатели о том, как славная биржа Адвего пошла по пути чудного сервиса Wmmail. На блоге уж есть летопись о том, как Wmmail поимел меня на 500$, срезав под 1000 рефералов, но пример видно оказался заразителен 🙂 И вот уже нежданно да негаданно грянул гром и вебмастера в бессилии стали поднимать руки к небу и взывать каждый к своему Богу.

Но мольбы, так и остались без ответа. Небо молчало, потому что как выразились господа администраторы этой биржи: «Победили коммерческие интересы«. Как тут не вспомнить фразу из «пиратов карибского моря» — только бизнес. И действительно, ну сколько можно смотреть на вебмастеров, которые в свое время напряглись, да привлекли на биржу много много пользователей. Да сколько в конце концов можно платить этим лежебокам реферальские, а жаба то давит 🙂 Вот так вот взяли, да и поменяли правила и теперь с реферала денежка будет капать только в течении года. А какой доход может быть у человека, который только пришел на биржу, не наработал еще опыта и рейтинга? Правильно — не ахти какой. Вот потом копирайтеры обрастают рейтингом, заказчиками, опытом и начинают зарабатывать действительно хорошие деньги, из которых маленький процентик падал и тому, кто его привлек.

А теперь, как-то и не разгонишься особенно. Нет ну если кто-то и придет по ссылке через обучающую статью по копирайтингу. И это конечно хорошо, но проводить какую-то рекламную компанию, покупать ссылки, место на площадках — Боже упаси, ну невыгодно. Так что прогнозирую, что на фоне ухода из биржи старых пользователей, новые будут приходить уже не так весело, тем более что другие биржи копирайтеров правила партнерской программы не поменяли. Сами понимаете куда активнее будут зазывать народ 😉

Печально конечно, что такие вещи происходят и приходится вмиг терять то, что нарабатывал долгие годы. В моем случае это более 1000 рефералов, хотя некоторые потеряли и по 3-4 тысячи. Как ни крути, а 400-500 долларов за год по партнерской программе набегало. Но не стоит вешать нос, когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается вторая.

» Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось, дальше только боль и пустота. Оказывается не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи и вдруг понимаешь — все было к лучшему! »

И хотя Адвего остается одной из бирж статей которые я рекомендую для вебмастеров, оптимизаторов и тех, кто желает заработать на написании статей для первых и вторых. Но осадочек то остался.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Сказание о том, как Адвего отрезал у меня более тысячи рефералов

  1. Алексей :

    Интересненько, а я как раз собирался рекламную акцию по рефералам запускать, а тут такие новости…

  2. Андрей :

    Когда то и я пробовал себя на рынке статей. Все начиналось с простого блога. Об Адвего узнал из интернета, часто пользовались его инструментами. Я как-то больше сам по себе был, а вот жена обросла рефералами, опытом. О новых правилах впервые слышу и тем не менее жаль. Небось думает администрация: «Не все коту масленница». Но ничего, мы еще поборемся

  3. Никита :

    Вот и на тебе, а я как раз хотел себя попробовать в том деле…теперь точно не пойду туда.

  4. Lucky :

    1. Кидалово.
    2. Мудаки жестко разводят, подменой ссылок.
    3. Альпари — еще то Г, не знал что они еще и рефки меняют.
    4. На Адвего большая мзда бирже, при заказе статьи, лучше на прямую искать исполнителя.
    5. Я только там текст на ошибки и воду проверяю.
    6. Это у тебя плагин какой то абзацы делает или ты сам заморачиваешся?
    7. Не придумал.

  5. Сергей :

    Lucky — по поводу Альпари — думаю они были вынуждены уйти на другой домен, так как поменялось законодательство по форекс конторам. А вот адвего в одно место никто конечно не гнал. По поводу абзацев — сам заморачиваюсь )))

  6. Сергей :

    Да, вот печальная новость. У меня там тоже было много рефералов. Жаль, это просто показатель того, что мы сейчас в рунете в полной жопе. Таких времен за последние лет 10 точно не было. Сейчас просто худшее время. И Адвего это показали, т.к. теперь судя по всему они уже просто не сводят концы с концами, приходится идти на такое откровенное кидалово.

    И все равно будут наеб*вать. Правила при регистрации никто не читает. Они там воткнут мелким текстом, что типа только на год можно рефералов привлекать, новые ребята-вебмастера на это и не обратят внимания и будут этих выродкам трафик гнать

  7. Олег :

    О бирже контента Адвего я узнал,когда заинтересовался возможностью заработка в интернете. Но, на свою голову прочитал лишь один отзыв об Адвего, очень положительный и достаточно старый, как потом оказалось… Это и было моей первой ошибкой. А второй ошибкой оказалось то, что я зарегистрировался на этом сайте. Считаю Адвего не самым выгодным и не самым приятным местом для заработка. Отношение администрации и, следовательно, заказчиков к исполнителям оставляет желать лучшего.
    Вывод: если будете там работать, то приготовьтесь к тому, что вам могут отказать в отплате по дурацким причинам. А теперь еще и рефералов отбирают. Также готовьтесь проводить там много времени в поисках адекватных заданий, пролистывая кучи бреда и зря тратя свой время. В последнее время читаю много негативных отзывов об Адвего.
    В отличии от автора — никому не рекомендую связываться с ними…

  8. gia6060 :

    я пробовал себя на рынке статей. Все начиналось с простого блога. Об Адвего узнал из интернета, часто пользовались его инструментами. О новых правилах впервые слышу и тем не менее жаль. Но ничего, мы еще поборемся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + 2 =