Как получить +500% дохода за 2 недели

Дата публикации: 08.12.2018 | Рубрики: заработок в сети интернет, заработок на форексе | Теги: , ,
Автор: Радкевич С.

Здравствуйте дорогие читатели блога upgoing.ru сегодня мне хотелось бы поведать вам про маленький эксперимент к которому меня побудили так сказать взяв «на слабо». Речь пойдет про заработок на мифическом рынке форекс. Мифическом — потому что так его многие себе представляют, особенно те, кто уже обжегся. Не раз уже писал про то, что на форексе можно заработать, но не всем это дано, в силу недостатка знаний, выдержки и желания. Что касается меня, то я варюсь в этой теме с 2007 года, продолжаю по прежнему торговать на разных счетах, пробуя различные стратегии. Выйти на высокий профессиональный уровень мешают определенные слабости психологического плана связанные с большими счетами, но когда-нибудь и эта стена падет.

Так вот, вернемся к спору. Мне постоянно приходится доказывать и показывать что зарабатывать на колебании валют можно, но осторожно 🙂 В этот раз зашел спор о возможности подняться с малой суммы. Например с 10$ — можно ли получить более-менее нормальный доход имея в распоряжении столь незначительную сумму? Вот и взялся доказать это дело. Обменяв часть накопленных за торговлю бонусов, забросил их на счет в Альпари — Standart1.

Не самый конечно удобный счет в плане спредов — по евробаксу в среднем 1,1 пункта, в то время как на ECN в районе 0,6 — согласитесь, разница более чем существенная. Но ECN с 10 баксами не откроешь, нужно как минимум 300, так что довольствуемся тем что есть. Про торговлю российским рублем речь вообще на этом счете не шла — спред в районе 15-18 копеек это откровенный грабеж. Как бы хорошо я не относился к этому брокеру, с которым уже 11 лет, но это так. Хотя на ECN еще более менее терпимо, впрочем это не мешает мне торговать рублем у других. Как говориться бизнес, ничего более.

Итак, активно торговать начал с 26 ноября, хотя пару позиций провел чуть раньше, чтобы почувствовать счет. Стартовал с 10 баксов, а если точнее то с 10,36 и вот что у нас получилось спустя 2 недели:


(нажмите для увеличения)

Торговля не велась на «шару» угадал не угадал, поставив все в одну позицию максимальным лотом — можно конечно и так, но практика показывает что долго так счета не живут 🙂 Да и какой бы это был эксперимент — тут однозначно можно было бы говорить, что тупо повезло. Всего за 2 недели было совершено 33 позиции, большая часть с телефона.

И вот спустя пару недель мы имеем +500% прибыли. А теперь вопрос — можно ли зарабатывать на форексе? Как вы считаете? И еще мне интересно ваше мнение по поводу того, стоит ли посвятить серию статей этой теме заработка на этом блоге? Будет ли вам интересна информация про то, как не попасться в сети лжеброкеров, да и просто начать получать доход от торговли, пусть не большую, но прибыль.

Теперь мои планы по поводу этого счета. Хочу успеть до 20 декабря довести сумму до 100$, вывести все и забросить обратно. Где логика спросите вы? А дело в том, что у Альпари сейчас акция +120% к пополнению счета, поэтому и появились мысли провернуть это дело. Понятно что вывести они этот бонус так просто не дадут, да мне и не нужно. Фишка в том, что я забрасываю назад эти 100$ и получаю еще 120$ для торговли. В итоге получится 220, можно будет повеселиться и попробовать дойти до 1000$. Было бы здорово написать статью: «Как превратить 10$ в 1000$ 🙂 Хотя скажу честно, не особо мне нравятся торговые условия на счете стандарт, особенно когда есть другие счета с более аппетитными суммами, на которых тоже нужно торговать.

На этом пока все, будет продолжение или не будет +500% за пару недель тоже неплохо 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

3 Комментариев к Как получить +500% дохода за 2 недели

  1. Слава Волкин :

    Ух ты, шикарный результат. Хотя если бы вы сделали с тысячи пять, было бы гораздо круче. А что там по спредам — это так принципиально? Хотелось бы больше информации про это.

  2. Антон Фролов :

    Хороший результат, даже интересно, но форекс меня не особо привлекает по простой причине — я очень азартный человек 🙂 Поэтому в прошлом поднимал очень хорошие суммы, но и сливал не мало. Хотя время от времени торгую, но больше чтобы адреналин получить.

  3. Я обратил бы внимание на то, что две недели — очень короткий период времени. Торговал на Insta-Forex и в некоторые периоды действительно такое возможно. Но в длительной перспективе, особенно если счет в плюсе, начинают превалировать негативные факторы, толкающие к сливу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − 4 =