Навальный, Хартия97, Nexta — как чиновники рекламируют оппозицию

Дата публикации: 27.02.2018 | Рубрики: Новости | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Всем привет! Судя из названия кто-то подумает что я ударился в политику или оппозицию. Может кого и разочарую, но нет, хотя как мне кажется, так у нас большая часть народа уже в оппозиции, просто не дошло дело до открытого выражения своего мнения. Ну это так, к слову. Мне просто интересно, президенты России и Белоруссии специально подбирают себе таких чиновников, которые как-будто специально пиарят оппозиционных лидеров и ресурсы? Нет, ну просто поражаюсь их непрофессионализму и тупостью с которой они действуют, все равно что слон в посудной лавке. Это же ведь сфера влияния на умы и массы — тут нужно действовать грамотно и профессионально. Несколько грамотных интернет-троллей способны сделать больше чем жалкая кучка чиновников, но нет, рулят чиновники.

Давайте, не буду никуда ходить и проиллюстрирую все на себе. Было время, когда фамилия Навальный не вызывала у меня абсолютно никаких ассоциаций, да и желания узнать кто это, как-то не возникало. Ну далек я от политики. Но Навального стали регулярно сажать и в мозг стала откладывать информация, то и дело, пролетавшая по телевизору, про интернет уже и говорить не стоит. В какой-то момент времени мой мозг сдался и задал вопрос: «Да что же это за хрен такой, этот Навальный?«. В тот день задал этот вопрос гуглу и получил исчерпывающий ответ, стал просматривать его ролики и в конце концов начал время от времени заглядывать на его канал. Благодаря кому это все произошло? Благодаря чиновникам.

А теперь возьмем белорусский оппозиционный сайт Charter97.org — долгое время даже не слыхивал про то, что такой есть. Уж извините, но не особо интересовался политикой, поэтому и не был среди его читателей. Пока в один прекрасный момент его не стали блокировать и на форуме кто-то спросил как можно обойти блокировку. Интересно думаю, что это за сайт такой, который блокируют — посмотрел, понравился. Хотя статьи о политике по большей степени пропускаю, а вот жизненное, экономика, спорт и прочие тематики очень даже ничего. И надо же, можно сказать стал с достаточной периодичностью заглядывать и на этот сайт. Благодаря кому? Да все спасибо им, чиновникам, которые не умеют бороться с оппозиционными СМИ. Лучше бы и правду троллей на помощь позвали, чем запрещать все подряд. Кстати, на днях этот сайт опять заблокировали, теперь уже жестко, даже в России 🙂 . Правда блокировка обходится на раз, два, три, но кого это волнует? Главное что наверх отчитались, что сайт заблокировали, а вот про то, что популярность таких ресурсов после блокировки начинает расти, предпочитают не думать. Ей Богу, гнали бы вы господа Президенты горе-чиновников, которые делают по принципу — хотели как лучше, а получилось как всегда.

Ну и последний пример. На днях прочитал что какого-то белорусского блоггера обвинили в оскорблении чести и достоинства Президента Беларуси. NEXTA — так звучит название канала, что по белорусски означает кто-то. Еще неделю назад даже не слышал о том, что есть такой блоггер, ну а про то, чтобы смотреть его ролики и речи быть не могло. Чуть больше 100к подписчиков на ютубе для меня не показатель, ведь даже у некоторых моих знакомых их на порядок больше. Хотя думаю, что для белорусского сегмента, да в новостной политической нише это достаточно много. Но спасибо чиновникам, которые решили прогнуться и завели дело на этого парнишку


Даже не знал, как его зовут, а теперь вижу как резко стало расти число подписчиков. Браво, господа чиновники — лучшей рекламы и придумать было сложно.

Короче при таких чиновниках не нужен никакой внешний враг, не нужно никакое вмешательство Европы или Америки, да они сами свои страны развалят и настроят весь народ против себя. Да чего тут говорить, оглянитесь вокруг и увидите насколько народ любит свою власть и милицию(полицию) которая его бережет 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

2 Комментариев к Навальный, Хартия97, Nexta — как чиновники рекламируют оппозицию

  1. да уж, политика наша поражает до глубины души. Хоть я особо стараюсь не лезть, но иногда такое выдают, хоть стой, хоть падай.

  2. правильно говорят пиарщики: нет плохой рекламы, а самая лучшая реклама это негативная. Сделаешь добро 10 раз никто и не заметит, а 1 зло перекроет 10 добрых дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + = 9