Wrike как основа для аутсорсинга

Когда друг поведал мне о планах по созданию компании целиком основанной на аутсорсинге, я крепко призадумался. Надо же какая штука жизнь и как все быстро меняется. За границей, где привыкли считать деньги, аутсорсинг уже давно набрал популярность, видать настал и наш черед. Ну вот действительно, зачем компании держать в штате электрика, или системного администратора, если можно нанять их через другую компанию, скажем на 1 рабочий день в неделю, а может и того меньше. Платишь меньше, а работа делается 🙂

А как руководить этой ватагой работников? Неужели обзванивать постоянно по телефону, или заводить отдельный чат в скайпе? Признаюсь, это первое что мне пришло в голову. Оказалось, что и здесь прогресс не стоит на месте и есть системы управления проектами, на которых можно построить весь аутсорсинг. С одной такой компанией и хочу познакомить вас в этой статье. Искать долго не пришлось, так как на Хабре недавно была статья, где фигурировала эта компания. Дай, думаю, посмотрю и пощупаю все получше.

Итак Wrike – компания основана в 2006 году, российским программистом Андреем Филевым. Сейчас он уже как бы Эндрю Файлв 🙂 Андреем Филевым. Сейчас он уже как бы Эндрю Файлв. Эх, сколько же наших замечательных “мозгов” утекло в Америку. Так вот теперь Wrike представляет онлайн-сервис для управления задачами онлайн, позволяющий держать работу под контролем. Wrike берет часть работы на себя: включая отслеживание рабочего времени, планирование и организацию проектов на интерактивной временной шкале, а также возможности общения и совместной работы онлайн для команд любого размера. Одним словом при наличии интернета, компанией можно руководить даже с телефона и находиться при этом где угодно.

На миг мне даже стало немного страшно от возможностей Wrike и как хорошо, что мои начальники пока не интересуются подобными вещами. Нет лучшего времени на работе, когда шеф уходит в отпуск или уезжает в командировку, наступает замечательная пора и все немного расслабляются. И не надо мне на работе никакого Wrike, ведь шеф тогда каждого достанет из-под земли, причем в любое время. 🙂

Надеюсь, вы не восприняли всерьез последние слова, ведь современные методы управления проектами требуют от сотрудников не терять ни минуты, и такие сервисы, как Wrike, позволяют экономить кучу времени, сил и денег. Функционал впечатляет, так что даже не стану вам рассказывать про все возможности, уж больно их много. Для затравки небольшое видео, чтобы сложилось хоть какое-то представление:

Пару слов о возможностях:
Управление проектами Salesforce
Диаграммы Ганта
Временная шкала
Сервис для планирования
Инструменты совместной работы для студентов
Управление задачами
Инструменты для управления проектами Google

Одной из особенностей сервиса как системы управления проектами является достаточно обширный набор функций для совместной работы. В основном, они нацелены на оперативное информирование всех участников о ходе проекта, а также на повышение эффективности работы территориально распределенных команд.

Достаточно взглянуть на некоторые компании, которые работают с Wrike чтобы оценить серьезность и масштабность сервиса.

Кто-то спросит, ну а сколько это удовольствие стоит? Для Вас бесплатно 🙂 На данный момент есть 5 тарифных планов. Первый, до 5 пользователей абсолютно бесплатен, ну а дальше включается небольшой ценник, ведь разработчикам тоже хочется кушать 🙂 Стоит заметить, что, судя по отзывам работников о компании Wrike, команда постоянно ведёт динамичную работу над улучшением приложения на основании запросов клиентов.

Как видите, есть приятный бонус в виде 2 недель бесплатного тестирования любого тарифного плана. Мелочь, а приятно. Ну и последнее, желаю роста Вашему бизнесу до таких размеров, чтобы ни один из представленных тарифных планов вас уже не устраивал 🙂 Мечты? Мечтать не вредно – вредно не мечтать!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Один комментарий к Wrike как основа для аутсорсинга

  1. Дори Лорак :

    Неплохо придумано, но это более подходит для более менее развитого бизнеса. А так в целом интересно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


4 − 3 =