100 подписчиков за 1 день!

Дата публикации: 23.09.2009 | Рубрики: разное | Теги:
Автор: Радкевич С.

ff1Не думаю, что для многих является секретом, что ту или иную пузомерочку можно подкрутить, все новые способы открываются, ну а какие-то умирают. Ан-нет, оказалось, что не все знают, потому как в аське приходится объяснять как можно немного подрастить пузо RSS. Если вам непонятно, что такое пузомерка – то вам нужно ознакомится с жаргоном блоггеров, ну а мы пойдем дальше.

Так вот, чтобы каждый раз не объяснять про всякие там способы, решил написать статейку про это дело. Решил я как-то проверить, на сколько можно за день поднять количество читатей на счетчике с помощью сервиса Friendfeed – и был удивлен тем, что сотку подписчиков удалось нагнать буквально в течении суток. Правда дальше я особо развивать это дело не стал – так кто подпишется на меня, на тех ответку бросаю и доз.

Friendfeed – это сервис микроблоггинга, похожий на набирающий популярность твиттер, только вот если в твиттере длина сообщения ограничена 140 знаками, то в френдфиде значительно больше – целых 350 знаков. Что, согласитесь, гораздо удобней. Можно добавлять RSS-потоки, группировать их по разным папочкам. Например “лажа” “г…о” “ерунда” и ” то что надо” 🙂ff2
Понятное дело можно эти потоки, читать и комментировать, давать оценку и т.д.
Нет желания описывать все что можно делать в friendfeed, да вы и сами разберетесь.

Главная фишка для блоггеров – это то, что потоки RSS во friendfeed, учитываются feedburner и отражаются на пузомерке RSS. Мне удалось за день нарастить пузо на 100 читателей. Так что если вам кто-то говорит, что блог у вас хреновенький и читателей всего-то несколько десятков, бегом на friendfeed. Регистрируйтесь, добавляйте свой канал и начинайте подписываться на других блоггеров, ну а те в свою очередь будут подписываться на вас.

Я заглядываю во friendfeed раз в три-четыре дня, чтобы добавить тех, кто подписался на меня, ну и удалить особо хитрых – тех, кто меня удалил 🙂 Кому надо мой адрес – friendfeed.com/radkevich .
Ну а чем будет полезно наращивание пуза, думаю объяснять вам не нужно – ведь от этого заработок на блоге будет только расти. Только не нужно сильно засорять свою учетную запись добавляя в нее все свои блоги. Впрочем, про то, как лучше использовать friendfeed, мы еще поговорим…

А вы используете friendfeed?

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

12 Комментариев к 100 подписчиков за 1 день!

  1. Mons :

    Вроде Гуголь написал в анонсе, что учет фидов и подписчиков в бернере и френдфид не будет.

  2. Серж :

    Да, как накручивали, так и будут накручивать всякие там счетчики – любят у нас пузомерки.

  3. Артём :

    Пустая трата времени. Легче всего уже использовать твиттер.
    Полезнее намного и удобен.

  4. И сколько ушло времени на то чтобы набить 100 подписчиков, давно хотел взяться за этот сервис, с твиттером вроде разобрался.

  5. Радкевич С. :

    Времени ушло – можно глянуть в название статьи – почти за сутки. Дальше правда сложнее, но по десятку в день можно прибавлять если залазить в сервис изредка 🙂

  6. seo-gnom :

    Полезный сервис. Конечно всё не так радужно, как это описывается в статье, но свою десяточку в день поиметь можно

  7. Bodan :

    Я там зарегался, вроде бы все интуитивно понятно, только я больше сторонник Twitter, не знаю, чем то он мне ближе=) Хотя и FF тоже ничего, полезности от него не меньше.

  8. Антон :

    Такие подписчики для пуза будут как бы накрученными, это для заработка блогера будет немного нечестным.

  9. Pingback: Раскрутить твитер? 1000 фолловеров за копейки | Заработок в сети

  10. yuriy88 :

    Все идут к твиттеру, а это не есть хорошо, так как нужны пути разные и этот вполне подходит.

  11. Михаил :

    Это ещё актуально? у меня 57 подписчиков в FF а на счётчике число 10 и то из них я уверен, что больше половины живые люди…

  12. Eliza :

    Материал беспорно полезный, только чтот последнее время я заметила френдфид глючит

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − 5 =