Сколько зарабатывают на youtube (ютуб). Вы будете в шоке

Дата публикации: 06.06.2014 | Рубрики: заработок в сети интернет | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

сколько можно заработать на youtube (ютуб) Всем привет! Сегодня хочу ответить тем, кто задавал на upgoing.ru вопрос – сколько зарабатывают на youtube?. – По разному! 🙂 Нет, реально, я был просто в шоке, когда узнал сколько выжимают с ютуба топовые видеоблоггеры. Речь идет даже не о тысячах долларов в месяц, а о десятках и сотнях, кое-кто умудряется даже преодолеть планку в миллион долларов в месяц.

Вот так-то, поэтому сколько можно заработать на youtube зависит только от вас, ну и чуточку удачи не помешает. Потенциал заработка достаточно высок и зависит от раскрученности канала, в первую очередь это такие показатели как число подписчиков и ежедневных просмотров. Доход складывается от Адсенс плюс партнерские программы и прямая реклама.

Сколько можно заработать на youtube с 1000 просмотров? У многих видеоблоггеров звучит цифра из расчета 1$ с Адсенс на 1000 просмотров. Не такая уж и большая цифра, но когда ежедневно десятки тысяч просмотров, то цифра получается весьма внушительной.

Как узнать сколько зарабатывает на youtube конкретный канал?
Конечно конкретных цифр вам никто не раскроет, но есть определенный сервис socialblade.com где можно подсмотреть статистику любого канала, ну и сориентироваться по потенциальному заработку. Записал для вас небольшое видео, смотрим на то, сколько зарабатываю на ютубе некоторые личности:

Потенциал заработка на ютубе просто огромен и тут все зависит только от Вас самих. Встречал примеры, когда некоторые делали деньги буквально на пустом месте. Вспомнилась одна японка, которая тупо организовала онлайн-трансляцию того, как она кушает за столом. И что вы думаете, десятки тысяч человек, присоединяются к ней ежедневно. Я просто в шоке. В итоге она стала зарабатывать на ютубе гораздо больше чем на основной работе и стала работать только на себя. 🙂 Ни за что бы не подумал, что такое возможно.

Примеров действительно уйма, проявите свой креатив и кто знает, может быть именно Вы станете одним из топовых видеоблоггеров? Почему бы и нет?

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

12 Комментариев к Сколько зарабатывают на youtube (ютуб). Вы будете в шоке

  1. Артём Черкасов :

    Офигеть, я думал это у вас нет новых материалов, оказывается у это у меня вы просто из читалки вылетели =)

  2. Радкевич С. :

    Артем – в последнее время на самом деле пишу меньше, лето знаете ли, девочки кругом ходят полуобнаженные. Ну никакого стимула к работе 🙂

  3. Mana :

    Нужно искать мотивацию к работе, а то месяц не попишите, и все … прошай блог.

  4. navano :

    С месяц назад открыл канал на тему видеоприколы. Народ, пока, не ходит.Вот бы парочку советов от знающих людей. Ведь не убудет же…

  5. Да да, именно за миллион зеленых – я просто в шоке, всё, бросаю работу и ухожу на заработки в youtube 😀

  6. Сейчас на ютубе зарабатывают только хорошие юморные каналы. Нужно стремиться к этому. За видео спаибо!

  7. Суммы приличные. Вот только бы раскрутить свой канал то таких высот.

  8. Знал, что там реально заработать деньги!

  9. F5Seo :

    Зарабатывают они конечно не мало (хотя считать чужие деньги не очень красиво) если уже раскрутились, но трудиться нужно очень много. Зритель не прощает ошибок, а их допустить очень легко. Постоянно нужно придумывать что-то новое, а это ой как не легко.

  10. Крещатик :

    Для этого нужно реально крутое видео, только тогда будет много просмотров

  11. Зарегистрировал канал, за месяц на 7 роликах 350 просмотров.
    Данная статья и видео полезные, есть к чему стремиться. Пойду работать…

  12. Зарабатывают многие на ютубе не плохо, но там сейчас тоже свои заморочки, которые надо знать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 7 = 12