Инвестирование в ПАММ счета. 2013-й год принес 82,37%

Дата публикации: 21.02.2014 | Рубрики: инвестирование | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Инвестирование в ПАММ счета, мои результаты и отзывыВчера поймал себя на мысли, что совсем забыл про освещение моих результатов по инвестированию в ПАММ счета. Давайте пропустим отчет за декабрь и сразу подведем итоги инвестиций в памм-счета за 2013-й год. За декабрь все равно нечем хвалиться 🙂 – это второй декабрь в моей практике который сработан в минус, пусть и совсем небольшой, всего -0,55%.

Для того, чтобы не возникало путаницы я очистил результаты инвестиций в форекс от моей личной торговли и в приведенных цифрах показаны итоги чисто по инвестированию в ПАММ счета. 2013-й год был непростой, были ужасные падения (март целых -9,62%) и головокружительные взлеты (июль +33,22%). Было все и горечь разочарования, переходящее в желание все бросить и сказочная эйфория, после которой казалось что можно заработать и 200% годовых. Как бы там ни было, а инвестирование в ПАММ счета принесло +82,37% годовых или чуть более 5900$ чистой прибыли.

На момент написания статьи мой эксперимент по инвестированию в памм-счета длится уже 33 месяца. Жалею ли я что когда-то начал его? Разумеется не жалею, потому что результаты говорят сами за себя.

Инвестирование в ПАММ счета

Для большей наглядности выкладываю график понедельной доходности инвестиции в паммы

понедельная доходность инвестирования в ПАММ счета

Как видно из графика почти 4 месяца в этом году было своеобразное топтание на месте. Как только доходность доходила до 10% я получал очередной удар и процесс восстановления начинался снова. Но в том то и состоит прелесть обучения, что как бы ни было тяжело мы нарабатываем опыт, которые помогает нам в будущем. Ошибки были учтены и процесс пошел гораздо приятнее. Жаль что так и не удалось взять планку в 100% доходности, а ведь она была так близка 🙁

Немного по инвестированию в pamm-счета за 2013-й в цифрах:

  • – в портфель входило 52 памм-счета и 7 индексов;
  • – на 1 января 2013-го размер инвестиций в паммы составлял 5724$;
  • – максимальный размер инвестиционного портфеля – 11780$;
  • – максимально в портфель входило (за одну неделю) 16 счетов и 3 индекса
  • минимально портфель состоял из 7 памм-счетов

Инвестирование в ПАММ счета в 2014-м году, что нового?

1. Стартую с гораздо меньшей суммы, всего в 6745$. Увы, возникла необходимость вывода почти половины портфеля, вдаваться в подробности не буду, просто есть то, что есть.

2. Расширение списка инвестиционных компаний. 2013-й год прошел под знаком FX-Trend – именно в эту компанию были вложены все мои средства. Но в этом году подобной картины уже не будет, потому что половину портфеля решено было разместить в Panteon Finance. В первую очередь потому, что хочу расширить список памм-счетов за счет вложений в управляющих Пантеона, ну а во-вторых потому, что из личного кабинета Пантеона доступно инвестирование в ПАММ счета не только этой компании но fx-trend и forex4you. Это позволяет более гибко перебрасывать средства без лишней комиссии.

План доходности по инвестированию в ПАММы на 2014-й год – 100%. Насколько мне удастся приблизится к этой цифре покажет время.

Удачных инвестиций!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

12 Комментариев к Инвестирование в ПАММ счета. 2013-й год принес 82,37%

  1. Ну если сравнивать с вкладом денег в банк, то памм определённо лучше =)

  2. Antonio :

    Неплохой результат, поздравляю.
    Да в 2014 обязательно стоит диверсифицировать средства в разные компании.

  3. круть :

    скорее всего сольете в этом году… все… но удачи!

  4. Радкевич С. :

    Круть – иногда мне кажется, что вы законченный пессимист 🙁 Но за пожелание удачи, спасибо. Постараюсь вас разочаровать и сделать 100% годовых 🙂 На данный момент за январь-февраль уже 10% есть, хотя это напишу подробнее чуть позже.

  5. Роман :

    Даже не знал, что инвестирование в ПАММ может настолько выгодным, мне это все казалось разводом, но вижу, что вы уже третий год в теме. Задумался.

  6. Ежелев Денис :

    Отличные показатели, желаю и в будущем удачи. Хотел спросить сколько выходит с рефералов, или ты в постах не ставишь реф ссылки и вообще за что платят в том же Fx-trend. За депозит, за проценты которые получили привлеченные рефы?

  7. Радкевич С. :

    Привет Денис, рад что заглянул. По поводу рефераллов, я как-то не особо этим занимался, это у Маула их только много 🙂 Мне за 3 года вышло чуть больше двух сотен, это как-бы не существенно. Платят по разному и за депозит и за прибыль – но все зависит от того куда вкладывают рефераллы, если они будут инвестировать в счета без агентских отчислений то ты как реферер будешь получать дырку от бублика 🙂

  8. Ежелев Денис :

    Я на тебя подписан, читаю все новые посты, просто комменчу мало=) “…если они будут инвестировать в счета без агентских отчислений…” – что значит агентские отчисления и как на них подписываются или не подписываться, когда я регаюсь в том же Fx-trend? Или они прописываются в памм счетах?

  9. Лора :

    Ух ты, мне бы подобные результаты. Я пока для инвестирования в ПАММ видно не созрела, не то совсем выходит.

  10. Радкевич С. :

    Денис – у каждого памм-счета есть оферта, которую устанавливает управляющий. Он сам определяет размер отчислений агенту за пополнение счета и отдельно агентские за прибыль. Если управляющий установит размер агентских на нулевом уровне, то ничего реферер не получит.

  11. Ежелев Денис :

    Т.е. платят управляющие ПАММ счетов, по факту, а не сам FX-trend? Ясно, спасибо, не знал об этом)

  12. Радкевич С. :

    Да, Денис – платят именно управляющие и каждый из них сам определяет размер вознаграждения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 − = 1