Смешные подсказки Яндекса – что вы там у себя курите?

Дата публикации: 15.02.2014 | Рубрики: разное, яндекс | Теги: , ,
Автор: Радкевич С.

Всем привет! Решил сделать для вас небольшую смешную подборку из подсказок Яндекса. Как-то оно само получилось, после того, как ввел запрос “В Беларуси”, ну а дальше просто понеслось. Без смеха это трудно было воспринимать, неужели народ действительно этим интересуется, или это просто Яндекс так прикалывается. Сразу вспомнилась цитата Паркера Селфридж из Аватара: “Мне кажется, осталось только понять, что вы там у себя курите.” В некоторых случаях эта фраза очень точно передает картину происходящего. Итак, поехали:

что вас должно интересовать по мнению яндекса :)

Вообще я вам скажу, что Беларусь – это просто сказочная страна. У нас если что то можно не только русалку отыскать, но и чупакабру, ну а про то что, каждая белка ездит на такси и упоминать даже не буду. У нас вообще полная жесть. Не совсем понял куда с 1 апреля исчезнет милиция, но в лес уже ходить боязно, там ведь всякие загадочные существа, тарантулы, да и вообще лисы ведут отстрел охотников :)

Короче вы уже поняли, что жить у нас весело. Ну а что же в России?

В России больше всего переживают по поводу того, что девушек начнут отправлять в армию, грусть тоска, хотя это как сказать – глядишь и парням веселей служить будет :) Что там был за эксперимент с будильником – даже знать не хочу.

новости в украине

Украина пошла еще дальше, там вообще взяли да и отменили армию. И правильно, зачем она нужна? Если что, то запросят из России пару женских корпусов на подмогу, делов-то. А еще многих все интересуется, как все же правильно “в Украине” или “на Украине”. Если честно, то я уже и сам запутался, как там у вас правильнее :)

Надеюсь, что смог немного приподнять Вам настроение, ну и спасибо за то, что нажали “Поделиться” :)

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

3 Комментариев к Смешные подсказки Яндекса – что вы там у себя курите?

  1. Сергей :

    И в правду прикольно Павел Воля уже с этим юмарил)

  2. Antonio :

    Насколько я помню правильно говорить в Украине по аналогии в России, в Англии, но часто народ не заморачивается и говорит у нас на Украине, мне самому так больше нравится

    а Белоруссия интересная страна давно хочу в ней побывать, но как-то не находится повода :-)

  3. Поржал, спасибо =)
    Так белка в такси серьёзно есть, я в орле и решке видел ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 + = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">