Заработок на памм счетах в ноябре составил +2,2% (195$).

Дата публикации: 08.01.2014 | Рубрики: заработок на форексе, инвестирование | Теги:
Автор: Радкевич С.

заработок на памм счетах с января по ноябрь 2013 года Так уж вышло, но ноябрь меня не сильно порадовал. Как-то по наклонной пошел заработок на памм счетах, в сентябре 7,29%, в октябре 5,27%, а в ноябре уже 2,2%. Если так пойдет дело и дальше, то декабрь закроемся на нулях :)

А все наверное потому, что расслабился. Раньше тратил достаточное количество времени на анализ торговли управляющих, а в последние месяцы, зайду в субботу утром, за 15 минут подведу итоги и закажу вывод средств, ну а в воскресенье, столько же времени трачу на перераспределение портфеля. И вот он результат, хороший пассивный заработок на памм счетах немного развращает. Все, решено, в 2014-м возьмусь за ум и подойду к инвестированию более серьезно.

Немного увлекся в ноябре управляющим Hozyin, думал, что он возьмется за ум и просадки закончатся, но не тут то было. А тут еще и Потрошитель оправдал свой ник и маленько попотрошил карманы инвесторов. Жаль не успел из него выйти, уже и заявку подал, но увы, он просел именно на последней неделе ТП. Но как бы там ни было, а планка в 80% доходности за год уже взята и это уже несомненный успех. Хотя возможно на доходности последних месяцев сказалось то, что постепенно увеличивалось количество паммов в моем портфеле. Так в сентябре инвестированный портфель состоял из 13 счетов и 2-х индексов, в октябре уже из 15 счетов и одного индекса. А вот в ноябре, средства были инвестированы в 15 счетов и 4 индекса. Подробности ниже.

Заработок на памм-счетах в разрезе:

Заработок в ноябре на памм счетах ФХ-тренда Эх, подвел меня, да и не только меня Хозин. Посмотрел что у него из 26 недель только одна убыточная, а потом случилась просадка в октябре, ну думаю войду после просадки. Вошел и отхватил минус в октябре :) Потом одна неделя в плюс. Хм, может взялся управ за ум, решил еще войти, ага вошел, опять минус, долился и еще минус. Короче отгреб по полной программе, причем не только я:
14-20 октября -661980$ -18.29%
21-27 октября -858370$ -26.84%
28 – 03 ноября 168470$ 7.28%
04 – 10 ноября -785720$ -24.91%
11 – 17 ноября 105945.00 6.83%
18 – 24 ноября -392740.00 -25.85%
За этих шесть недель Hozyin слил 2424 тысяч долларов. Чуть-чуть до 2,5 миллионов не дотянул :)

Не слабо повеселился. Минус потрошителя в сравнении с ним, так, мелкая шалость. Но, увы, эти два товарища просели так, что серьезно опустили общую доходность портфеля в ноябре. Конечно загнать заработок на памм-счетах в минус им не удалось, но осадок остался.

Стоит отметить что неплохо отработали консервативные управляющие, радовали почти каждую неделю хорошей доходностью, ну разве что Вероника немного подкачала, сминусовала одну неделю, а так в целом все good.

В ноябре портфель целиком состоял только из управляющих компании FX-Trend, но в декабрьском отчете вы уже увидите первые результаты по инвестированию в Panteon Finance
, кто еще не зарегистрировался, рекомендую, потому как оттуда можно инвестировать не только в управляющих Пантеона, но и FT, а также Forex4you – довольно удобно. К тому же можно открывать несколько индексных счетов, что позволяет избежать некоторых неприятных моментов связанных с пересиживанием.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


4 − 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">