Я устал, я ухожу!

Дата публикации: 23.12.2013 | Рубрики: Новости | Теги:
Автор: Радкевич С.

Я устал, я ухожу! – Какие мысли сразу приходят в Ваш разум, когда вы читаете эту строчку? Эх, еще один блоггер спекся, не выдержал давления, слабак. Недавно нашел свой старый подписной лист RSS-подписок и мельком пробежался по нему. Как мало осталось живых блогов, как жаль. Вдвойне жаль, когда видишь как блог, который ты раньше зачитывал до дыр, превратился в помойку и вместо восторга вызывает скорее отвращение. Но ведь чему удивляться, если сравнить возможности по монетизации сайтов которые были пару лет назад, то тут все было предельно просто. Да и продвигаться было просто, закупил ссылок, настрочил текстов и ты с трафиком и в шоколаде.

А потом все стало меняться, поисковики стали все туже закручивать гайки, появилось множество фильтров, которые множатся и по сей день. Ну зачем поисковикам отдавать трафик другим, если свой контекст ближе к телу, да и денежка греет. Вот и умирают блоги, один за одним, а какой смысл строчить статьи дни напролет, получив в итоге за это 200, 300, ну пусть 500, да даже 1000$? Переживать, как там позиции, как там апдейт прошел, не зацепило ли? А ведь можно тупо ходить на работу и получать гораздо большую сумму на руки. Пришел с работы, развалился на диване, посмотрел кино, ну или с друзьями куда нибудь стартонул. Вот и я смотрел на это все со стороны, да и сказал сам себе:

Я устал, я ухожу!

Я устал и ушел в нирвану


А теперь давайте ближе к реальности:
Я устал от офлайн работы и ухожу в онлайн!

Так уж вышло, что одной из целей , которые я себе запланировал на этот год, было уйти в онлайн. И знаете в декабре мне так стало тошно от офлайн работы, как достал этот тупизм и пофигизм, эта неорганизованность и наплевательское отношение к рабочим, что решение созрело довольно быстро. А почему бы не попробовать поработать 3-4 месяца полностью в онлайне? Да, как-то не по себе, ведь это 100% ответственности, к тому же ситуации с сайтами не такие как хотелось бы, плюс возникли очень сильные расходы, связанные с болезнью дорого мне человека и пришлось уменьшить наполовину подушку безопасности в памм-счетах. Но знаете, что я вам скажу, хорошие вы мои. Страх будет очень часто говорить: “А что если?…”, но не нужно ему поддаваться. Нужно просто решиться и я верю, что поборю своих демонов, что добьюсь того, на что даже и не рассчитывал.

Так почему бы не рискнуть?

Самое главное, что сейчас встало передо мной, это как себя организовать и застимулировать на работу. World of Tanks удалились с компа в тот же день, как было принято уйти в онлайн. И хотя еще испытывают определенную игровую ломку, но я верю, что в 2014-м с играми будет окончательно покончено, как и с многими другими вещами.
Следующие 4 месяца будут решающими и если удастся достичь намеченных целей, то я открою ИП и сделаю интернет-бизнес своим основным источником дохода.

Пожелай, мне удачи в бою!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

7 Комментариев к Я устал, я ухожу!

  1. Молодец! Удачи в 2014, даа, меня тлже танки долго ломали… =)
    А теперь зайду бой сыграю и аж тошнить начинает 😉

  2. Antonio :

    Удачи в начинаниях, главное стремление и не останавливаться.

  3. Александр Ка. :

    Удачи.

  4. Роман Олегович :

    Давай, сваливай с работы, будет о чём писать в блоге) расскажешь как оно в онлайне работать) блог куда интереснее станет))

  5. Lucky :

    Правильно – танки зло!!!
    Пришло время установить самолеты =)))))

  6. 9seo :

    Правильно, что оставил оффлайн. Удача благоволит храбрым:) Успехов в 2014!

  7. FIvYur :

    Поздравляю. Верьте в себя и у вас все получится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + = 5