Памм-счета. Инвестированный портфель принес в сентябре +7,29% (678$)

Дата публикации: 18.12.2013 | Рубрики: заработок на форексе, инвестирование | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

прибыль на инвестированный капитал за 9 месяцевПамм-счета продолжают меня радовать снова и снова, надо же было такому случиться, что эксперимент начавшийся не очень хорошо, в последствии перерос в неплохой источник пассивного дохода. Шутка ли, прибыль на инвестированный капитал за 9 месяцев этого года составила уже 8532$. Полтора года назад все начиналось с одной тысячи долларов инвестированных в памм-счета FX-Trend. Признаюсь честно, на определенном этапе этот эксперимент чуть не погубил мою карьеру блогера и вебмастера. Ну на кой спрашивается нужно писать какие-то статьи, когда инвестированный портфель приносил каждый месяц больше, чем можно было выжимать из блогов. Тут я и расслабился, все лето вообще ничего не писал, особенно после того, как в июле на паммах заработал 3303$.

А потом я понял, что одно другому не мешает, зачем бросать то, что тебе нравится. Запали в сердце слова Майка Марккулы, одного из столпов компании Apple, оказавшего немалое влияние на Стива Джобса: “создавая компанию, нужно не стремиться разбогатеть, а просто делать то, во что веришь. Только так можно добиться успеха“. Нельзя ставить во главе угла лишь деньги, так далеко не уедешь, но когда делаешь то, что тебе действительно нравится, то результат будет совсем иным. Одним словом я вернулся к тому, что буду продолжать обучать новичков основам различных способов заработка в сети, в том числе и памм-инвестированию.

Интересно из каких памм-счетов состоял мой инвестированный портфель? А вот и не скажу 🙂

В сентябре мои инвестиции были распределены по 13 памм-счетам напрямую, плюс индексы Agressive и Balance. Ну и еще немного в личном счете на Альпари.

инвестированный портфель в сентябре

Практически все счета, за исключением одного сработали в плюс. Но вот этот один – Valex, сумел подарить такой минус, что просто диву даешься, целых -94.82%. Ну кто мог предположить, что управляющий, который на площадке уже не один год, будет агрессивно торговать перед заседанием FOMC, да еще и без стопов. Резкий поход евро к новым высотам выжал счет за считанные минуты. Радует лишь то, что перед этим половина инвестированных в этот счет средств была выведена, в результате отхватил гораздо меньший убыток. Остальные управляющие сработали на славу, так что удалось не только компенсировать полный слив Валекса, но и получить прибыль на инвестированный капитал в целом за месяц.

Решил немного разбавить свои вложения по кампаниям, так что теперь у меня имеется и инвестированный портфель в Panteon Finance, нашел там немало хороших управляющих, так что рекомендую.

Да, кстати по поводу Пантеона, один вебмастер проводит акцию “Профитный месяц”, подробнее об акции вот здесь. Суть ее в том, что вы регистрируетесь по ссылке в Пантеоне, вкладываете деньги в памм-счета, и если в течении месяца получите какой-то убыток, то Вам его компенсируют, да еще и сверху 5% накинут 🙂 Жаль, что условие действует только на месяц, а то можно было бы разойтись.

Удачных инвестиций!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

2 Комментариев к Памм-счета. Инвестированный портфель принес в сентябре +7,29% (678$)

  1. FIvYur :

    Да Valex учудил так учудил. А что свои вложения распределили я думаю это мудрое решение.

  2. Pingback: Заработок на памм счетах в ноябре составил +2,2% (195$). | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − 2 =