Доверительное инвестирование в августе принесло 8,67% (919$)

Дата публикации: 08.12.2013 | Рубрики: заработок на форексе | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

результаты прямого инвестирования в памм-счета и форексХотя и долго мне пришлось повозиться, но стратегия инвестирования в памм-счета FX-Trend себя оправдывает. Минусы конечно бывают, но на смену им приходят недели с положительной доходностью и количество эндорфинов в крови начинает возрастать, жизнь расцветает новыми красками.

Общий результат прямого инвестирования в форекс в августе составил +9,16% или 1140$, доходность вложений в памм-счета составила +8,67%, личная торговля принесла чуть больше, но наибольший доход поступил именно от доверительного инвестирования в паммы.

Наибольший убыток в -189$ мне принесло доверительное вложение деньжат в счет Panamera, который впоследствии благополучно канул в небытие. Наибольшую прибыль принес агрессивный управляющий Потрошитель – целых 258$. Правда после двойного слива в декабре 2012-го стараюсь не вкладывать в него больших сумм.

Портфель августа был довольно скудным, всего 12 счетов и 2 индекса, хотя для нормальной диверсификации этого хватает с лихвой. О скудости сужу лишь по тому, что были времена когда инвестиционный портфель насчитывал по 25 управляющих, плюс индексы.

Юдоверительно инвестирование в паммы за август.

Среднее вложение в консервативные счета на один ТП составляет более 1500$ (на счет), в агрессивный 500-700$. В августе это было оправдано, ну а что было в сентябре, узнаете достаточно скоро 🙂

Личная торговля в Альпари

На личную торговлю времени почему-то остается все меньше и меньше, поэтому результат составил менее 10% и хотя это выше чем по памм-счетам, но все равно мало, хотя бы 20-30%. Но в любом случае самостоятельная торговля в Aльпари гораздо прибыльней доверительного инвестирования, но все приходит со временем. Не стремитесь сразу вкладывать большие суммы в самостоятельную торговлю, попробуйте вначале центовые счета или вложите сотню и поработайте с лотом 0,01, а уже потом, когда наработаете опыт, можно будет играть и в более серьезные игры.

Общий итог доверительного управления за 8 месяцев 2013-го года составил 58,87%, личная торговля принесла 479%, но в суммарном выражении доход от прямого инвестирования в памм-счета больше. Не доверяю я себе пока крупных сумм в торговле на форексе, так что приходится довольствоваться 100-200$ в месяц. Но кто знает, возможно в 2014-м все изменится, хотелось бы верить.

Инвестируйте с умом!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к Доверительное инвестирование в августе принесло 8,67% (919$)

  1. Неплохой результат инвестирования.

  2. Lucky :

    Сделали бы отчет сразу за весь год.
    Уже Конец года, а результаты только за Август, но хорошо что хоть за 2013, а не за 2012 год =)
    В общем это ИМХО.

  3. Сергей :

    Lucky – я просто большой лентяй 🙂 В ближайшее время подтяну все отчеты до актуального состояния

  4. u_menya_mnogo_refof :

    ох все равно я не доверяю этому форексу. Хотя статья доверия внушает.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 − 1 =