Как Вмайл ру кинул меня на 500$. Другие отзывы о Wmail.ru

Дата публикации: 25.10.2013 | Рубрики: Новости | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Отзывы о WmmailУже долгое время, всем желающим начать свой путь заработка в интернете, советовал обратить внимание на почтовик Вмайл, благо репутация у него была нормальная. Скажу более, это был единственный сервис подобного рода, который я вообще советовал новичкам. Но ситуация коренным образом изменилась, после того, как меня тупо кинули, и теперь wmail отзывы пополнились еще одним недовольным вебмастером. Вам интересно что случилось? Ну что же, тогда давайте по порядку.

Многие заметили, что я практически не писал статьи последние полгода, не вдаваясь в подробности, скажу что раз не писались статьи на блог, то тем более не было времени заглядывать на различные биржи и сео-сервисы. Но вот настало время вернуться, потихоньку начал погружаться в интернет. Где-то с пару недель назад возникла необходимость в выводе определенной суммы денег из сети и я начал ходить от биржи к бирже, от партнерки к партнерке. Одним словом везде, где было хоть несколько рефераллов, которые могли за эти полгода принести определенную прибыль. Везде я находил приятные цифры, везде кроме Вммейл :( Когда я попытался зайти, то система вообще отказывалась меня пускать выдавая что аккаунта в природе уже не существует. Потом запустился процесс восстановления аккаунта и наконец-то мои попытки входа увенчались успехом.

6 месяцев назад я был в топ 10 wmmail по количеству привлеченных рефераллов, многие даже обращались с просьбой повесить на время баннер или ссылку на определенных страницах, которые давали существенный трафик на этот почтовик. Даже сейчас, спустя полгода ничего неделания в день на вммейл через меня приходит несколько человек (рефераллов). Ну думаю, было 700 с копейками рефов, еще штук 300 за это время должно набежать, немного денег оставалось на балансе, плюс то, что они должны заработать. Приготовился лицезреть приятную цифру, а в ответ:

вот так вммайл кидает Короче наблюдаю нулевой баланс, и чуть более двухсот рефераллов. Ого-го себе думаю, с какой такой стати меня так прокинули. И вроде как все по закону, в пределах прописанного правила:

– Аккаунт участника, не проявляющего активности в течение 3 месяцев, удаляется с потерей всех средств на счете без объяснения причин.

Самое забавное, что я не смог вспомнить в каком же году там регистрировался, так давно с ними работаю, а уж про то, чтобы я еще и правила помнил… :) Короче написал админу, мол, войдите в положение, ведь не последний я человек для системы, раз в топ 10 по количеству привлеченных рефов был. На что был получен ответ:

ответ от вмайл ру

За восстановление аккаунта конечно спасибо. Отдельное спасибо, за то, что даже оставили мне 200 рефераллов, которых не успел никто купить. Конечно это не тысяча, но зато целых пару сотен :) Потом написал, чтобы хоть сказали сколько денег было точно, чтобы можно было хоть убыток подсчитать:

Вмайл отвечает

Запомнили фразу, что вся статистика хранится только 3 месяца, а потом удаляется? Возможно админ не в курсе, но я с легкостью обнаружил свои задания, которые должны были бы удалиться:

почтовик вмайл задания

Обнаружил я и то, что за время моего отсутствия было привлечено 67 рефераллов, это конечно не 300, на которые я планировал, но информация все равно имеется, хотя ее как бы быть и не должно, ведь статистика удаляется :)

Ошибся админ и с тем, что я якобы мог вывести все деньги перед тем как запустить аккаунт :) Информацию ведь тоже не составило труда найти, ибо кто ищет, тот всегда находит:
статистика баланса на вмайле

Не составило труда сложить то, что я ввел в систему и все, что было получено с рефов, а потом из этой суммы отнять все, что было потрачено на конкурсы и задания. Оказывается, что даже с учетом тех рефераллов, которые остались выходит, что баланс должен быть 95$. Но это с учетом того, что сейчас числиться только 250 рефов, а их должно быть куда больше.

Поначалу я написал в заглавии, что вммайл кинул меня на 1000$, но потом пересчитал все и решил уменьшить эту сумму вдвое, дабы никто не обвинил меня в чрезмерной предвзятости. Ведь если продать всех тех рефераллов, которых система якобы “передала” другим пользователям, то сумма вышла бы весьма и весьма приличной, кто знает, может быть вышло бы и гораздо более пяти Франклинов.

Теперь что касается моего отзыва о Вммайле. Кто-то скажет, ну подумаешь, так получилось, ведь почтовик работает уже долго и еще столько же проживет. Гамма тоже жила долго (кто инвестировал то поймет), но она канула в небытие не так давно, а потери народа исчисляются миллионами долларов. Так вот, если Wmmail так стал поступать с теми, кто приводит к нему активных пользователей, с рекламодателями, вводившими в систему свои кровные (заметьте, за все время я не вывел из вммайла ни цента) – то почтовик обречен. Лично я решил создавать новые заказы на Liked.ru, туда же и направлять тех, кто будет у меня спрашивать о начальном заработке в сети.

Как быть с теми, кто работает с Вммайл.ру? Работаете и продолжайте работать, только старайтесь не держать крупных сумм на балансе, ну и всегда помните, что случится может всякое. Тем более, что блокировки аккаунтов, без объяснения причин, как оказалось, не так уж и редки.

P.S. А может у вас тоже было нечто подобное? Тогда можете пополнить wmmail отзывы, какими бы они не были.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

20 Комментариев к Как Вмайл ру кинул меня на 500$. Другие отзывы о Wmail.ru

  1. Интересный отзыв, но в данной ситуации вы виноваты сами.
    Скажите а чего вы не могли раз в месяц заходить на вммайл и выводить деньги? или вы были на необитаемом острове? =)

  2. Радкевич С. :

    Артем – я даже на сапу не заходил, не говоря уже про вммайл. Да и не важно это, я зашел после полугода на адвего – никаких проблем, снял деньги и ушел, зашел на текстсейл, я там тоже полгода не был и что? Никто мне нигде слова ни сказал, наоборот благодарны тому, что я привлекал в их системы пользователей. Был как-то момент с Альпари, там пару крупных трейдеров наторговали мне более 1000$ комиссионных, но так как партнерские условия долго не могли быть выполнены (один клиент более 70% и 3 активных клиента в течении месяца) то я никак не мог снять эти деньги, полгода это тянулось, а потом когда условия наконец были выполнены они начислили мне сумму в 3 РАЗА МЕНЬШУЮ – на совершенно законных основаниях, там такая система была, когда первый месяц выплачивалось 100%, второй 90 и так далее. И что вы думаете, просто написал им все что думаю о их справедливой системе и сказал что вообще пропало желание с ними работать. Думаете меня послали как вммайл? Вечером позвонил менеджер, извинился (я вообще был в шоке), сказал что они всегда заинтересованы в работе желающими двигаться вместе с альпари, предложили помощь в промоматериалах и другой всячине, и, самое главное выплатили партнерские в полном объеме. Хотя они могли это и не делать – все было в соответствии с правилами.

    Формально Вммайл правы, но на одних формальностях далеко не уедешь, для меня это тревожный звонок, что с ними что-то не так. Было бы желание, а за что забанить и обнулить аккаунт возможность найдется.

  3. Саруман :

    Сергей – ай как все знакомо. Мой друг ушел как-то в армию на сборы на 3 месяца. Когда вернулся был приятно удивлен. Я от него такой же отзыв о вммайл слышал, только эпитетов различных было побольше :)

  4. Ладно, соглашусь с вами,кидалы они =)
    Но если так подумать вы сравнили то, Альпари (серьёзная компания) и Вммайл(ни что по сравнению с серьёзной компанией) :)

  5. Рекл :

    У меня тоже возникла такая же проблема, как и у Вас. Заблокировали аккаунт, а на балансе было $83. Правил я никогда не нарушал. Я не набирал рефералов, не читал письма, не делал задания, я просто был РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ. Написал по контактам сразу, нет ответа, подождал неделю опять написал и снова без ответа. Меня кинули на деньги и лишили возможности рекламировать мои сайты. Мой отзыв о wmmail теперь крайне негативный, работать с ними больше не хочу.

  6. Радкевич С. :

    Шерлок – мне вчера постучали в аську и показали этот скрин, я его себе на память оставил и для статьи :) Человек, который дал это объявление уже забанен за мошенничество, не знаю стоит ли банить его ВМИД, был бы персональный, а так ради формального не хочется время даже тратить.

  7. Antonio :

    Крутые конечно условия – три месяца не заходил – удаляем аккаунт, так только каталы работают..

  8. FIvYur :

    Да. Маил кидает. Я уже видел за последнее время несколько негативных отзывов.

  9. гмаркс :

    спасибо – уберегли.)))

  10. Mike :

    Была аналогичная ситуация с Вмэйлом еще в 2011 году. Тоже на полгода забыл про них в связи с определенным отвлечением на основной проект. В итоге, аккаунт восстановили, но рефов осталось полтора десятка из двухсот, которые были на момент последнего захода. На балансе тоже скорее всего обнулилась какая-то сумма, так как до бана акка я регулярно выводил 10-15 долларов реферальных в месяц.
    В начале этого года ситуация повторилась, так как опять забил на них месяца на 4 и опять накопленных около сотни рефов и баланс в нуле.
    Кстати, по форекс-брокерам к Вмэйлу можно отнести FBS. Тоже прописали у себя в правилах, что если нет новых клиентов с депозитами в течение 3 месяцев, то все рефы обнуляются. Набранный баланс реферальных не обнуляется, но вывести его можно, только когда будут новые клиенты.

  11. u_menya_mnogo_refof :

    Это еще не раз доказывает, что проявлять активность на wmmail нужно постоянно. Хотя бы раз в месяц. А так за несколько лет работы пока отрицательных моментов не было.

  12. Да уж вот так история!!!! Я с правилами вообще не знакомился. ТО то я думаю после пол года у меня акка нету. Думал я что то напутал

    А 500$ жалко. Гады они и к…лы!

  13. Seo :

    Да уж , обидно (((( 500$ !!!!!!

  14. Ondester :

    Жестяк, не думал, что Вмайл способен на такое. Спасибо за предупреждение, не буду большие суммы копить, мало ли что.

  15. Kitrak :

    Они блокируют только тех у кого есть приличная сумма денег на счету или много рефералов. Так, что кто хочет работать за копейки, то они не заблокируют. А у многих там огромные сети и вложен труд…

  16. Сергей :

    Следуя Вашим правилам можно и преступников из тюрем выпускать(тех которые много налогов платили), проехал на красный свет- тоже не наказывать(впервые ведь) и т.д. Есть правила и законы и исключений не должно быть. Dura lex, sed lex(суров закон, но это закон) Чем Вы лучше других? Только тем, что больше прибыли приносили? А кто меньше, тот лицом не вышел? Эта система очень похожа на завуалированное взяточничество(больше даешь- можно пойти тебе на встречу).
    Сам работаю на ВММАЙЛ и никаких проблем не вижу. Не нарушай- не накажут.

  17. Игорь :

    Отзыв отличный!!! Я сам в подобной ситуации с вммэилом, только активно работал в отличии от автора!!! Правил не нарушал, их там немного на самом деле,- не накручивать не оскорблять.Рефералов около 200 было и на балансе кое-что было, аккаунт был заблокирован и обнулен без обьяснения причин!!!!! И таких случаев не мало, можете погуглить.Вывод один администрация – ворье!!! А работать или нет , личное дело каждого..только нельзя думать, что с вами такого не произойдет, я тоже так думал!

  18. Станислав :

    Да ты просто лох!

  19. Радкевич С. :

    Станислав – от спасибо, а я думаю как это себя назвать. В любом случае с этим сервисом уже почти не работаю именно из-за этого кидка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 + = 11

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">