Итоги инвестирования в форекс за июнь: +4,98% (411$)

памм-инвестирование за июнь 2013 Решил потихоньку выложить отчеты по памм-инвестированию, да и пора вливаться в интернет, завязываем с хандрой и начинаем работать. Тем более, что вокруг столько интересного произошло. В одной из следующих статей напишу как Wmmail.ru кинули меня на 1000$, ну а пока продолжим мой эксперимент по инвестированию в памм-счета и личную торговлю на рынке форекс. Результат июня вышел чуть похуже чем в мае, но все же полученные 5% доходности это очень неплохой показатель. В банке столько отхватишь не менее чем за полгода, а то и куда больший срок.

Впрочем, о каких пяти процентах мы говорим? За полгода общий результат по инвестированию в валютный рынок у меня составило 45,27%, если так пойдет и дальше то к концу года рассчитываю выйти на 100% доходности 🙂 Надеюсь, что так оно и будет. На памм-счетах июнь прошел под знаком экспериментов, пробовал десятки счетов, может быть потому и минуса получал приличные 🙂 В мае портфель состоял из 19 счетов и одного индекса, а вот в июне уже насчиталось 24 счета, куда средства были инвестированы напрямую и еще 3 индекса. Кому интересны подробности по каждому счету, смотрим дальше…

инвестиционный доход по счетам за июнь

В лидерах по убытку у нас Скальпер, Нотшоубизнес и Ирен. Эта троица опустила меня на 759$, если бы они работали не так ударно, то глядишь и прибыль за месяц была бы в разы больше. Наибольшую прибыль принесли Валекс и Кракен, забавно так совпало, что оба по 292$, порадовал и Hozyin, прибавивший в копилочку 73$. Так вот, общими усилиями и удалось перекрыть минус по описанной выше троице, ну и немного прибыли вышло.

Результат личной торговли в июне получился в 2,5 раза лучше чем по памм-счетам, аж целых 294$ урвал у рынка.
Эксперимент по инвестированию продолжается.

Пусть и с запозданием, но в ближайшее время выложу отчеты по остальным месяцам. Для тех, кому интересны подробности, ну и ссылки на брокеров, с которыми я работаю, рекомендую прогуляться по моему блогу zaforex.ru – он целиком посвящен инвестированию, там можно найти и понедельную разбивку портфеля. Ну а если вы еще и оказались в числе рефералов, то доступ самый широкий 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

3 Комментариев к Итоги инвестирования в форекс за июнь: +4,98% (411$)

  1. sefeia :

    ПАММ счета -тема рискованная. Сама интересуюсь финансовым рынком:)

  2. Радкевич С. :

    sefeia – чем выше доходность тем выше риск. Я инвестирую в памм-счета с марта 2012 года, результатом пока доволен 🙂 даже очень. Всегда бы так, как в этом году.

  3. Илья :

    Нужно инвестировать, но не знаете куда и во что?-смотрите информацию, подробно на странице.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − = 1