Инвестиции в форекс в мае принесли 563$ или +5,88%

Дата публикации: 16.08.2013 | Рубрики: заработок на форексе | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Как ни крути, а пассивный доход весьма приятен, ну а когда он еще и приличный, то приятно вдвойне. Было время, когда заработать на сайте 500$ в месяц для меня считалось о-о-очень хорошим показателем. Для этого приходилось писать по 2 статьи в день, на разные сайты, бегать по разным партнеркам, раскручивать аккаунты, закупать ссылки, статьи и делать еще много чего. Знаете сколько статей я написал за это лето? Думаю что не угадаете, да я и сам точно не скажу, потому что вот уже третий месяц тупо отдыхаю. Ну думаю что за 2.5 месяца статей 10 и выйдет. Ужасный показатель, согласитесь.

результат инвестирования за май 2013Я забыл когда последний раз заходил на сапу, миралинкс, GGL, и кучу других нужных сеошнику бирж. Короче продвижением блогов совсем не занимался. Но изменился ли мой доход в сторону уменьшения? Конечно, он мог бы быть гораздо больше, удели я внимание посещаемости и написанию различных обзор, благо заявками забрасывают выше крыши. Но благодаря пассивному заработку доход остался на вполне приличном уровне. По сути дело обстоит как у Емели на печи, ты себе лежишь, а деньги капают.

От инвестиций на форексе в апреле вышло 838$ и пусть май принес сумму немного меньшую, но согласитесь, что 563$ на дороге не валяются. Правда если бы я не переборщил с диверсификацией то возможно прибыль была бы еще больше, но даже при таком раскладе получить 5,88% на вложенный капитал за месяц это очень и очень хорошо.


Количество счетов в мае вплотную приблизилось к трем десяткам, даже экрана не хватает чтобы просмотреть их перечисление в стандартном шрифте, так что в июне их количество точно будет меньше, а то отчеты совсем неудобно писать потом 🙂
Разочарованием этого месяца несомненно стал управляющий Odin, на котором я потерял 257$. Так уж вышло, что я сглупил и вовремя не отреагировал на возросшую просадку, обычно проверял ее каждую пятницу, а тут пропустил. Да и было какое-то доверие к управляющему, долгое время лидировавшему в конкурсе FX-trend, плюс начальный капитал говорил о том, что это не зеленый новичок. Но форекс не прощает ошибок, ни новичкам, ни профессионалам. Что поделаешь это был далеко не самый дорогой урок, который я получил при инвестировании.

А вот на грабли с Литвой я наступил еще разок 🙂 Увидел что кто-то долил крупную сумму (100 тысяч долларов) в управляющего, тем самым увеличив КИ в 2 раза и не удержался. Ну думаю, возможно кто-то что-то знает и бросил в него свои 500$. В итоге опять жирный минус и прощание с управляющим уже навсегда.

Зато остальные управляющие поработали на славу и не только покрыли убытки Одина и Литвы, но увеличили мой инвестиционный портфель на приличную сумму. Так на начало мая у меня было 7824$ в форекс-тренде и 1966$ в Альпари.

Портфель на начало июня:
1. FX-Trend 8272$
2. Aльпари 2102$

По прежнему собираюсь делать ставку на то, что заработок на форексе будет и дальше радовать меня своим размером. Но больше всего конечно хотело бы пассивности, хотя изрядная доля адреналина от личной торговли тоже не будет лишней.

А ведь когда-то все начиналось просто как эксперимент, хотел сам во всем разобраться и вывести всех на чистую воду 🙂 Не думал, что задержусь в этой нише надолго, но запахло денежкой и я остался.

Будет желание попробовать, ссылки выше активны, пишите если что, проконсультирую.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

7 Комментариев к Инвестиции в форекс в мае принесли 563$ или +5,88%

  1. kopaweb :

    С какой суммы можно начинать инвестировать?

  2. FIvYur :

    Да уж. Как я говорил ранее Литва вам конкретно минуса делает. Избавляться мне кажется от нее нужно.

  3. Antonio :

    Лучше +6%, чем минус 6 🙂
    в целом неплохо получилось за май

  4. Радкевич С. :

    FIvYur – Литва уже закрылся, так что от него я точно избавился 🙂

    kopaweb – Чем больше сумма, тем проще диверсифицировать портфель, но если работать хотя бы с индексами, то минимум 100$

  5. F5 :

    Правильно ли я понимаю, что если создать счет в минимум 100$ со временем при правильных действиях и немного везения есть шанс приумножить эту сумму? А далее уже зарабатывать исключительно за счет полученных средств? У кого вам получалось учиться или всё сами путем успехов и ошибок?

  6. Радкевич С. :

    F5 – зарабатывать подобным способом вполне реально, встречал немало инвесторов отбивших начальные вложения и работающие только на проценты. Учиться пришлось на своих граблях 🙂

  7. Pingback: Итоги нвестирования в форекс за июнь: +4,98% (411$) | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 4 = 4