Собственный сайт. Самый реальный способ заработать в интернете

Дата публикации: 09.04.2013 | Рубрики: из сети | Теги:
Автор: Радкевич С.

Доброго времени суток, всем заглянувшим на upgoing.ru. В последнее время, меня что-то частенько стали спрашивать о самом реальном способе заработка в сети. И знаете что, я даже теряюсь иногда от таких вопросов, потому что нельзя ответить однозначно: “Делай вот это, или делай это.” Хотя если разделить множество способов интернет заработка, то по критерию надежности и окупаемости вложений я бы однозначно советовал создавать свои собственные сайты. Разумеется, если лежит к этому сердце. О вариантах заработка на собственных сайтах и пойдет речь в этой статье. Все чаще люди убеждаются, что заработать деньги без вложений нереально. А также для роста своего финансового благополучия придется потрудиться. Рассмотрим вариант создания своего сайта, который при благополучном исходе начнет приносить деньги, а в дальнейшем в автоматизированном режиме работать на своего хозяина.

Какова же схема? Основной способ – это размещение рекламы на своем ресурсе. Очень удобно то, что количество, внешний вид ссылок создатель сайта регулирует сам.

Итак, нужно зарегистрироваться на одной из бирж ссылок, далее создать в этой системе свою площадку, после чего будет проведена проверка сайта и его индексация. Как только ресурс будет проиндексирован, понадобится активировать требуемые страницы на площадке, с которых и буду продаваться ссылки.

Нужно будет указать максимальное число ссылок, которое будет отображать сайт. На начальном этапе рекомендуется не увлекаться большим количеством ссылок, поисковые системы могут относиться к этому отрицательно.

Далее придется указать цены для различных типов страниц сайта и соответственно разных ссылок. Стратегически правильно будет написать цену чуть меньше средней (эта цифра будет отображена на бирже ссылок). Но средняя цифра регулярно меняется, поэтому свою цену лучше тоже проверять и индексировать в необходимую сторону.

Размер дохода будет зависеть от количества страниц сайта и от такого показателя как ТИЦ (тематический индекс цитирования Яндекса) и Google PR. При увлечении ТИЦ, как правило получаем гораздо больший заработок на сайте, хотя многие вебмастера не обременяют себя увеличением пузомерок, а получают больший доход за счет увеличения числа сайтов на биржах. Если сайт довольно таки юный и не имеет показателей, то для их роста можно зарегистрировать свой сайт в бесплатных интернет-каталогах. Показатели эти обновляются примерно раз в 2-3 месяца, так что нужно будет немного подождать.

Но нужно учитывать, что например, баннеры имеют серьезные два минуса. Во-первых, они влекут увеличение время загрузки страницы, а во-вторых, бывают настолько яркими, что часто отвлекают внимание от главного. Но помним о том, что рекламодатель будет учитывать посещаемость сайта, чтобы его деньги не шли мимо цели.

Сайты, еще только развивающиеся и с небольшим количеством посещений, могут обратиться к контекстной рекламе. То есть рекламе, которая будет соответствовать тематике сайта. Например, сайт создан для молодых мамочек, значит, и рекламировать нужно памперсы, соски, игрушки.

Контекстная реклама очень выгодна для рекламодателей, потому что в одном месте собрана целевая аудитория, и владельцу сайта, так как эта реклама не будет раздражать, а лишь заинтересовывать. И конечно, пользователям, потому что реклама размещена на интересующую их тему.

Сумма дохода владельца ресурса будет расти пропорционально количеству кликов по рекламным ссылкам, которые будут делать посетители. Кстати, цена за клик зависит и от тематики сайта. К примеру, самые дорогие клики на сайтах о строительстве, машинах и финансах.

Поэтому прежде чем создавать свой сайт, нужно хорошенько подумать над его тематикой, чтобы в будущем она помогала приносить деньги.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

3 Комментариев к Собственный сайт. Самый реальный способ заработать в интернете

  1. Гость :

    Пора делать деньги из воздуха))

  2. А какой заработок на сайте сейчас у Вас?

  3. Радкевич С. :

    Как-то не подбивал даже суммы. Но в целом в последнее время заработок уменьшился, потому что я отказался от продажи ссылок и больше переключился на форекс и инвестирование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 + = 11