Памм-инвестирование в феврале принесло 8,72% (731$)

Дата публикации: 13.03.2013 | Рубрики: заработок на форексе | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Не скажу что полученные 8,72% доходности за февраль это то, что мне хотелось, потому что если бы не одна неприятная неделя, то доходность легко приблизилась бы к 20%. Но есть то, что есть, так что довольствуемся полученными 8,72% или 731$. С учетом доходов полученных в январе, а это целых 15%, с начала года инвестирование уже принесло мне 1888$, это примерно 25,13% роста. Прошу прощения у читателей, за низкую активность в последнее время, похоже весна делает свое дело и мне, с одной стороны, стало лень писать, а с другой стороны, стал более активно проводить время на форексе. Ну давайте вернемся к теме куда инвестировать в 2013-м, хотя в контексте данной статьи правильнее было сказать в кого инвестировать. Каждый выбирает управляющих памм-счетов руководствуясь собственной жадностью и здравым смыслом.

Агрессивный портфель может показывать просто запредельную доходность, ведь даже 10% в неделю, для него не предел. Но, выбирая агрессоров, будьте готовы к неделям, когда некоторые управляющие будут преподносить вам сюрпризы, а получать просадку в размере 30-50% за неделю ой как неприятно. Консервативные управляющие обладают стабильностью, но доходность по таким памм-счетам в районе 4-5% в месяц, да и то по мере роста инвестиций, начинает снижаться. Оно и понятно, ведь управляющим при большем инвесторском капитале можно довольствоваться меньшей доходность, потому что на жизнь и так будет хватать с лихвой.

Доходность по компаниям за февраль распределилась следующим образом:
FX-Trend +6,6%
Альпари +22,32%

Агрессивный счет в Альпари рулит не по детски, даже с учетом того, что в 3-ю неделю февраля он просел сразу на 32% (866$), если бы не эта досадная просадочка, то доход от инвестирования легко бы перекрыл январский рекорд.


Для того, чтобы вам легче ориентироваться в общей картине, а мне меньше писать про то, кто постарался среди трейдеров, а кто антигерой, смотрим таблицу ниже, где имеется вся необходимая информация.

результаты инвестирования в памм-счета за февраль

Как видите портфель достаточно разношерстный, состоящий из нескольких десятков счетов. В последнее время, мне кажется, что неплохо бы его уменьшить, а то уж больно крупные просадки всплывают. Сейчас под большим вопросом управляющие Литва и Валекс, дам им несколько недель и если в марте не будет значительных изменений, то распрощаюсь с ними окончательно. За слишком агрессивную торговлю, решил распрощаться с новичком портфеля mrmaximus, о котором более подробно писал здесь.
За февраль портфель в фх-тренде подрос с 6583 до 7717$, до заветных 10к еще далеко, но ведь и Москва не сразу строилась.

Что касается вложений в агрессивный счет Альпари, то после просадки, еще пребывая под впечатлением от потери 866$ за раз, быстренько вывел 1039$, оставив на счете только 800$. Надо отметить, что уже на данный момент с этого счета мне удалось вывести больше чем туда вложил, да еще на эксперименты осталось. Положил 1500$, вывел 2139$ и еще 800$ осталось на счете. Считайте что за 2 месяца вложения удвоились. Эх, если бы по всем счетам была аналогичная ситуация, грел бы я свои бока где-нибудь на лазурном береге моря 🙂

Для тех, кто не прочь получать более-менее пассивных доход и готов инвестировать милости просим. Только мой вам совет, не лезьте сразу в агрессоров, а в начале начните с консервативных управляющих, а по мере ознакомления с площадкой, подключайте другие счета. Мои советы по инвестированию вы найдете на zaforex.ru на соответствующей странице. Если что спрашиваем, чем смогу, тем помогу.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к Памм-инвестирование в феврале принесло 8,72% (731$)

  1. С Валекс и Литвы нужно было выйти еще до начала прошлого периода, когда КУ у них уже был в минусе, и оба торговали на инвесторские 🙁 . Каюсь, тупанул и сам. Валекс слил столько бабла, что еще 2-3 месяца консерваторы вместе взятые отбивать будут… Очень досадный первый опыт…

  2. Да 8,72% в месяц по сравнению с банковскими 10% в год, это очень крутоо.
    Надо будет тоже как – нибудь попробовать.

  3. FIvYur :

    Да уж нехорошо получается. Литва и Валекс здорово вас тянут вниз.

  4. Dim Yanush :

    Есть, чему поучиться. Интересно, а с какой суммы Вы начинали инвестирование в ПАММ-счета?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = 6