Январь. Итоги инвестирования: +15,09% (1157$)

Дата публикации: 07.02.2013 | Рубрики: заработок на форексе, инвестирование | Теги:
Автор: Радкевич С.

Ох, январь, январь – смешанные чувства меня наполняют, когда вспоминаю торговлю счетов, в которые были инвестированы мои денежки. В данной статье я подвожу итоги лишь по нише “заработка на форексе“, про инвестирование в сайты умолчим. Да, совсем забыл, простите что не опубликовал отчет за декабрь, Новый год и этим все сказано. Сработан декабрь, был аккурат в ноль (спасибо нескольким трейдерам), так что хвалиться тут нечем, ну не убыток и на том спасибо. Кому будет совсем уж интересно, то можете прогуляться по zaforex.ru, куда я сбрасываю еженедельные отчеты.

А вот январь меня порадовал, хотя отдельные управляющие периодически подбрасывали свежую порцию адреналина в мою кровь. На следующем рисунке, можно посмотреть, какой была недельная доходность.


Такой высокий уровень доходности в 15% за месяц, был обеспечен чрезвычайно агрессивным счетом в Альпари, за месяц этот счет показал доходность в 60%. Я уже писал про то, что решил агрессивно вложить полученные 1500$ реферальских от Альпари, и если честно, не ожидал, что все пойдет так интересно. 1500$ вложенные в 20-х числах января, по состоянию на 1 февраля принесли мне доход в размере 1326$ из которых 400$ я перевел в более консервативные счета форекстренда. Хочу в течении месяца-двух, надеюсь что счет не рухнет раньше :), полностью вывести вложенные в этот счет средства, а там уже будет видно, что делать дальше.

Инвестиции в FX-Trend в январе принесли прибыль в размере 2,35%. Цифра была бы куда больше, если бы не крупная просадка управляющих Patrik и Otmar, да и KingTrends, которого решил добавить в свой портфель, тоже не слабо подкачал. Общие результаты по счетам удобнее смотреть в табличке:
результаты инвестирования за январь 2013-го года.

В соответствии с планом на 2013-й год, один из пунктов которого, подразумевает увеличение суммы инвестиций в ФХ-тренд до 10000$, забросил туда в январе еще 700$, так что на начало февраля инвестиционный портфель в fx-trend, составляет 6583$. Свой выбор, куда инвестировать в 2013-м году, мной уже сделан, так что двигаемся согласно намеченного плана.

Да, для тех, кому интересно, как выглядит мой портфель сейчас, вот скрин с админки фх-тренда:

Надумаете вложиться в ФХ-тренд и получать свой пассивный доход, обращайтесь, помогу составить портфель. Ссыль на регистрацию. Своим всегда помогаем 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

13 Комментариев к Январь. Итоги инвестирования: +15,09% (1157$)

  1. Roma :

    Мне кажется вы обманываете.

  2. Радкевич С. :

    Роман, а зачем мне это нужно? Если у меня практически все подкреплено скриншотами, которые делаю каждую неделю по фх-тренду. А к счету в альпари у меня имеется пароль инвестора 🙂

  3. круть :

    Роман,полностью с вами согласен…
    Вероятно автор набирает рефералов в ПАММ счета.. либо пост проплачен форекс брокером…

  4. Радкевич С. :

    Круть – вы меня убиваете 🙂 Осталось выяснить каким же брокером проплачен пост, ведь речь идет и про фх-тренд и про Альпари. А нет, они наверное сложились на двоих, потому что одному брокеру оплатить такой пост будет слишком накладно 🙂 От рефералов конечно не откажусь, если кто и пожелает, но увы у меня их всего два активных, в сравнении с многими сотнями Маула это можно считать статистической погрешностью. Возможно результат так плох, потому что и не стремился особо к этому.

  5. LiGit :

    Сергей, а почему вы не вкладывались в Скальпера, ведь по нему в январе можно было получить куда больше, чем 15%? Хотя в ставнении с многими инвесторами у вас довольно приличный результат.

  6. Радкевич С. :

    LiGit – после последних его двух просадок за 80%, желание работать с этим управляющим у меня отпало окончательно. Меня добивают его пересидки по 200 и более пунктов, которые в конечном итоге, все равно вылазят боком. Пока к нему доверия нет, просто наблюдаю со стороны.

  7. Радкевич С. :

    Специально для Романа и Круть добавил в статью скрин с кабинета инвестора, можете посмотреть на мои жалкие инвестиции 🙂

  8. Интересный конечно процент получился за месяц!

  9. Ubpont :

    Друг, а зачем тебе с такой доходностью заниматься сайтами и прочим говном? живи на прибыль этого, а ты вот вместо этого какие то статейки кропаешь в свой блог))
    надоело смотреть на это лоховодство на финстрипах. а любые скрины сам знаешь как делаются.

  10. Радкевич С. :

    Ubpont – во первых я продолжаю заниматься сайтами потому что они способны приносить куда больше прибыли, причем в основном пассивной прибыли, а это просто айс. У меня есть знакомые которые по 5 штук зелени на одном лишь сайте имеют, вот к чему хочется стремится. Памм-инвестирование лишь одно из направлений в котором я вкладываю свои средства и силы. В этой статье как раз были планы и направления на этот год http://upgoing.ru/archives/5783 . А по поводу лоховодства – не тот уровень, при желании я могу подтвердить каждую циферку если кто-то заикнется, разумеется показывать буду не всем, достаточно одного авторитетного модератора с любого посещаемого форума, а то задолбаешься всем доступ давать к админкам 🙂 К тому же памм-инвестирование это такая штука, что можешь заработать штуку за месяц, а можешь и не заработать, а кушать то ведь хочется всегда, поэтому нужно диверсифицировать доходы. Да и не стоит забывать, что в те 8000$ которые у меня сейчас на памм-счетах не вложено ни копейки из реала, все дали какие-то накропанные статейки 🙂

  11. Ubpont :

    Ладно, не буду спорить. А можно спросить сколько денег вам приносит этот блог и на чём?

  12. Радкевич С. :

    Ubpont – точной статистики не веду, где-то сотка с адсенса, сотня-две со ссылок, если не лень писать (бывает просто времени мало и приходится отклонять) + баннеры, плюс бывает делаю обзоры, бывают месяцы когда под 500 набирается, но нужно учитывать, что этим блогом я занимаюсь от силы час, ну может два часа в день.

  13. Ubpont :

    Понятно, спасибо. Примерно так я и представлял.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − 7 =