Для тех, кто собрался создать сайт

Дата публикации: 04.02.2013 | Рубрики: из сети | Теги:
Автор: Сергей

Интернет прямо как наш второй дом. Не успеваем переодеться после работы, учебы, прогулки, а уже одной ногой в комнате, где стоит ноутбук. Ведь столько интересного и нового мы можем там найти. Кто-нибудь задумывался, насколько трудно создать сайт?

Сегодня в гостях у нас известный дизайнер, уважаемые радиослушатели. Все ваши вопросы, непременно, будут зачитаны нашему уважаемому гостю. Однако это случится несколько позже. Дело в том, что у героя сегодняшней радиопередачи мало времени, поэтому мы не можем его долго задерживать.

Скажите, пожалуйста, насколько сложна разработка сайтов?

— В мире нет ничего сложного или простого. Однако все познается в сравнении. Не могу никак выучить иврит, хотя пытаюсь это сделать уже целый год. Просто когда-то он стал моей идеей фикс. Скажите, зачем в моем плотном графике затесались уроки иврита? Все что могу сказать — не собираюсь прекращать их. Создать сайт — значит потратить много времени на то, что действительно необходимо. Если под рукой нужные инструменты, а в голове полезные навыки, еще приправить это все дело парой шепоток опыта, то…вуаля! Дело будет сделано.

Вы назвали так много нюансов, которые потребуются в процессе. Наверняка это означает, что неумехам не стоит соваться в эту сферу?

— Создать интересный сайт — вот мое предназначение, если иметь ввиду оформление. Он будет хорош настолько, чтобы привлекать внимание и удерживать его. Однако мои рисунки не впитаются компьютером автоматически, если приложить их к экрану. Специальные сотрудники, которых называют программистами, пишут специализированные коды вручную. Если я разбираюсь в такой работе — это еще не говорит о моем профессионализме. Знание всей этой кухни изнутри лишь позволяет мне понимать всю серьезность работы. Однако эти люди не смогут графически отобразить идею, т. к. разработка сайтов совсем не их обязанность. Сначала мне нужно знать, от чего отталкиваться, потом выразить это на бумаге и экране.

Так…кажется, мне ничего непонятно. Стало быть никогда не видать собственного сайта? Как бы вы посоветовали нашим радиослушателям решить проблему?

— Не стоит относиться к себе так, будто непременно необходимо все уметь в этой жизни. Тем более разработка захватывающих внимание сайтов — дело настоящих профессионалов, которые, как правило, являются группой. Мы стараемся вместе, и именно в этом часть нашего успеха. Это для меня важно, как и тот факт, что создать цветной сайт — ни с чем несравнимое удовольствие. Думаю, те, кто этим занимается профессионально, согласятся со мной.

Спасибо вам большое за интервью. Уважаемые радиослушатели, наш гость удаляется из студии со списком ваших вопросов. Ответы будут доступны уже завтра после 6 вечера на нашей страничке в Интернете. А теперь новый вопрос для викторины «Насколько разработка наиболее удачных сайтов влияет на имидж компании?» Обладатели лучшего высказывания смогут встретиться с любимым дизайнером в нашем офисе!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − 3 =