Экспериментируем с тизерной сетью Get-Click.net. Первые впечатления и начало работы.

Дата публикации: 20.10.2012 | Рубрики: заработок в сети интернет, эксперименты | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Нет ничего удивительного в том, что вебмастера постоянно заняты поиском новых возможностей по монетизации собственных сайтов. Пробуем партнерку за партнеркой в ожидании еще большего выхлопа, на смену одной тизерной сети приходит следующая. Собственно я тут не исключение из правил, да и не вижу особых причин для верности лишь одной тизерке. Тизерные сети мне интересны пока что в плане монетизации женского трафика, благо он имеется, но вот хотелось бы, чтобы даром не пропадал. В числе опробованных мной тизерных сетей: Adlabs, Tizerbox, Teaser.cc и Ladycash. С первыми тремя у меня как-то не срослось, а вот ледикеш стабильно приносит определенную денежку.

Проглядывая один женский форум, наткнулся на ветку посвященную тизерной системе Get-Click, почитал комменты, отзывы, и хотя без лишнего фанатизма, но решил присмотреться поближе. Особенно меня заинтересовали некоторые вебмастера, утверждавший, что выхлоп был побольше чем у ледикеш.

Чем меня удивила Get-Click:

– Жесткая модерация площадок и рекламных компаний. Если к жестокой модерации добавляемых в систему площадок я еще был готов, но вот то, что система следит за тем, чтобы не перегружать определенные рекламные объявления – удивление, причем нормальное такое удивление. Если вы хотите тихонько сливать через тизерные объявления трафик на какие-то “смутные” ресурсы, то про Get-Click можете забыть, для этих целей воспользуйтесь другой тизерной системой.

А как вам вот эта выдержка из правил:

Запрещается использовать слова-усилители, не несущие смысловой нагрузки: “Шок!”, “Сенсация!” и т.д

Я уже и не представляю себе тизеров без этих усилителей, куда ни глянь, везде то шок, то сенсация, то еще что-нибудь эдакое 🙂

Да, что тут далеко ходить, вот что у меня сейчас крутится на сайте от Ladycash:

Сплошной шок – куда ни глянь 🙂 А вот объявления от Get-Click выглядят куда приятнее и более подходящими под тематику сайта:

Вчера забросил сайт на модерацию и уже сегодня получил ответ, что все тип-топ и можно экспериментировать с рекламными блоками. Решил для начала сделать такой-же блок как и тот, что висит от Ледикеш, разместив его сразу под ним. Пусть недельку покрутится, а там уже напишу вам более конкретно, кто выиграл в этой мини-битве. В настройке рекламных блоков можно отменить тематики, которые вы бы не хотели видеть на своем сайте. Единственное чего мне не хватает, так это возможности менять шрифт.

настройка тизерных блоков

В целом первое впечатление более чем положительное. Заметил, что много рекламодателей из Ледикеш уже облюбовали Get-Click.net и крутят тут свои объявления, а это уже кое о чем да говорит. Для тех, кто долго запрягает, через неделю напишу больше цифр о CTR и конкретную доходность на клик. Ну а для тех, кто хочет поюзать тизерку уже сейчас дам
ССЫЛКУ на РЕГИСТРАЦИЮ – пользуйтесь!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

5 Комментариев к Экспериментируем с тизерной сетью Get-Click.net. Первые впечатления и начало работы.

  1. MoLee :

    Хорошая сеть это я как рекл говорю, девочки из саппорта радовали всегда, няньчаться со всеми)

  2. Блогобабушка :

    А что же вы не написали какие условия для принятия площадки в систему? Какая должна быть посещаемость?
    Если там адекватные тизеры без целюлитных з-ц и больштх …, как в Ледикеш, то можно и попробовать. Но стоит ли регистрироваться, если посещаемость ниже 1000 человек?

  3. Сергей :

    Блогобабушка – минимальная посещалка у них от 100 в сутки, если не нравятся тизеры по целюлиту, есть возможность вообще отключить эту тематику, а так эти тизеры присутствуют.

  4. Блогобабушка :

    Сергей, если отключить тизеры, которые не нравятся, то нечего показывать будет. Проверяла. И на этом мое сотрудничество с тизерной рекламой закончилось.

  5. Спасибо, весьма полезная информация. И статья хорошо структурирована и легко читается!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − 4 =