Сентябрь. Итоги инвестирования в памм +203$ или 6,73%.

Дата публикации: 02.10.2012 | Рубрики: заработок на форексе, инвестирование | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Форекс хоть и коварен, но порой радует просто феноменальной доходностью. Вот вложил в одного управляющего немного деньжат на прошлой неделе, так он умудрился мне принести 82% прибыли за неделю. В такие моменты начинаешь жалеть о том, что не вложил в него тысяч пять долларов, а так глядишь и за неделю хапнул деньжат и отдыхать на море :) Но только жадность плохой советчик в инвестировании, так что к составлению инвестиционного портфеля нужно подходить грамотно, иначе не ровен час, можно получить такую просадку, что пропадет все желание к паммам.

В последний месяц я довольно кардинально изменил подход к рискам в инвестировании, да и более ответственно стал подходить к выбору управлящих и к тому, как наращивать и сокращать долю каждого трейдера в общем портфеле. Результат сентября меня порадовал, хотя и не все прошло так гладко как хотелось. Общая доходность портфеля за сентябрь составила 6,73%, по неделям ситуация выглядела следующим образом:

2-9 сентября +2,53%
9-16 сентября +0,31%
16-23 сентября +0,69%
23-30 сентября + 3,06%

Для тех, кому интересно, кто же из трейдеров принес наибольший доход выкладываю итоговую табличку:

результаты инвестирования в памм за сентябрь

Хотя это все условные цифры, которые не дают полного представления о доходности вложений в того или иного тредера. Так Скальпер, принес 116$, а Вероника в 2 раза меньше – 62$, но это не говорит о том, что вложения в Скальпера были лишь в 2 раза эффективнее, ведь в него было вложено 300$, а в Веронику 1000$. Но так как Скальпер агрессор, то в него больше я пока положить не мог, но и на том спасибо.

А вот вам таблица результатов за последнюю неделю, там как раз эффективность и видна:

вложения в памм за 23-30 сентября.

Абсолютный лидер прошлой недели – управляющий Palq4, аж целых 82% мне добавил, на вложенные 47$ принес прибыли больше чем от 1000 вложенные в Веронику. Но вот загвоздка, вложил ли я в него больше на этой неделе? Снял все и решил переждать, по ряду объективных причин и знаете что, ни капельки не жалею в отличии от тех, кто вложился в него на этой неделе :)

Подводя итог. Заработать на паммах можно, если делать все грамотно и без лишних рисков. Чем мне нравится такой заработок, так это то, что он практически полностью пассивен. Мое время уходит только на то, чтобы в воскресенье перераспределить портфель и сделать скриншоты для отчетности. Если кто надумает вкладывать, можете ознакомится с моими рекомендациями по выбору управляющих, там же и ссылку нужную найдете.

Как вы поняли, эксперимент продолжается, капитал наращивается, новые отчеты не за горами.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

5 Комментариев к Сентябрь. Итоги инвестирования в памм +203$ или 6,73%.

  1. Articulans :

    А у меня в этом месяце нет подвижек. На месте топчусь.

  2. Лелик :

    Огогошеньки, конечно куда больше чем в банке. Вот если у вас так еще месяца два будет доходность, то я тоже вложу пару тысяч в это дело. Пока понаблюдаю.

  3. Gennady :

    Еще за моим портфелем понаблюдайте =) У меня есть диверсификация по разным компаниям.

  4. Это действительно выгодные инвестиции. Порой даже думал взять кредит под это дело? Но потому подумал что рисковать чужими деньгами не хорошо, а своих пока жалко. Поэтому решил вкладывать свои деньги в свои проекты.

  5. Pingback: Октябрь. Памм-инвестирование: +8,29% (284$). | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 2 = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">