Знакомство с SeriousPartner. Монетизация “клубнички”, социального и женского трафика.

Дата публикации: 17.09.2012 | Рубрики: партнерки | Теги:
Автор: Радкевич С.

Есть у меня один знакомый, который частенько искушал меня своими финстрипами. Учитывая то, что он, в свое время, сильно занимался адалт-трафиком, сливая его на всякие партнерки десятками тысяч посетителей в день, можно представить о какой доходности идет речь. Но как бы ни был прибылен адалт-бизнес, я твердо решил что в него ни ногой. Просто есть границы, через которые мне не хочется переступать, тут каждый решает сам за себя. Но размах индустрии действительно впечатляет, сужу это по некоторым тестируемым партнеркам. Меня, в первую очередь интересует дополнительная монетизация женской ниши, ну и социального трафика. Так собственно и напоролся на одну партнерскую сеть – вот она, про которую знакомый и обмолвился. Возможностей для всякой “клубнички” и монетизации “озабоченных” людей, тут конечно куда больше чем всего остального. Теперь начинаю понимать откуда растут ноги у тех спамм-комментов, которые стали тоннами идти на блог, видно хрумеры трудятся денно и нощно 🙂

Первый блин не всегда комом, монетизируем поиск работы

Ну а теперь я расскажу вам про одного парнишку, который решил монетизировать “рабочий” трафик. Во все времена, а уж тем более в кризисные, народ всегда искал и будет искать работу. Как говориться, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Идеальный вариант это ничего не делать и при этом получать за такую “работу” деньги. Вариант похуже: работать и получать при этом хорошие деньги. Про третий вариант умолчим 🙂

Заходит человек по Вашей ссылочке и видит аппетитные предложения, скажем такие на данный момент:

Но вот незадача, перейдя по какому-то конкретному объявлению он видит всю необходимую информацию, кроме контактного телефона 🙂 Хотя нет, ведь есть кнопочка “Показать контакты”. Жмем, и… Эх, работа так близка:

А подписка то ведь платная, но кто сейчас пожалеет каких-то 20 рублей в сутки, когда можно найти работу за несколько тысяч долларов в месяц. И платят, куда они денутся 🙂

Так вот, продолжим нашу историю, просек парнишка эту фишку и пустился во все тяжкие: спамить по доскам объявлений, комменты в блоги, из ВКонтакте и Одноклассников не вылазил, да все выдавал речи на подобии: “Е-е-е, нашел себе работу тут за 2 штуки баксов, через неделю еду в Москву” А с других аккаунтов стали появляться довольные повизгивания – поздравляем. Напомни, где ты там работу искал? Одним словом парнишка стал трудиться не только за себя, но писал и за Маню и за Витю, да что мне вам объяснять, не маленькие и так понимаете откуда берутся такие комменты.

И пошел трафик, может быть не так много как хотелось, но пошел. И пошли первые денежки:

Кто-то скажет, что 15-20$ в день это не так уж и много, минус расходы глядишь и еще чуток меньше. Но ведь это только начало, так что я того парнишку ободрил и сказал: “Хорошие результаты – работай дальше!” Теперь этот шустрый малый присматривается к платнику по объявлениям, принцип тот-же трафик конвертируем в подписки. Хотя мне кажется, что конверт будет куда меньше чем “Моя работа”.

Забавно, но большинство платников на подобных партнерках, эта кстати не исключение это именно адалт тематика. Судите сами, из 25 платников в SeriousPartner большая часть именно этого формата.

платники эротического содержания

Промо-материалы партнеркиЭто просто жесть, признаюсь честно, что даже если вы только скользнете взглядом по промо-материалам, то что-то начнет происходить с вашим телом 🙂 Пишу статью про партнерскую программу и оглядываюсь, чтобы случайно жена не зашла, а то ведь может не правильно понять. Короче эти 13 платников мне совершенно неинтересны по причине указанной выше, в данной нише не хочу ничего делать. По этой же причине не стану выкладывать никаких скриншотов, кто этой темой занимается сам посмотрит если нужно. Одно скажу, промо-материалов и всяких возможностей по настройке хоть отбавляй.

Для тех, кто серьезно крутится в социальное сети ВКонтакте нашел пару платничков:

1. Тюряга
2. Wormix
3. Загадочный дом
Эта социальная сеть любима вебмастерами как раз за то, что позволяет получать хороший трафик, а трафик это деньги, разумеется когда знаешь что с ним делать. Ну а если у вас под рукой сетка аккаунтов, да еще какие-нибудь раскрученные группы, то почему-бы не получить дополнительную копеечку, ненавязчиво так предложив кое-что.

Я пока что продолжу работать с платником “моя работа”, ну и попробую подключить диеты. Диеты, да женщины просто с ума сходят от них, а у меня как раз есть сайтик для самых прекрасных 🙂
В принципе, не имеет большого значения с какой партнерской сетью вы будете работать, тут главное чтобы были хорошие промо-материалы и отличный конверт, ну и чтобы деньги платили вовремя и без задержек.

А может быть у кого-то есть своя история работы с подобными платниками? Та не жмитесь, никто не спалит ваши домены, просто напишите: “Знаю я одного парнишку…” 🙂 Делитесь партнерочками, с которыми можно было бы работать (адалт не предлагать) Интересует в первую очередь женский и социальный трафик.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

2 Комментариев к Знакомство с SeriousPartner. Монетизация “клубнички”, социального и женского трафика.

  1. MoLee :

    Таких партнерок много, конверт где то лучше где то хуже, тут постоянный эксперимент нужен. Платники такие есть у всех…почти)Смотрите в подписи)) Есть раздел по смс партнеркам и другая инфа.

  2. Алекс :

    кто то еще пользуется партнерками? лучше уж сразу adsens.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 2 = 1