Как красотка из Profit Partner чуть не подвела меня под моностырь.

Дата публикации: 09.09.2012 | Рубрики: разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Что прочитал заголовок и у тебя уже воображение начинает разыгрываться? Ну-ну, пусть оно поиграет, а мне вот на днях было не до смеха. Близился день рождения и все вроде как замечательно начиналось, ведь все мы любим получать подарочки. Так вот сижу я на работе и представляю, что же это мне подарит мое семейство, и тут, раздается звонок, который заставляет меня фантазировать еще больше.

Короче звонит жена и говорит: “Тебе тут подарок из Санкт-Петербурга”, от какой-то Яны Удодовой. И вообще, кто это такая?” Короче по тону голоса было понятно что дело пахнет “херосимой”. Хорошо, что я примерный семьянин и никогда не давал своей красотке усомниться в том, что она единственная, иначе было бы как на картинке.

И знаете что, мне, блин самому стало интересно, что это за Яна такая из Санкт-Петербурга. Ну хоть убей, не могу вспомнить никого из тех, кто мог бы меня знать, плюс знать день моего рождения. Ну не может быть таких в Питере, не может. Хм, думаю, что реальные данные могли быть только у какой-то партнерки.

-Может это флешка обещанная от Profit-Partner? . Ну что еще жене ответить, да походу они должны были как-то флешку прислать.
– Какая флешка, пакет здоровый.
– Ну, ты это сходи, зайка получи пакетик, а то я после работы не успею.
– Да ты не сомневайся, сделаю 🙁

Само собой, что после того, как я пришел с работы пакет был вскрыт, ну и там оказался такой бумажный фонарь, который запускается в воздух, красивое такое зрелище. Хорошо, что жена у меня славная, а то бы точно получил. Пришел и сразу за комп. Погоди, дорогая, сейчас все выясним 🙂

Спасибо Facebook, на поиски ушли считанные секунды, как оказалось, Яна как раз работает в Profit-Partner, так что мои догадки по поводу PP оказались верными. Вот кстати и она, красавица, комсомолка, ну и дальше по списку:
А вообще скажу я вам, приятно получать вот такие вот неожиданные подарки. Сразу видно, что Профит-Партнер дорожит теми с кем работает. Жаль только что не все компании действуют подобным образом. Если бы все с кем я работаю, прислали по подарочку, то это был бы просто полный улет, комнату бы точно завалили 🙂

Такая вот вышла у меня ситуация. А у вас не возникало ничего подобного?

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Как красотка из Profit Partner чуть не подвела меня под моностырь.

  1. Даа, Яна – красавица 🙂 И подарки от них тоже радуют. Отличная, стабильная контора. Дай бог ей 🙂

  2. Андрей :

    бывает и такое 🙂

  3. Яна :

    Ой, спасибо, конечно за теплые слова. Для подтверждения, что подарок от компании, на нем логотип)

  4. FIvYur :

    Да вот как говорится чуть не подставили )))

  5. Smart :

    Мне тоже прислали фонарик =)

  6. Экологический эксперт :

    Вот так история)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 6 = 14