120 статей в Миралинкс – а сколько осталось через 1,5 года?

Дата публикации: 09.08.2012 | Рубрики: продвижение сайтов | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Вы покупаете статьи через Миралинкс? А хотите знать сколько из них останется через годик-полтора? Вот и у меня появилось такое желание и решил проверить какой же процент статей потерян из тех, что уже размещены через эту систему. Размещение статей в этой системе началось с мая 2010 года, так что некоторым статьям уже больше 2-х лет, есть и помоложе, в среднем можно смело брать цифру в 1 год. Итак, по на 2 проекта было размещено 120 статей, если быть точнее, то на upgoing.ru разместил 85 статей, а на медицинский блог жены закупил 35 статей.

На данный момент имеем следующую картину:

куплено 120 статей,  в индексе 108

Если брать средний показатель, то получается что из 120 статей у нас выпало 12, что составляет ровно 10%. Вроде как вписывается в общую картину, которую уже не раз видел на разных блогах. Но если разбить количество выпавших ссылок по тематике получается, что в теме “заработок, сео, интернет” выпало 10 из 85, что составляет 11,8%. А вот в тематике “Семья, медицина” из купленных 35 статей выпало всего 2, что составило цифру вдвое меньшую – 5,7%.

Если учесть, что по молодости я делал много ошибок и совершенно несознательно подходил к выбору доноров 🙂 то при грамотном подходе вполне можно ожидать, что спустя несколько лет из купленных вами 100 статей исчезнуть лишь 5-8. На мой взгляд это очень хороший показатель.

Впрочем “исчезнуть” это сказано слишком громко. На самом деле из 12 непроиндексированных статей исчезло только 5. Из этих пяти, три сайта умерло, а на двух стоит редирект – все 5 сеошной тематики 🙂 Что поделаешь, косят АГС и Пингвин нашего брата, отбивая всякую охоту заниматься и без того нелегким продвижением.

Но как ни крути, а Миралинкс все-таки стоит того, чтобы там тратить свои денежки. Так что ничего удивительного в том, что большинство сеоконтор, будь это продвижение сайта в ARTOX media или у кого-то еще, включают эту биржу в свой оборот. Вечные ссылки хоть и дороговато обходятся, но рулят, а когда они еще расположены в грамотных статьях, то и подавно. Надо бы проверить как обстоит дело с индексацией ссылок в GGL и Ротапосте, хотя мне кажется и без проверки уже ясно кто будет в лидерах. Впрочем, это уже совсем другая история 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

10 Комментариев к 120 статей в Миралинкс – а сколько осталось через 1,5 года?

  1. Это, как понимаю, 12 выпало из индекса Яндекса? А если посмотреть и по Гулю, то каков результат?

  2. articulans :

    А разве миралинкс не гарантирует “вечность”?

  3. По моему АГС и Пингвин сейчас косят все ссылки подряд с ресурсов вечных ссылок. Так что не вариант тратить свои деньги…

  4. Блогобабушка :

    Интересно было бы проверить купленные ссылки. Сколько их остается?

  5. Радкевич С. :

    Если вы страхуете статью, то миралинкс гарантирует ее переразмещение на другой площадке.

  6. Dakine :

    Вот за это я и люблю Миралинкс: за отличные показатели и сохранение моих ссылок. Важно понять, что вечные ссылки – это только со взглядом в будущее. Они не “здесь и сейчас”, они “долго и навсегда”.
    Что же касается Ротапост и Гогетлинкс, то этот спор уже давным давно выиграл последний. Мусолить на эту тему я не буду и так сами все знаете.

  7. FIvYur :

    Довольно хороший результат. Я колебался на счет размещения статей на миралинксе. Но теперь уверен стоит с этим сервисом работать.

  8. Павел :

    А я вот уже несколько раз пользовался миралинксом и результат не очень… может быть еще времени мало прошло чтобы говорить об эффективности… будем смотреть.

  9. Максим :

    Давно работаю с системой Миралинкс,и заказыаю ссылки,но чтоб выподали страницы, надо проверить

  10. nmgirl :

    Миралинкс, действительно лучшая биржа статей, но цены тут слишком высокие.
    Я предпочитаю продвигать статьями с помощью Миралинкс2 – экономично в 10 раз.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 8 = 1