60 км на велосипеде и прямиком на курсы Вадима Курило по Adsense

Дата публикации: 24.07.2012 | Рубрики: Новости | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Как-то на днях, после долгого просиживания за компьютером, поймал себя на мысли, что голова уже вообще не соображает что делать. Уверен, что у вас такое бывало, если нет, то повезло. Поэтому просто заставил выкинуть свой зад из дома, на свежий воздух, ну а чтобы как-то быстрее придти в себя решил достать свой старенький велосипед и маленько проехать. Один километр, сменился вторым, потом третьим, десятым – в итоге три часа езды и позади 60 км. Пока ехал, от обилия кислорода в голову стали приходить всякие идеи, некоторые совсем бредовые, ну а некоторые очень даже ничего.

Короче, когда вошел в дом, было твердое решение сделать то, что хотел сделать уже довольно давно, но как-то не срослось. Речь идет о курсах по Адсенс, которые периодически проводит Вадим Курило, автор блога backspark.net. Ну и сажусь с этим желание за комп, стучу к нему в скайп и спрашиваю: “Слушай, а когда у тебя там очередные курсы?” На что получаю ответ – через 2 дня. Ого, да походу это судьба 🙂
Если кому-то интересно, то вот ссылка на курсы.

Единственное, что меня все время останавливало от того, чтобы более серьезно заняться adsense в буржунете, так это знание английского, точнее его полное отсутствие 🙁 Но с другой стороны, как еще заставить себя двигаться в нужном направлении? Нужно всего лишь сделать один шаг, потом второй и дело пойдет. Если честно, то доходы Вадима от Адсенс пробуждают белую зависть, блин, ну неужели можно так вот получать по 2-3, а то и по 5 тысяч за месяц. Оказывается можно. Понравилась фраза Вадима:

Пингвин ударил. Панда все скосила. Гугл – дурак. Трафика совсем нет. CTR поднять нельзя. Ниши все заняты. MFA умирает.
Так думают многие, тем не менее, вот деньги, полученные в мае….


доходы Вадима за май по Адсенс

О Бог мой, я тоже хочу вот так выложить на ковре свой доход по Adsense за месяц, но пока что даже на букву не хватит, не то, чтобы upgoing выложить. Короче, дело сделано, деньга за курсы улетела и мне не остается ничего иного, как все основательно изучить и приняться за дело.

Надеюсь, что для меня это станет хорошим пинком под зад, в смысле стимулирующий такой пинок для работы. Некоторые отзывы о курсе вы можете прочитать здесь, там заодно и ценник увидите, кто не в курсе – удовольствие стоит 120$, сумма не такая уж и большая, да и бонусов всяких хватает. А главное, теперь всегда есть возможность “кого-то” напрячь своими вопросами по контекстной рекламе.

А вот что касается велосипеда, думаю что пока садиться на него не стоит, а то мало ли, что еще может придти в голову 🙂 Закончу сначала эти курсы, а уж потом можно будет и еще разок прокатиться.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к 60 км на велосипеде и прямиком на курсы Вадима Курило по Adsense

  1. То есть он учит создавать сайты на английском языке?

  2. Радкевич С. :

    Ну, буржунет это как основное направление деятельности, хотя можно делать МФА и под рунет.

  3. http://vovamazur.com/ :

    В буржунете стоимость клика может доходить до 60 евро за клик (то что приходилось видеть своими глазами), а может и больше. Ээххх.. живут же люди

  4. Pingback: Что выбрать: услуги специалистов в SEO или самостоятельную раскрутку сайта? | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + = 3