ТИЦ upgoing.ru уже 240, спасибо Яше за +50.

Дата публикации: 20.07.2012 | Рубрики: Новости, ТИЦ и PR | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

тиц уже 240Что-то лето меня настолько выбило из колеи, что про апдейт ТИЦ узнал лишь спустя три дня после оного. А помнится во времена былые, как долго мы ждали обновления пузомерочек, ну буквально каждый день проверяли показатели блога. Ой, а у меня добавилось 2 бека, ага и еще влезло 3 страницы в индекс, а посещалка увеличилась на целых 10 переходов. 🙂 А сколько радости было, даже от незначительного роста. Просто со временем на некоторые вещи начинаешь забивать болт и просто делаешь то, что хочется.

Есть такой закон сохранения энергии – если где-то убыло, то где-то обязательно должно прибавиться. Так что, что Google своим пингвином у меня отнял, то яндекс определенно поставил цель добавить. В один из прошлых аппов тиц на upgoing.ru подрос со 110 до 190, ну а теперь к этой цифре добавилось еще 50 единиц и теперь мы имеем 240. Вроде уже и не скажешь дежурную фразу “Мелочь, а приятно”, потому как уже и не мелочь, но по прежнему приятно.

Не скажу, что многое делал, для того чтобы пузомерочка подросла, правильнее будет сказать, что из-за летней скуки и нежелания работать делал совсем мало.

1. Эксперимент по профилям. Две недели назад заказал прогон по профилям и к этому апдейту яндексу по всей видимости уже учел приличное количество ссылок. Не особо вериться в то, что +50 к тиц дал именно этот прогон, но думаю, что свою роль он сыграл, особенно если учесть, что больше я практически ничего и не делал.

2. Несколько статей разместил на Миралинкс.

3. Несколько ссылок куплено в Gogetlinks.

Обменом не занимался, да и на других биржах в течении этого месяца вроде как ничего не закупал. Процентов 80 ссылок были безанкорные, в рамках разбавления ссылочной массы после Google Пингвина.

Просмотрел на сайты своих друзей и был приятно удивлен, хотя чему тут удивляться они ведь работают, это я что-то разленился после того как солнышко пригрело. Например Валентин Романенко уже достиг заветной планки в 500 ТИЦ. Да и статьи “на много букв” выдает на ура, например про мошенничество в Интернете хорошо написал, да и другие статьи тоже ничего 🙂

А вообще по всем знакомым наблюдаю следующую закономерность – все, кто что-то делает получают результат. Ну разумеется нужно еще знать, что и как делать, но ведь вы и так все в курсе, что работает для тиц, а что нет 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к ТИЦ upgoing.ru уже 240, спасибо Яше за +50.

  1. Петр :

    хе, а у меня почти все в плюсах – спасибо ребятам из Апс риаб, проконсультировали вовремя ))) они вообще ссылками приторговывают с моих площадок, но и в общении полезны

  2. Андрей :

    офигеть конечно же , когда я смогу дойти до такого не знаю

  3. Поздравляю с 240. Хороший результат для 4 лет существования.
    Удачи вам в написании статей!

  4. FIvYur :

    Результат очень и очень хороший. Смотря на такие показатели задумываешься о тот что бы усилить работу со своими проектами.

  5. Интересно, а какой сейчас наиболее плодотворный способ поднятия ТИЦ. Не раз слышал мнение что сейчас все эти “прогоны” могут сыграть в обратную сторону.

  6. Радкевич С. :

    Евгений – согласен, я сейчас вообще прогоны стороной обхожу. Попал из-за прогонов, которые еще делались в 2009-2010 году под Пингвин, все руки не дойдут выбраться с него 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 + 6 =