Летние подарки от ActionPay и конкурс “Жаркое лето”.

Дата публикации: 13.07.2012 | Рубрики: конкурсы | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Ух, а лето действительно выдалось немного жарковатое. И если за окном температура пошла слегка на убыль, то на просторах сети наоборот становится только жарче. Один конкурс сменяет другой и даже не знаешь про что писать и где участвовать. Еще не успел решить, в какой номинации участвовать в конкурсе “Пощупаем Пингвина за 10000$”, как попался на глаза конкурс ActionPay – CPA партнерка в которой зарегистрировался сравнительно недавно, в поисках так сказать лучших предложений, по конвертации женского трафика.

Пару слов про конкурс, вот кстати его страничка. Он стартовал 11 июля, так что тот кто в этой теме вариться может вполне принять участие. Продлится он ровно месяц, до 11 августа.

Призы вкусные 🙂
1 место – iPhone 4s и iPad 3 на 64 Гб каждый – достанутся тому партнеру, который сделает самое большое количество заказов.
2 место – iPad 3 на 32 Гб.
3 место – iPad 3 на 16 Гб.

В акции участвуют следующие офферы:

Эффективная методика похудения RU
Эффективная методика похудения KZ
Эффективная методика похудения MD
Целлюлиту нет http://cellulitu-net.su/ RU
Стоп,целлюлит http://stop-cellulitu.ru/ RU
Восстановление молодости RU
Практика женского гипноза RU
Увеличение груди RU
Увеличение груди KZ

Как видите тематика в основном та, в которой трафик добыть не так уж и сложно, за что спасибо нашим любознательным и обворожительным женщинам, которые падки на подобные предложения 🙂

Буду ли я участвовать? Однозначно нет, потому что понимаю что со своими 1,5 тысячами женского трафика в тройку явно не войду, а в арбитраже трафика я пока не силен. Ну а тому, кто способен привлечь приличный трафик, вполне можно попытаться забрать кое-что из предложенного.

Меня больше интересуют сами предложения, которые как мне кажется должны неплохо монетизироваться, причем не только летом. А если учесть то, что вознаграждение за каждый оформленный заказ может доходить до 400 рублей, то есть лишний повод призадуматься и оторвать свой зад от дивана, выключить телевизор и приняться за работу.
Вот предложения которые могут быть весьма интересны:

1. Восстановление молодости – Нашим милым дамам можно пообещать следующее: Уникальная, не имеющая аналогов методика по борьбе с морщинами любого типа, как мимических, так и возрастных. Вы узнаете, как бороться с морщинами. Вам станут доступны секреты фейсформинга. Также вы узнаете о том, как правильно ухаживать за кожей лица, и о том, как правильно питаться, чтобы кожа лица оставалась молодой. Остановите ход времени. Скажите «нет» морщинам.

2. Практика женского гипноза. На этот раз впаривать мы будем методику, как нами мужиками можно управлять 🙂 Хотя сдается мне, что многим женщинам это и не нужно, на них и так глянешь и мысли путаются.

3. Увеличение груди. Компания разделена на две, принимается трафик с России и Казахстана. Ну тут все понятно, оглянитесь вокруг и вы поймете что немало девчат не против увеличить свою грудь до 2-го размера, так почему бы им не помочь пополнить ваш кошелек 🙂

4. Похудение. Ну тут вообще мне кажется клондайк, а обещания то: Методика «25 кадр. Супер-фигура без диет и тренировок» Вы похудеете на 10-15 кг без диет и тренировок в первый месяц, получите ощутимые результаты спустя уже 2 недели! Ну и так далее. Главное – что можно жрать все хочешь, 25-й кадр все исправит 🙂

5. Стоп целлюлиту. Попробуем продать диск дамам постарше, с уникальной методикой. одержит информацию о причинах возникновения целлюлита, основных заблуждениях при борьбе с ним и уникальное руководство по решению проблемы целлюлита.Благодаря простым и доступным методам вы навсегда избавитесь от целлюлита, добьетесь идеального состояния кожи вашего тела.

Короче все эти компании, которые я хотел бы опробовать можно объединить одной фразой:

Дай женщине то, чего она хочет!

Причем в нашем случае милые дамы нам еще за это и приплатят 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 9 = 11