Эксперимент с прогоном по профилям трастовых сайтов. Работает ли?

Дата публикации: 12.07.2012 | Рубрики: эксперименты | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Всем кто забрел на upgoing.ru доброго времени суток! Не знаю как вам, но мне, когда вижу что столбик термометра колеблется около 30 в тени, ну совсем нет желания работать. Хотя нет-нет да и проскакивают проблески сознательности и долг блоггера-сеошника берет верх над ленью 🙂

В один из таких моментов и посетило меня желание провести маленький эксперимент с прогоном по профилям трастовых сайтов. Как-то на upgoing.ru писал и про то, как собрать трастовую базу за час, но проблема в том, что собрать то я ее соберу, но вот ручками гонять по профилям точно не буду, жалко времени, да и лень. Поэтому решил воспользоваться услугами других.

Побродил на форумах, в итоге остановился на одном из предложений на маултоке. На самые дешевые предложения даже не смотрел, потому что базы там будут совсем заезженные и толку от такого прогона точно будет маловато.
Это кстати один из критериев почему решил обратиться к Дмитрию Михайлову, более известном на маултоке как Nonsys. Кому интересно предложение загляните сюда, потому как описывать все точно не буду, да и не вижу смысла, не обзор ведь.

Выбрал максимальный тариф – прогон за 650 рублей по 450 сайтам. Чтобы не переплачивать лишний раз, подтянулся под скидку для 3-х сайтов в 20%, сейчас смотрю она уже 15, но если слезно попросите, то уложитесь как и я в 1500 рубликов за 3 сайта.

Прогончик сделан был довольно оперативно и на мыло упал подробный отчет, так что у меня теперь еще одна база для прогона, но сами понимаете, никто ее не получит, ибо нехорошо будет по отношению к прогонщику.

Дмитрий взял на себя еще труд по добавлению в аддурилку, чем сэкономил мне время, достаточное для того чтобы нажраться на пляже, так что отдельное спасибо 🙂

Сегодня полез разбираться по тому как заполнены профиля, поржал маленько.

Учитывая, что у меня сейчас висит убыточная позиция на форексе в 5 сотен баксов – хотелось бы тормознуть на достигнутом 🙂 Потянуло на эксперименты, блин. Не смертельно конечно, просто адреналинчика захотелось. А вот еще один профилек, на этот раз я уже не ветеринар:

Учитывая то, что последняя статья была про форексе не удивительно что Дмитрий плотно обошел эту тему в профилях. Нужно отметить, что профиля заполнены по разному и это радует, встречается немало профилей, где даже аватарчик поставлен. Еще один для общего представления и хватит с вас:

<

В целом, качеством работы доволен, а вот что касается результатов – говорить пока что рано. Подожду несколько аппов и тогда напишу что-то более конкретно. Хотелось бы чтобы после этого пингвин от меня отстал, а то я уже замаялся разбавлять ссылочную базу 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

9 Комментариев к Эксперимент с прогоном по профилям трастовых сайтов. Работает ли?

  1. Лелик :

    Работают профиля еще без вопросов, только правильно написано, что база должна быть незаспамленная и прогон хорошо выполнен. ХОтя не думаю что на рост тиц стоит сильно рассчитывать, ну разве что 10-20 максимум

  2. Антон :

    Меня тоже в последнее время Пингвин достал. Все позиции порезал, вот сижу, читаю на форумах как бороться.

  3. cherny :

    Так базы и сливают, подождем немножко и соберем с твоего блога обратки, вот и качественная база 🙂

  4. Радкевич С. :

    Ага, вот с моего блога точно обратки замучаешься собирать – за 4 года там много ссылок набралось 🙂

  5. Антон :

    cherny
    Собрать разве что безанкорные профиля можно будет, а вот анкорные, почти не реально таким образом.

  6. Tramp :

    Ссылки уже начали вылазить в вебмастере?

  7. Радкевич С. :

    Да, по контрольному сайту который я больше ничем не продвигаю, уже начали вылазить – пока что рост на пару десятков беков.

  8. Pingback: ТИЦ upgoing.ru уже 240, спасибо Яше за +50. | Заработок в интернете

  9. cherny
    База сайтов появится, по-любому, только толку от нее уже не будет !!! На поисковики работают не дураки, они как замечают что пошел массовый спам запрещают передачу веса с ресурса…
    В итоге ссылки у тебя будут, а толка от них не будет!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 7