Как вебмастеру заработать на акциях Форекс брокеров.

Дата публикации: 03.07.2012 | Рубрики: заработок на форексе | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Доброго времени суток, читатели upgoing.ru, сегодня речь у нас пойдет снова про заработок на форексе. Кто-то скажет: “Ну почему опять про форекс!” Да хотя бы потому, что эта тема мне очень близка и в какой-то степени дорога. Ошибается тот, кто считает, что я сначала стал заниматься созданием сайтов, ну а форекс, это лишь один из способов, где мне удается зарабатывать. Нет. Вначале был Форекс, а уже потом блоги 🙂 Минуло уже более 5 лет, как впервые состоялось мое знакомство с финансовыми рынками, было все, и взлеты и падения, были полные сливы счетов и увеличение депозита в 2-4 раза за месяц. Ваш покорный слуга по прежнему плотно варится в этой теме, только уже не только в качестве трейдера.

Как я зарабатываю на форексе:

На данный момент можно выделить три направления, расположу их не в качестве важности лично для меня, а по размеру получаемого дохода.

1. Заработок на партнерских программах форекс-брокеров. Так уж вышло, что мне довольно крупно повезло в том, что удалось привлечь к брокерам несколько весьма успешных трейдеров, которые торговали не просто по 0,01-0,1 лота, но их лотность исчисляется в десятки раз больше. Так вот эти трейдеры уже обеспечили мне весьма приличный доход, который был направлен на эксперименты в этой нише.


2. Личная торговля на форексе. По размеру получаемого дохода мои личные успехи пока стоят на втором месте, а хотелось бы чтобы первое. Если хотите, то моя мечта состоит в том, чтобы выйти на такой уровень торговли, который позволил бы мне заниматься сайтами только для души.

3. Инвестирование в памм-счета. Знакомство с этой нишей было всего 4 месяца назад и пока лишь оттачиваю критерии для правильного отбора управляющих.

Как зарабатывать на акциях форекс-брокеров

Конкуренция это всегда хорошо, если речь идет конечно про конечного пользователя. А то, что конкуренция в форекс нише увеличивается с каждым годом является неоспоримым фактов. Вот тут-то и приходится брокерам как-то выделяться из общей массы и устраивать всякие акции, раздачу бонусов и прочих пряников. Ну а кто из нас не любит халявы? Может быть вы нет, но я то уж точно да, поэтому время от времени стараюсь отслеживать подобные мероприятия.

Бонус к депозиту. Ах, этот сладенький бонус и если для новичка на форексе этот бонус скорее всего все равно будет слит, то для того, кто способен сделать несколько выверенных сделок, может стать настоящим подарком.

Возьмем например, одного из последних заинтересовавших меня брокеров, North-West Financial Broker, кому будет интересно вот их сайт http://www.nwfbroker.com/ru . Прежде всего я клюнул именно на бонус в 30% к депозиту. Все просто, пополняешь счет на сумму не менее 100$ и получаешь бонус еще 30% от внесенной суммы. Ну а дальше торгуешь в свое удовольствие. Если вы слабо знакомы с техникой торговли, то вам этот бонус ничего не даст, но другие смогут увеличить депозит в 2-3 раза, если удачно угадают направление. Ну а если не угадают? В этом случает никаких потерь не будет. Как так? Давайте покажу как это делаю я. Итак забрасываю сотку, получаю на депозит 130$. На бонусные 30$ я могу себе позволить войти один раз лотом 0,1 со стопом в районе 30 пунктов (или 2 раза по 0,1 лота со стопом в 15 пунктов), либо этом могут быть 2 позиции по 0,5 лота с тем же размером stop-loss. Что такое 0,1 лота для депозита в 100$ – это очень много. Если торгую полностью на свои деньги, то о таком риске и речи быть не может. Но ведь у нас бонус :). Так вот, если я поймаю на эту позицию движение в 100 пунктов, то заработаю на одной лишь сделке 100$, а это удвоение вложенных вами средств. Если не повезло, и цена просто съела ваш стоп, то мы теряем бонус, либо его часть. Ну а дальше уже завязываете с такой лотностью и переходите на 0,01.

Заработок на партнерских программах

На upgoing.ru уже не раз писалось про то, как выгодно бывает работать с партнерками и форекс тут не исключение. Причем этот способ является безрисковым. Все ваши расходы сводятся на добычу трафика, с последующей его конвертацией. Но мало того, время от времени брокеры делятся частью своей прибыли, увеличивая тем самым прибыль партнера.

Тот же North-West Financial Broker, недавно запустил акцию “Заберите наши деньги”, подробнее про нее можете прочитать по ссылке http://www.nwfbroker.com/ru/partner/proposal. В двух словах, в период с 18 июня по 17 сентября, каждый партнер будет получать 100% прибыли брокера. Что это означает? У-у-ух, если вы привлечете одного крутого трейдера, который скажем будет входить один раз в день одним лотом, по паре gbpjpy (пара которую любят профессиональные трейдеры за ее волатильность), то доходы будут просто улетные. Спред в 6 пунктов будет равен 75,16$ – это доля брокера с каждой сделки такого размера. Умножьте эту сумму на 20 торговых дней и получим 1500$ – это с учетом того, что сделка будет лишь одна. Я уже не говорю про таких трейдеров как Sven, которые входят лотностью в 500 и даже 1000, смотрите скрин в начале прошлой статьи. Бог мой, если бы я был человеком, который привлек Свена в памм счета, то уже давно бы не работал 🙂

Не стану писать про то, как добывать трафик под работу с форекс партнерками, потому что тут столько способов, что не на одну статью хватит. Кто-то предпочитает раскручивать свои блоги, кто-то “спамит” по форумам и социальным сетям, ну а кто-то конвертирует тизерный трафик или работает с контекстной рекламой. Главное это то, что зарабатывать можно, но только не думайте что деньги сами потекут к вам рекой. Без труда, как известно, не вытянешь и рыбку из пруда.

Удача любит подготовленных!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Как вебмастеру заработать на акциях Форекс брокеров.

  1. Сергей :

    Давно слышал про Форекс, после прочтения статьи думаю попробовать поработать.

  2. Леля :

    Ну заработать можно однозначно, но риск конечно сопоставим с возможными бонусами. Идеальный вариант это вебмастеру – риска ноль, ну почти, а бонусы приличные.

  3. Алекс :

    Лучше всего иметь дела с форексом опосредовано, то есть исключительно через партнёрки

  4. Константин :

    Кто работает по этой партнерке? какие результаты? У меня пока не густо всего 1200 за месяц.

  5. Алексей :

    Партнерка рабочая. Только выводят деньги в течение 48 часов. но это можно подождать. Все-таки почти 2 тысячи $

  6. Финансовый диверсант :

    Бонус есть и 40% только вот если вы внесете 100$ и у вас будет + еще сотка и того 230 (30 как вы говорите за внесение) вывести вы его все равно не сможете.
    Приветственные бонусы 10-15 долларов дают, только вот режим счета 1:500 – слив гарантирован.
    Я пользуюсь бонусом за общение на форуме 30 центов за сообщение – но их выводить тоже нельзя, только на игру.
    Партнерки тоже не факт – нужно осторожнее, вычитывать условия! Например у Альпари выводить можно после того как ваших клиентов будет минимум 2 при этом доход от одного не будет более чем 70%.
    Брокеры ещё те ребята!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 9 = 10