Итоги инвестирования в памм-счета Fx-trend за июнь -6%.

Дата публикации: 19.06.2012 | Рубрики: эксперименты | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Если вы заглядываете на upgoing.ru время от времени, то должно быть читали про начало эксперимента по инвестированию в памм-счета. В марте на FX-trend было заброшено 1000$, а в конце мая еще 500, так что в общем мы имеем на эксперимент сумму в 1500$. Мне конечно следовало бы выкладывать результаты более часто, но уж извините, то весной повеяло, то летом 🙂 Постараюсь в ближайшее время этот пробел исправить и написать еще одну интересную статью про FX-trend, которая у кого-то вызовет вопросы, а кого-то убережет от лишних ошибок.

Итак, что же мы имеем на данный момент на нашем экспериментальном счете? Да какая-то печалька вырисовывается.

Еще 27 мая вроде как выбрался из просадки в которую угодил, буквально с первых недель эксперимента:

Не успел я насладиться тем, что на счете было 1577$, как ЛариКинг, про которого конечно можно говорить довольно долго, ибо таких вот комментариев было немало:

комментарий по поводу управа Лари Кинг

Ну, судя из коммента вы поняли, кто мне подпортил статистику, короче уже 2 июня картина выглядела следующим образом:
результаты инвестирования по состоянию на 2 июня 2012 года

Ах если бы на этом череда неудач прекратилась бы, но увы 10 июня у меня уже было 1380$, а 17 июня 1331$. И что-то так разочаровали меня “старые трейдеры”, а в начале вкладывал только в тех, кто торговал минимум 6 месяцев, что сейчас решил сделать большую ставку на молодежь. Ну, в разумных пределах разумеется. Как закончится июль узнаем через пару неделек, пока что я в минусах.

Не хочется расписывать тут ситуацию по различным управляющим, но думаю сделаю для вас статейку, скажем с названием “10 самых сливных управляющих” 🙂 ну или что-то в этом роде. Не все обстоит с памм-инвестированием так красиво и привлекательно, как расписывают те, кто набивает себе рефералов. Ну разве что да, на рефералах можно зарабатывать без риска.

Эксперимент пока что не прекращаю, рассчитываю на то, что убытки все-таки удастся отбить, ну и что-нибудь сверху чтобы упало. Оттачиваем схему инвестирования, наступаем на грабли – не без этого 🙂 радуемся и разочаровываемся, одним словом – жизнь продолжается!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

3 Комментариев к Итоги инвестирования в памм-счета Fx-trend за июнь -6%.

  1. круть :

    То ли еще будет… с 1300 останется менее 700, не будь лопухом выводи и торгуй сам!

  2. Lucky :

    Доброго времени суток, портфель у Вас стремный, валил бы Я от Валекса, Патрика и Кинга и вкинул бы 1000 в Аваса или Веронику, а остальное на Оболина и жука + Свена мона добавить.

    А вот с молодыми не рекомендовал бы связываться, как показывает опыт многих других инвесторов – зачастую это потеря денег и очень большие риски, Я сам так полинял на 80 баксов, доверив свои деньги молодому памм счету Parizhan.

  3. Микростокер :

    Сам в памм вкладывай в новичков в начале года. В плюсе оказался 1 из 3. И тот кто стабильно шел до этого. Остальные показали глубокий минус…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − = 5