Было 110 стало 190 я пополнел на 80 кг :)

Дата публикации: 24.04.2012 | Рубрики: Новости, ТИЦ и PR | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Надеюсь вы все быстро просекли и поняли что речь идет не о реальных килограммах а о сетевых, о славной пузомерочке, на которую начинающие блогеры смотрят как юнец на впервые увиденную голую девку 🙂 Чего уж тут говорить, было время когда я делал тоже самое и лишь только прозвучало по сети “ТиЦ апнул” тут же бежал проверять свои бложики. И сколько было радости когда получал где-то +10, а может и даже 20-ку. Вау, ты сразу подрастал в своих глазах и уже задирая нос выдавал сетевым друзьям: “А у меня теперь 20-ка ТИЦ”. А сколько зависти было, когда заходил к кому-то на блог и видел 100-ку ТиЦ. Нет ну умеют же люди, а что же он делал-то, я тоже хочу чтобы моя пузомерочка так подросла.

Уверен, что у многих уже устоявшихся блоггеров была подобная вещь в самом начале. А сейчас как-то утряслось все, немного поменялись взгляды и приоритеты, поэтому апп ТИЦ уже не доставляет такого кайфа как раньше. Ну разве что доза должна быть чуток другой, чтобы “торкнуло” как раньше 🙂 Если раньше для полноты ощущений было достаточно получить прирост в 10 ТИЦ, то сейчас тот же эффект принесет как минимум +50 🙂

В последний месяц я так плотно подсел на игры, что даже пропустил апп, о котором мне любезно поведал Карпеев Владимир, поздравив с ростом. “Что серьезно +80?” Примерно таким был мой ответ. Ну надо же, полез проверять и точно, Яша решил меня серьезно порадовать и добавил на upgoing.ru сразу +80 ТИЦ. Итого теперь на блоге этот показатель составляет 190 тиц. Вроде уже и нельзя отделаться дежурной фразой: “Мелочь, а приятно”, потому как вроде и не мелочь.

Благодаря чему тиц подрос на 80?

Если разобраться, то над поднятием ТИЦ серьезных работ не велось, опять таки по причине того, что свободное время было посвящено травиану, но кое-что из того что было сделано ранее, скорее всего сыграло свою роль.

1. Размещение статей в рамках эксперимента по статейному продвижению.
Месяц назад я решил продолжить эксперимент со статьями и разместил еще 70 статей на качественных площадках. Хотя от эксперимента я ожидал прежде всего роста посещаемости, процентов на 20, но похоже что определенный эффект на рост ТИЦ это оказало. Собственно я не против подобных “побочных эффектов”.

2. Ссылки купленные ранее.
Дело в том, что в последние 2 месяца я практически не закупал новых ссылок на блог, поэтому скорее всего на рост ТИЦ оказали ссылки купленные несколько раньше, примерно 3-4 месяца назад. Помниться я тогда неплохо затарился в Сапе и Ротапосте, к тому же тогда разместил чуть более 20 статей через Миралинкс. Хоть убейте меня, но больше причин, которые бы побудили Яндекс так поднять ТИЦ для upgoing.ru я не вижу. Хотя могут быть и “добровольные” ссылки, которые наши поисковые системы называют “естественными” которые были учтены при подсчете показателя.

Эх, нужно собираться с силами и начинать более серьезно работать над своими проектами, осваивать новые партнерские программы и всякие сервисы по раскрутке. Уже месяц лежит промокод в Смиар, полученный за плюшки в Миралинкс, а все никак не соберусь потестировать. И это не единичный случай, даже страшно подумать, сколько в очереди стоит различных партнерок, бирж, скриптов, ждущих когда же я соизволю выделить для них время. А иногда просто хочется похандрить, тупо ничего не делать…

Главное не задерживаться долго в таком состоянии, ведь это непозволительная роскошь, которую могут себе позволить лишь немногие. За работу друзья, за работу!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Было 110 стало 190 я пополнел на 80 кг :)

  1. Алексей :

    Я давно заметил, что у твоего сайта прирост пуза :), а можно узнать как часто происходят аппы? Лучше в таблице PR и ТИЦ .;)

  2. Радкевич С. :

    Ну аппы происходят как им вздумается.

  3. Lucky :

    Поздравляю, отличный результат, а мне вот наоборот порезали тиц до 0 :), ну ничего пробьемся.
    Надо будет попробывать продвижение статьями, не только закупкой ссылок.

  4. Юрий :

    Дааа. тИЦ 190 – очень хорошо. У меня пока 0 – подожду очередной ап. Думаю поднимется!

  5. Ваня :

    Мои поздравления. У меня что все никак вроде в ротопосте покупаю, а все на одном месте. больше 10 никак.

  6. j_mirkina :

    Поздравляю! +80 реально круто))) Скажите, а первую 10 тиц когда Яша примерно дает? Я блог активно веду примерно с января, гугл дал уже 2 пр, а вот тица так и нет… Когда его ждать?)))

  7. Радкевич С. :

    Как только яша решит что достойны, так и даст заветную десяточку 🙂

  8. Илья :

    Я уже год сайты делаю не одной 10 не видел, но буду стремиться. Есть с кого брать пример 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − 4 =