Танки онлайн и травиан – адская смесь способная убить блоггера.

Дата публикации: 16.04.2012 | Рубрики: Новости, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Все думал, думал, как же назвать статью, чтобы наиболее полно отразила то, что я переживал последнее время. Вчера я воскликнул “СВОБОДА!” ах, как это здорово, когда ты можешь опять заняться тем, что тебе нравится, но на что так мало оставалось времени. Ну такой уж я человек, не могу просто поиграть и бросить, мне обязательно нужно достичь в этом каких-то успехов, войти в число лидеров. Это меня и губит, от чего я совсем не в восторге.

Из всех игр мне больше всего нравятся игры стратегического плана, которые заставляют думать и планировать каждый последующий шаг. Первой моей ошибкой, которая сильно притормозила развитие моих блогов стало знакомство с “Танки Онлайн”, да так подсел, что вечерком по 2-3 часика стабильно стал зависать. Уже и пробовал себя ограничивать тем, что буду играть только в определенные дни, и тем, что разрешал жене требовать с меня деньги, за каждую незапланированную игру 🙂 , но как-то не сильно все помогало. А потом в один день пришло желание заглянуть на травиан, посмотреть что там изменилось с тех пор, как я последний раз вырвался оттуда, предварительно убив полгода жизни.

Ну и понеслось, стартанул на 3 дня позже и оказался где-то на 6000-м месте. Недельку присмотрелся к нововведениям и остался не шибко доволен. Игра сильно шагнула в сторону монетизации и выкачивания все большего количества денег из игроков. Если раньше можно было вполне успешно сражаться без денег против игроков, которые сидят “на золоте” то сейчас это стало раз в 5 труднее. Что поделаешь, составителям игр тоже хочется кушать и аппетиты похоже растут все больше. Как мне показалось травиан адаптировал прокачку героя из WOW и все больше веса стало именно за “прокаченными героями”. Короче не хочу вводить вас во все подробности, а то, не дай Бог, подсажу еще кого-нибудь на игру. Не тратьте свое время, лучше займитесь чем-нибудь более стоящим.

Самое забавное состоит в том, что как только я стал играть в травиан, то ни разу не включил “Танки Онлайн”. Реально сам был в шоке, а все потому, что стратегии – моя стихия, извилины зашевелились все с большей интенсивностью, но увы, в ущерб другим, более важным вещам. Потом понял, что нужно выбираться и как можно скорей. Определил себе планку в достижение 100-го места (играл галлом), но дойдя до 500-го, понял что не хочу потерять еще одну неделю. И утречком на Пасху, отдал аккаунт и вздохнул с облегчением. Не плохо было бы сбыть еще и аккаунт в Танках, но хотелось бы взять за него хотя бы тысяч пять рубликов, поэтому видно придется подыскать покупателя.

О том, насколько сильной может быть зависимость от компьютерных игр узнал еще больше, когда познакомился на днях с одним парнем из Минска, который в свое время сильно сидел на Линейке. А когда он сказал, что его личный рекорд – 5 суток не выходя от компьютера, то был просто в шоке. Представляете, насколько нужно быть “зависимым” чтобы войти в компьютерный клуб в понедельник, а выйти из него в пятницу. Жесть. Парнишка чудом удержался в БГУ, но главное что сейчас полностью свободен от этой черной дыры для свободного времени.

Да я и сам нарадоваться не могу. Вчера отрывался – наконец смог насладиться своим любимым каналом Дискавери, а сегодня с утра, на одном дыхании, забросил 2 статьи на сайты. Ну а вечерком, придя с работы, опять Дискавери за чашечкой кофе и тарелочкой макарон 🙂 и опять за работу. Эх, главное чтобы все продолжилось в том же духе, прямо какая-то тяга к жизни проснулась, хочется писать, читать новые статьи, плотнее окунуться в продвижение сайтов, тем более что сейчас все более четко вижу какие у меня были недоработки, что нужно сделать, от чего избавиться.

Так что завтра, по всей видимости будет статья про эксперимент по поднятию ТИЦ, если кто не заметил то upgoing.ru прибавил 80 единиц и сейчас имеет ТИЦ 190 (хотя счетчик еще не обновился). Ну а следующей будет статья про инвестирование в FX-trend, как на форуме админы меня банили только за намеки, да и вообще не все так гладко, как может казаться на первый взгляд.

Да и мой вам совет – меньше играйте сами и не позволяйте своим детям играть бесконтрольно за компьютером иначе может вырасти вот такое чудо. Советую просмотреть ролик до конца. Я был реально в шоке. (не полная версия программы “Дорогая мы убиваем детей”. )

Просто тихий ужас… (в ролике не видно, но парень так бесился, что даже оператор не выдержал и вписал ему затрещину) и это при том, что в их доме были посторонние люди. Боже что же там твориться, когда их нет…

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Танки онлайн и травиан – адская смесь способная убить блоггера.

  1. С освобождением друг ). А вообще это проблема более серьезная чем кажется. У человека, который проводит много времени за компом, со временем происходят отклонения. И не важно, ты сидишь на демотиваторах или на играх, это уже влияет. У меня тож есть парочку отклонений.

    В идеале нужно сделать так, чтобы в Интернете была только работа, а общение и развлечение в офлайне.

  2. Это тебя так танки онлайн заняли?
    Говёные танки онлайн где даже не пахнет стратегией? Хорошо что ты не познакомился с Word Of Tanks.

    Вообще, игры зло. Если и можно получить что-то от игры, то только как творец. То есть создавая эту игру.. Но не играя в неё)

  3. Радкевич С. :

    Лисёнок Рэнди – танки онлайн это так мелочи, в сравнении с травианом, а на WOT предлагали зайти, не согласился, ведь я себя знаю 🙂

    Валентин – спасибо, сейчас ищу клиента на акк в танках, и тогда полная свобода 🙂

  4. Не увидел строчки о себе, где я бы тебя запарывал своими: “Прекращай Серега!”

  5. Павел Берестнев :

    Да, зависимость от игр – вещь ужасная. Хуже только семечки за компьютером – тогда тоже никакой работы :))

  6. Pingback: Было 110 стало 190 я пополнел на 80 кг :) | Заработок в интернете

  7. Lucky :

    Да уж, чуваку в ролике реально жуки мозг выели 🙂 Компьютерные игры (некоторые) еще и нервы жестко коцают, как например дота, раньше рубился в нее, слава богу что не влез в wow и линейку, а сейчас многие на танки подсели…
    Для отдыха лучше всего серии the elder scrolls подойдут.

  8. DimaGut :

    Freedom forever!!! Компьютерные игры разрушают психику и ни к чему хорошему не ведут! Поучительная статья.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 15