Инвестирование в Fx-trend, март -13,5% (минус 168$)

Дата публикации: 13.04.2012 | Рубрики: Новости, эксперименты | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Долго я присматривался к радужным отчетам Маула о инвестировании в памм-счета брокера FX-trend. Поглядывал, поглядывал, а потом решил что стоит проверить все на собственном опыте, на своих кровных денежках. 5 марта в рамках эксперимента в памм-счета было вложено 1000$ и поначалу все шло замечательно, пока в последние пару недель опытные трейдеры не стали сливаться. И если просадка AlexZhuk и Investobolin была в рамках допустимого, то Valex оторвался как мог 🙂 Судите сами, если по состоянию на 18 марта на счету Valex было моих 322$, то в последующее 3 недели динамика была такой 322$ => 303$ => 268$ => 155$

И теперь мои инвестиции в FX-trend выглядят вот так:

Сумма потерь за месяц инвестирования в памм-счета Fx-trend составила 168$

С одной стороны как-бы и совсем неприятно, но с другой стороны сочувствую тем инвесторам, которые плотно вложились в Valex. На 25 марта на его счете было 267000 инвесторских денег (неделей раньше было еще больше, но я не сохранил точной суммы), а потом счет просел почти на 200 тысяч долларов, вот это была потеха. Короче я там немного оторвался на форуме забросив кое-какую информацию к размышлению…
В качестве старта к размышлению маленький скрин:

трейдер Валекс

Вот чего не ожидал, так это того, что на ФХ-тренде оказывается управляющие могут торговать даже заходя в минуса 🙁

А вот то, что происходило на форуме достойно того, чтобы это выложить в отдельную статью, потому что такой реакции FX-Trend на некоторые вопросы я никак не ожидал. Ждем продолжение 🙂

Для тех, кто во всем пытается разобраться сам, в помощь статья про скрипт выдвижная панель от Ивана из Гомеля, земеля 🙂 опыта поболее моего, ведь в сети уже более 10 лет. Ну ничего, время то бежит быстро, даст Бог и мы справим такую круглую дату. Мне бы еще не страдать всякой ерундой, а то бывают срывы на игры типа травиана или танков онлайн, в результате которых страдают блоги.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

11 Комментариев к Инвестирование в Fx-trend, март -13,5% (минус 168$)

  1. Дмитрий :

    да… игры будь они неладны)))

  2. Да уж, не очень хорошая стата. Кажись у того же маула читал что в какой-то бирже есть трейдер Вероника, вроде уже за года полтора не было сливов. Но, возможно, там не очень высокий процент доходности.

  3. Радкевич С. :

    Валентин – да такие трейдеры есть, есть у кого вообще не было убыточных месяцев. Хотя у них минималка вложения от 1000$, но это не столько важно, а важно то, что увидел некоторые вещи в FX-trend, которые мне не понравились. Постараюсь описать на днях в статейке.

  4. Pavel :

    А почему бы вам не открыть счёт самому и дать поторговать на нём, чем вкладывать на чужой?

  5. Радкевич С. :

    Павел, я вроде писал, что торгую сам, просто пока вижу определенные изъяны в своей торговле и предпочитаю крупными суммами не оперировать. А инвестирование в ПАММ – это не более чем эксперимент.

  6. Можешь пояснить по этому ПАММ. Смотри, там у некоторых товарищей доходность 10% в неделю. Из них только 5% дохода попадает инвестору.
    В общем я положил 1000 долларов, тогда мой доход будет 50 долларов. А на следующей неделе доход будет начисляться на 1050 долларов, или на тот первоначальный вклад?

  7. В общем с предыдущим своим вопросом разобрался. Теперь буду ждать статейки чтобы немного разобраться в этой системе.
    Я так прикинул что у меня в любом случае иногда валяется немного денег на кошельке или на бирже, так почему бы их куда-то не закинуть, чтобы они приносили деньги. Понятно, что тут есть определенные риски. Но деньги в принципе и так обесцениваются. Если нет фантазии чтобы вложить деньги в свои проекты, то нужно либо что-то купить полезное, либо куда-то положить деньги под процент ).

  8. Радкевич С. :

    Валентин – доход будет начисляться уже с 1050 долларов, если период вложения именно неделя, походу там есть минимальный период и побольше.

  9. Евгений :

    Апокалиптик – доход будет начисляться уже на новую сумму на счете. Это принцип реинвеста. И так работают все брокеры Форекс.
    Более подробная инфа в моем блоге.

  10. Евгений :

    Вообще не допустимо чтобы капитал управляющего был ниже определенной минимальной суммы, установленной брокером. Я инвестирую в Альпари и скажу что такого бардака там нет. Доход пока что низкий, но просто еще не совсем нормально распределил средства.
    А FX-Trend заношу в черный список раз там такое происходит. Обязательно напишу об этом в своем блоге.
    Валентин, а вы инвест портфель самостоятельно создавали или где то взяли?

  11. Lucky :

    сам не давно увидел эту хрень и удивился, что КУ уходит в минус, по идее счет должен автоматом закрываться.

    Блин, зашел в твиттер, с него на http://upgoing.ru в итоге полтора часа улетели за прочтением четырех статей :), все надо отчет сделать и спать идти.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − 5 =