Взять кредит без справок о доходах и поручителей в автоломбарде.

Дата публикации: 11.04.2012 | Рубрики: из сети | Теги:
Автор: Радкевич С.

Кредит без справок о доходах и поручителей можно назвать идеальным, тогда когда условия кредитного соглашения выгодные, а процедура оформления договора не занимает много времени.

Кредит без справок о доходах, сегодня уже не миф. На сегодняшний день можно найти даже несколько видов финансовых учреждений, которые готовы выдать такой кредит. Такой кредит можно взять в ломбарде драгоценных металлов, но здесь есть свои минусы. В ломбарде драгоценных металлов клиент не сможет получить большую сумму в кредит. Поскольку кредитная сумма зависит от стоимости заложенных драгоценных металлов, то дело может ограничиться не слишком крупной суммой. Далеко не каждый клиент имеет большое количество драгоценностей.

Автоломбарды в Москве выдают ссуду под залог авто без справок о доходах и поручителей. Все, что надо клиенту для получения кредита это быть собственником авто, которое соответствует минимальным требованиям автоломбарда. Транспортное средство не должно быть в состоянии после сильного ДТП, машина должна быть технически исправной и наличие соответствующей документации на транспорт. Безусловно, предпочтение отдается более новым авто. Автоломбарды также принимают другую технику. Например, крупногабаритная транспортная техника, комбайны, уборочные машины, грузоподъемные краны и тому подобная техника. Соответственно, максимальная сумма кредита может быть безгранично большой.

Оценка автомобиля в автоломбарде для клиента производится бесплатно. После оценки транспортного средства определяется сумма кредита. В автоломбарде кредит можно получить за один час. Скорость оформления кредита, минимализм документации и отсутствие потребности в сборе дополнительных справок, делают такой кредит выгодным и популярным. В Москве большой выбор автоломбардов и клиенту есть с чего выбирать. Многие фирмы уже успели заработать хорошую репутацию и получить позитивные отзывы на форумах. Некоторые фирмы еще сравнительно молодые, но уже вышли на рынок с новыми маркетинговыми идеями. Компании постоянно усовершенствуются и предлагают клиентам новые возможности. Автоломбарды сравнительно с другими финансовыми учреждениями выдвигают самую низкую процентную ставку. Каждая фирма старательно пытается зарекомендовать себя с положительной стороны. Негласная борьба за потенциальных клиентов между автоломбардами приводит к возникновению новых более лояльных условий сотрудничества.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


4 − 4 =