23 летний трейдер купил бутылку “Ace Midas” за 200000$, нервным не читать.

Дата публикации: 09.03.2012 | Рубрики: разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Так уж вышло, что тема торговли на валютных рынок для меня интересна уже не один год, балуюсь немного торговлей и сам. Если не туплю, то депозит стабильно прибавляет процентов по 20-30 в месяц, но бывает и туплю, по этой причине большие деньги в эту сферу и не вкладываю. По крайней мере пока.

На днях попалась мне информацию про одного 23 летнего трейдера Алекса Хоупа, который периодически будоражит прессу туманного альбиона. На этот раз он отметился в одном ночном клубе PlayGround города Ливерпуль, где за вечеринку слил 204000 фунтов, что примерно равняется 320000$. Хотите взглянуть на чек? А нервы крепкие? Не боитесь почувствовать после этого себя полным ничтожеством? Шутка, я верю, что мы тоже когда-то придем к таким заработкам, ну по крайней меня я 🙂

Кроме Ace Midas, емкостью 30 литров, которое считается самым дорогим шампанским в мире, было куплено еще куча всякого шампусика поменьше, короче погудели славно.

Если кому-то интересно как же выглядит Алекс, ну назовем его просто Санек в свои 23 годика, то вот фотка за его рабочим местом, которую я содрал с его блога.

Алекс Хоуп, трейдер 23 года за рабочим местом

Сразу видно, что питание у него хорошее, ну кто-бы сомневался.

Не знаю как Вы, но я после прочтения подобной информации получил еще одного хорошенького пинка в свой зад, этаких волшебный пендаль-стимулятор работособности. Не знаю как долго будет действовать, но пока что работаю. К слову подобная информация будет интересна тем, кто считает, что заработать на форексе нельзя, что это лохотрон чистой воды и так далее. Если действовать с умом, то можно достичь успеха на любом поприще, даже если кто-то решит заниматься кибесквотингом, кто не в курсе что такое, что почитайте вот здесь.

Хотя тупо заниматься тем, к чему у тебя не лежит сердце. Тот же Алекс Хоуп писал, что тяга к валютным рынкам у него была с 11 лет. Не удивительно, что в свои 23 года он уже вызывает зависть у многих профессионалов. Ну как же это так, трейдер-самоучка и так зарабатывает. Просто люби то, чем занимаешься и твои труды окупятся сполна.

И хорошо когда в сети появляется все больше блогов, где видно, что автору нравится то, что он делает. Ну вот взять к примеру блог Александра Шихова о создании и продвижении сайтов – http://alexandrshikhov.ru/ попал на блог случайно, но кое-что интересное про создание сайтов для себя взял. Да и не удивительно, ведь я не считаю себя спецом в продвижении и супер манимейкером, мне еще учиться и учиться. Уверен, что каждого есть подборка блогов, куда он заглядывает постоянно. Кстати, раз уж затронул Алекса Хоупа – большой ему минус, что не пишет регулярно в блог, видать не хочет делиться своими секретами 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

13 Комментариев к 23 летний трейдер купил бутылку “Ace Midas” за 200000$, нервным не читать.

  1. Владислав :

    Вот хотелось бы придти к таких достижениям, по сути подумать, он особо и непарится в заработке себе на жизнь!=)

  2. Мне понравились ПАММ счета на alpari. Кто-нить пользовался?

  3. Геннадий :

    да, уж…

  4. Анжелика :

    Круто!!!
    В 23 столько зарабатывать!!

  5. Радкевич С. :

    budmudr – я бы не рекомендовал Вам работать с Альпари с Памм-счетами, слишком много негативных отзывов нашел в последнее время, а вообще на днях будет отдельная статья, начинаю так сказать эксперимент по памм-счетам.

  6. Михаил :

    Слить 320000$ это не круто
    Это офигенно вот бы так жить

  7. Анжелика :

    Там в чеке еще забавная запись есть – “42 @ pussy 3.00” интересно что это значит?

  8. Мог бы хорошое авто еще одно прикупить на эти деньги…

  9. Delovoyblin.ru :

    Никак мне не дается торговля на форекс. Слил уже много. И автоматическим советником торговал. Все никак. Но бросать это дело не собираюсь. Добью и точка.

  10. Леля :

    Эх, у богатых свои причуды, я бы точно не покупала себе такой шампусик, лучше бы в бутиках затарилась. И то пользы бы больше было.

  11. Дмитрий :

    Видимо в бутиках он ещё утром затарился.

  12. а я бы купила)ну если бы мои финансы через край лились))

  13. AntonioFX :

    Отжёг конечно чувак, наверное хорошо поторговал перед этим, вот и решил отметить 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 + 9 =