admitad – партнерская сеть не для слабонервных.

Дата публикации: 16.02.2012 | Рубрики: заработок в сети интернет, партнерки | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Сегодня я хочу продолжить повествование про admitad, которое было начато где-то с месяц назад. Но тогда я лишь познакомился с этой партнерской сетью, можно сказать, что поставил галочку “Присмотреться внимательно”. Лучше бы я не присматривался, ибо зрелище это действительно не для слабонервных, потому что когда заходишь в админку и видишь сумму максимального заработка за прошлые сутки, то непроизвольно начинаешь забрызгивать слюной все вокруг и нервно биться в истерике: “Ну почему это не мой заработок!”.

партнерская сеть адмитад - заработок впечатляет

В отдельные дни заработок был еще выше, даже не хочется называть цифры, потому что и от данных за вчерашний день я начинаю ощущать себя полным ничтожеством. Твою дивизию, ну как это кому-то удается зарабатывать за день намного больше чем, тебе за месяц. Обидно блин. Но знаете, когда ты видишь какие возможности в себе таит интернет, то это подстегивает что-то делать. Короче, решил дать себе пинка под зад и начать работать более усердно, а то подсел в последнее время на танки онлайн. Ну получу скоро полковника в игре, ну и что? Лучше я буду там рядовым, но зато зарабатывать больше чем маршал в реале. А тут еще знакомый один обидел меня на днях. Лучше бы мне не знать что он на контекстной рекламе снимает уже 2,5 тысячи зеленых за месяц, а то жаба начала хватать за горло 🙂

А с другой стороны спасибо Вам друзья за хорошие пинки, которые мне достаются после таких вот финстрипов, получаешь такой заряд бодрости, что хочется работать и работать. В настоящее время мне бы с помощью admitad.com хотелось выжать побольше деньжат с женского трафика. А как выведу с АГС свой финансовый блог, на что надеюсь ( только вот лень писать новые статьи) то подтяну и финансовый трафик, ну а игровой пока что только в планах. С Миксмаркетом в свой время как-то не сильно пошло, но тогда и трафик был в разы меньше.

В admitad есть такие рекламные компании, что непроизвольно хочется врубить накрутку, вот только пункт в соглашении, что за это полагается 2500 евро штрафа как-то останавливает 🙂 Шутка! Но не по поводу двух с половиной штук евриков – такой пункт действительно имеется.

Чем же мне приглянулася admitad

– Прежде всего это наличие множества партнерских программ. Эта партнерская сеть работает с такими флагманами как Quelle, Bonprix, ЦУМ, Связной, Утконос, Танки онлайн, Групон и кучей других известных брендов.

– Обилие рекламных материалов некоторых программ просто поражает. К примеру,
интернет-магазин Qquelle предоставляет вам на выбор аж целых 393 баннера.
– интернет-магазин KupiVip – 143 баннера;
– Мир книги – 82 баннера;
– банк HomeCredit – 51 баннер.

Ну и так далее. Не вижу смысла в том, чтобы перечислять цифры по другим рекламодателям, ведь и так понятно, что выбрать есть из чего. К тому же, что мне особо нравится, так это то, что в admitad можно делать ротацию баннеров, по выбранным партнеркам. Согласитесь, что когда посетитель видит каждый раз один и тот же баннер, то это приедается и CTR значительно снижается. Автобаннер эту проблему отчасти решает, нужно лишь грамотно все настроить.

Если честно, то я немного в шоке от всего того, что можно рекламировать, трудновато выбрать когда глаза разбегаются во все стороны, да и опыта работы маловато. Судите сами, одних лишь онлайн игр насчитал 57 штук. Оплата за регистрацию нового игрока колеблется в районе 10-50 центов. Часа три уже сижу и колупаюсь с выбором партнерок для женского трафика. Не знаю, чего им женщинам нужно вообще 🙂 Кому интересно, можете сами побродить по каталогу admitad и поглазеть.

Кому лень читать, можно поглазеть в этом свежевырытом видео:

Не думаю, что нужно повторять то, что уже излагалось в статье – Партнерская сеть admitad — преврати трафик в деньги, просто просмотрите, для того чтобы принять решение стоит ли работать. Там же есть и ссылка на регистрацию для хороших мальчиков и девочек. Ну а лично я решил все-таки поработать, о результатах отпишусь через пару месяцев.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к admitad – партнерская сеть не для слабонервных.

  1. Цыфры конечно впечатляют, но чтобы хоть немного приблизиться к таким результатам нужно конкретно повкалывать.

    Недавно кстати читал интересную книгу, отличный пинок под зад – Сергей Азимов “Как зарабатывать деньги без стартового капитала”

  2. Нужно не завидовать, а радоваться за людей, которые неплохо зарабатывают:) И желать им еще больших успехов:)

  3. Nelltharian :

    Дмитрий, немного не верно говорите. Мотивировать так же полезно, как и желать удачи. Да и к тому же, никто не запрещает одновременно завидовать и желать удачи другому)

    Так что завидуйте и желайте успехов! Это реально полезно.

  4. илья :

    а я работаю с ней, для начала взял пока игру. но выхлоп малый из за малого трафика.

  5. Интересная сеть. Нужно попробовать.

  6. Залог успеха, свои трафиковые сайты.
    Если покупать трафик,то риски уйти в минус – велики!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 6 = 12