Социальные сети, для кого зависть, а для кого бизнес.

Дата публикации: 23.01.2012 | Рубрики: из сети | Теги:
Автор: Радкевич С.

Довелось мне попасть в одну социальную сеть. Годы опыта пребывания в этой социальной сети показали мне, что такие сети вызывают просто ужасные чувства. Одно из этих чувств – это зависть. Когда человек попадает в социальную сеть, он начинает искать своих бывших друзей, знакомых, одноклассников, коллег. После долгих поисков могу сказать, что зависть растет только так. Притом, это происходит со всеми. Попадая в социальную сеть, человек видит другие фотографии. И другое дело, если это обычные фотографии из повседневной жизни, простые и не несущие никакого значения.

Зависть вызывают обычно фотографии в свадебных платьях, на фоне автомобиля, из самых разных стран. Зависть вызывает, когда человек показывает, что он хвастается. Вот у него есть дети, он обязательно начинает публиковать сотни фотографий с детьми. А у кого-то ведь их пока нет. Вот девушка удачно вышла замуж, и каждую неделю ездит то на Гавайские острова, то еще куда. Но не все могут себе это позволить. Не все могут позволить себе купить дорогую машину. Люди сами пытаются вызвать зависть и развить ее у общества. Это, я могу сказать, люди несчастные, которые видят счастье только в своих фотографиях. Это, однозначно, самоуниженные люди, которые хотят всем доказать, что они лучше других и многого добились в жизни. Но, на самом деле, те, кто добились многого, если и размещают какие-то фотографии, то простые, возможно, очень старые, чтобы просто узнавали в лицо. Недавно увидел в одноклассниках еще статус «у меня все ок». Ну не глупо ли это?

Социальные сети – это непонятная система, которая деградирует наш народ. Люди привыкают ничего не делать, тратить время впустую. К этому букету добавляется еще самое ужасное чувство – зависть! Будьте осторожны!

Но есть и другая сторона медали, то, что интересует меня в них как вебмастера. Ведь заработок в социальных сетях это тоже неплохая возможность пополнить свой бюджет. Почему бы не использовать зависть и жадность большинства в своих целях? Продвижение в социальных сетях товаров, брендов, сайтов, да чего угодно несомненно выгодно. Так почему бы этим не заниматься? 🙂 То, что является злом для одних оборачивается большим бонусом для других. Такова жизнь…

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

2 Комментариев к Социальные сети, для кого зависть, а для кого бизнес.

  1. Саша :

    Рассматриваю социальные сети только как площадку для продажи товаров и поиск нового трафика на сайт. Остальное это деградация!)

  2. Pingback: Как вернуть сайт в индекс Яндекса? | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 9 = 0