Perfect Money – деньги в виртуальном кармане.

Какими деньгами вы пользуетесь чаще всего? Для стран  бывшего  Советского Союза это конечно же наличные деньги. Да оно и не удивительно, прогресс до нас доходит с определенным временным промежутком. В то время как  в Америке, например, вовсю расплачиваются кредитками,  электронными деньгами, а наличка уже отходит на второй, третий план. Да и никуда от этого не уйдешь, ведь  электронные деньги обладают тем, что нам и нужно  – это удобство, скорость, четкая отчетность, да и много чего еще.

Уверен, что если вы не ведете домашнюю бухгалтерию, то не сможете вспомнить на что вы потратили деньги в течении месяца. Но при оплате электронными деньгами – всегда можно просмотреть, за что, когда и сколько ты потратил. Удобно?  Несомненно.  Я являюсь активным пользователем платежной системы WebMoney, потому что это первое что я попробовал. А вот на днях решил, что нужно идти дальше и осваивать другие платежные системы, которые обладают большей универсальностью и функциональностью.

Думаю вы догадались, какую платежную систему я решил опробовать на этот раз. Да, да это Perfect Money, почему именно эту? Что ж  позволю себе пустится в некоторые подробности. На самом деле все довольно просто, я прочел об этой платежной системе в блогосфере и меня заинтересовало то, что посредством Perfect Money, можно осуществлять платежи не только в рунете, но и далеко за пределами СНГ. Для вас не составит труда с помощью этой системы купить скажем статью на бирже контента или расплатиться за товар в интернет магазине.

Сразу видно, что над системой поработали профессионалы, на сайте можно найти подробнейшую информацию по большинству вопросов, которые могут возникнуть у пользователя. И хотя эта платежная система еще не так популярна на наших просторах как, скажем WebMoney, но все это лишь вопрос времени.  Итак что мне понравилось:
1. Простая регистрация. Никаких тебе особых наворотов и множества шагов. Заполняешь форму, причем никаких особых персональных данных от вас не требуют – только имя и город проживания – адрес, телефон и прочее – по желанию. Но опять таки регистрационные данные легко меняются.

2. Не требуются дополнительные программы. Все платежи проводятся прямо через сайт, т.е от вас не требуется устанавливать никакие дополнительные киперы и прочее. Зашел – авторизовался – проплатил – ушел. И все.

3. Безопасность. В системе Perfect Money используется несколько уровней защиты. Это конечно проверка по IP-адресу. Понятное дело, если отличается, то на email высылается специальный код. Еще авторизоваться можно с помощью SMS и специальной кодовой карты. Правда отправка СМС платная – но всего 10 центов. А вот кодовая карта довольно удобна. Она представляет собой набор кодов, и при авторизации, вас просят скажем ввести код, стоящий под номером 25 и т.д.

4. Низкая комиссия. Честно говоря не ожидал увидеть такую низкую комиссию – всего 0,5%.  Мне казалось что и 0,8% в вебмани – довольно низкий порог, а тут надо же – еще меньше.

5. Начисление процентов на остаток. Ваши деньги не просто лежат мертвым грузом на счете Perfect Money, но на них еще и начисляются проценты, причем не 1-2% а целых 7% годовых.  Кроме того, за активное пользование платежами, вам будут начисляться бонусы. Н-р за 100 платежей в качестве бонуса будет начисленно 10$

6. Удобство ввода, вывода и обмена. счет в  Perfect Money легко пополнить с помощью банковского перевода, через обмен других электронных валют (Работает с Liberty Reserve, V-money, E-gold, RBK Money и так далее.)  Вот лишь некоторые возможности обменять Perfect Money, в списке бизнес-партнеров правда нет обменников вебмани, но можно воспользоваться услугами частных лиц.

Список полезностей платежной системы можно, продолжать еще и дальше, тогда статья будет очень длинной. Я хочу лишь остановится на том, что заинтересует желающих заработать. Ой наверное, я не то написал, ведь тогда получается что это заинтересует всех. (ну тогда тихо – не делайте лишнего шума и не спешите сразу считать сколько вы заработаете )

Как заработать с Perfect Money

1. Партнерская программа для всех. В Perfect Money есть партнерская программа, которая позволит вам заработать немного деньжат. Вы получаете  1% годовых с минимального месячного остатка на счету каждого реферрала.

2. Партнерская программа для избранных. Есть еще партнерская программа для вебмастеров, которая может значительно увеличить размер вашего дохода. Например вы сможете уже получать не 1% от остатка своих рефераллов а 2, 3% – столько сколько вам назначат при участии в Luxe рефферальной программе.

Какой  PR у вашего сайта? А теперь умножьте эту цифру на 20, подсчитайте результат – именно столько  Perfect Money готова вам платить ежемесячно за размещенный на сайте логотип платежной системы, правда при соблюдении определенных условий.
Добавлено 6.06.2011г. – на данный момент за PR система уже не платит, но кто хотел, тот воспользовался. Мне где-то чуть больше сотни перепало 🙂

Кроме того любой желающий может зарабатывать свою денежку проводя обменные операции с Perfect Money на другие платежные системы и так далее. Тут размер вашего дохода, зависит лишь от вашего подхода и работоспособности. Некоторые даже создают под это специальные обменные сайты.


Все что осталось вам сделать, чтобы начать пользоваться Perfect Money и при этом еще и зарабатывать…

Sign up to Perfect Money - payment system of the Future!

Возможно в скором будущем на просторах интернета появиться платежная система, с помощью которой можно будет расплачиваться практически везде, но пока этого увы нет и нам приходится пользоваться целым набором платежных систем. Что поделаешь, такова жизнь 🙂 Как по мне, так главное чтобы было что на кошельке тратить, а как расплатиться это уже проблема гораздо меньшего плана.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к Perfect Money – деньги в виртуальном кармане.

  1. Серж :

    Почитал про эту платежку, вроде как довольно неплохая. Смотрю много языков поддерживает в интерфейсе. Жаль что у нас еще недостаточно развитая.

  2. Копирайтер :

    Подскажите пожалуйста, волт интересно просто… А затем изучать новые платежные системы, если есть вебмани и она отлично работает?

  3. Радкевич С. :

    А зачем изучать что-то новое? Дело в том, что в каждой платежной системе есть свои преимущества и недостатки. Я активно пользуюсь вебмани, но эта платежная система хорошо работает на постсоветском пространстве, а вот за рубежом увы, нам уже потребуется другая платежная система, таже Perfect Money или еще какая. Цель определяет средсва.

  4. Svetlana :

    да, здесь используют в основном paypal. про Perfect Money и Liberty Reserve никто не слышал,webmaney не пользуются (может это я стакими незнающими людьми общаюсь?)
    решила попробовать поработать с обмениками. Теоритически заработать можно, осталось попробавать на практике. перечислить деньги на Liberty Reserve было в какой-то степени проблематично. пришлось копаться в интернете искать информацию. все нашла, перечислила.
    кто-нибудь пробовал зарабатывать на обменниках? заработать можно?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 6 = 11