Еще один камень в огород Solomono

Дата публикации: 08.12.2011 | Рубрики: разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

В последнее время я какой-то щедрый стал на раздачу всяких “пряников” различным биржам и сеошным сервисам. Ну раз так, то традицию нужно продолжать и сегодня будет пряник в пользу миралинкс, дабы реабилитировать ее за статью Миралинкс бьет наповал “качеством” площадок, ну и кнутом пройдемся еще разок по Solomono, это в довесок ко статье про то, как Xtool связался с Solomono и разочаровал кучу народа.

Так вот, проверяю на днях компании в miralinks, ну и как водится “визуально” оцениваю качество площадок. Ну дай думаю, гляну по парочке что же у нас Соломоно показывает и после того как глянул, как-то весело стало, ну прямо разводилово какое-то и кому верить?
Ну судите сами, вот что показывает Миралинкс по одной из площадок:

отзывы о соломоно

Итак на данной площадке размещено 514 статей из Миралинкс. Даже если предположить что в каждой из них по 1 ссылке, то получается что исходящих ссылок должно быть минимум 514, хотя на самом деле в статьях стоит в основном по 2 ссылки. Мы даже не берем в расчет, что сайт можно проставлять внешние ссылки на других биржах, либо по “доброй воле” то есть даром 🙂

И что же мы наблюдаем в Соломоно (с Xtool.ru):

соломоно отзыв 2

Очуметь не встать – прямо целых 2 акцептора и 50 ссылок. Возможно кто-то скажет: “Дружок, да ведь там данные за 12/11/2011 год по ссылкам с этого времени прошел уже почти месяц..” Да ну? И что неужели столько изменилось. Ну хорошо, оставив Xtool, которые берет данные с Соломоно заглянем прямиком к ним и возьмем “свежие” данные:

еще один лестный отзыв о Соломоно

Увы, свежих данных нет, потому что “бот” соломоно до него еще не дошел 🙂 Да что-то я сомневаюсь в том, что он вообще есть. Потому что 57 страниц в индексе на 12 Ноября тоже быть не могло.

Тут уж я однозначно верю данным предоставленными Miralinks, да и другим сервисам, но уж точно не Solomono. А может в топку этот Соломоно?

Ну а вы где смотрите беки на сайты? Какие сервисы используете при анализе сайтов?

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

5 Комментариев к Еще один камень в огород Solomono

  1. Andrew :

    А как только появился Соломоно, то многие вебмастера его хвалили

  2. После того как яху перестал показывать бэки пользуюсь Sites Linking to в Алексе.

  3. Я тоже надеялся на его объективность.

  4. Сергей :

    Из пустого в порожнее, Ваши статьи, в большинстве, просто пустые, абсолютно ничего полезного. Мне уже жалко потраченного времени. Можете удалять мой комент, но я сказал что имел. Всех благ!

  5. Радкевич С. :

    Сергей – вы высказали свое мнение, так почему я должен удалять ваш коммент, только лишь на то, что вы на меня наехали? 🙂 А может это и не вы наехали, а тот, кому это выгодно. Я уже привык, что сервисы, на которые я иногда “наезжаю” в сети, подряжают некоторых комментаторов выравнивать ситуацию.
    И Вам всех благ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 16