Яндекс или Гугл – конкурс лучшего приколиста

Дата публикации: 11.08.2008 | Рубрики: поисковые системы | Теги: , ,
Автор: Радкевич С.

Пожалуй я уже и не знаю от кого больше  ожидать приколов от Google или от нашего Яндекса. Прикалываются по ходу  и те и другие. Сегодня друг по аське пожаловался на Google Adsense, что мол, многих банят без причины, да и доходность стала без причины падать в разы. Полез на форум, зашел в свой аккаунт, точно … Цена за клик, почему то прилично упала, да и на серче много информации от вебмастеров о том, что нежданно – негадано приходит БАН!

Вот пару высказываний вебмастеров:

“За последний месяц прецендентов бана много. Пока не было ни одного разблокированного акка (насколько мне известно).
Писать по мылу саппорту тоже бесполезно – отвечают шаблонно. Никаких шагов для объяснения не предпринимают. Если заблокирован – значит 99% можно прощаться с акком и заработанными средствами. К сожалению это так…”

“заблокировали акк неделю назад… сообщение пришло такое же… с Адсенсом был около 1.5 года всё было ок… как раз пришел очередной чек на 150 $ и тут такое… в FAQ пишут что по чеку не получится получить средства типа даже не пытайтесь… обидно…
За что заблочили незнаю даже всё честно было… 70% ПС трафа , ещё процентов 10 закладок… отальное как прийдётся … ужас вобщем… теперь тестю Бегун…

“Число пострадавших от Адсенс последние месяцы множится, как никогда. Как-то не верится, что именно последний месяц вебмастера, не сговариваясь, начали скликивать… Это уже похоже на запланированную акцию со стороны Гугла. Или я не права?”

Продолжать можно до еще довольно долго. Да ну и ладно, с ним с Гуглом, через 15 минут на работу, так что ограничусь немного, потом поподробнее опишу. А вот Яндекс меня тоже порадовал. Ситуация такая – дня четыре назад в индексе медицинского блога было 2 страницы, потом путем нехитрых манипуляций в индекс попало 30 страниц – проверял вчера в панели вебмастера. Каково же было мое удивление когда сегодня обнарушил только 7 страниц – причем за день до того, читал на некоторых блогах, что это носит довольно массовый характер – думал, что меня не коснулось..Пришлось сегодня по срочняку перелинковывать страницы и создавать Sitemape, до которой руки как-то не доходили. Пришлось…

Короче, так и живем – новый день, новые приколы.
А еще я просто тащусь когда вижу красивый дизайн стен в квартире, да и что тут удивительного, ведь красота всегда доставляет положительные эмоции.

Да еще решил на днях начать компанию по обмену ссылками. Условия простые – стучите мне в аську и предлагаете. Если показатели наших блогов не будут резко отличаются, то обмен будет равный, если нет – то по аське обговорим, но сами понимаете, количество ссылок может быть чуть другим. Да еще прежде чем стучать в аську, напишите себе заранее, необходимые ссылки, и анкоры к ним. Если вы конечно продвигаете статьи блога по определенным запросам. Ссылки я могу ставить с четырех блогов, тематика разная SEO и заработок в сети, форекс и финансы, медицина. Удачи!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

5 Комментариев к Яндекс или Гугл – конкурс лучшего приколиста

  1. Pingback: Как создать карту сайта, часть 1 » Заработок в сети

  2. Pingback: Яндекс выше понимания. » Заработок в сети

  3. Элла :

    Благодарю за статью. Продолжайте радовать постоянных посетителей. Кстати, поздравляю: Большой Андронный Колайдер запустили, а мы радуемся жизни – предсказания о конце света не сбылись!

  4. Сергей :

    Я где-то на блогах компании Гугл читал, что они (руководство) программы начинают большой этап реструктуризации сервиса Google Adsense…

    Так, что дорогие читатели и Веб-мастера сильно не расстраивайтесь, может быть все еще наладится. Во всяком случае, банят не всех – меня еще пока, что данный неприятный казус не застал.

  5. Robert :

    С некоторых пор (месяц с небольшим) завел пару блогов на Bloggerе.Разумеется Адсенсе по умолчанию присутствует. Убирать не стал. Вроде бы нормально,не всегда только понятна расценка за клики. И,конечно радует Комментарий от Сергея, о том ,что всё наладится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 + 8 =