Сайты знакомств. Не перевелись еще озабоченные лохи.

Дата публикации: 25.11.2011 | Рубрики: лохотроны, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Для начала информация для вебмастеров:
Inferno Solutions: Администрируемые VPS в Украине по невероятно низким ценам! ISP Manager + 30$ на счет в качестве бонуса (код ISP+30) + переезд БЕСПЛАТНО!

Ну а теперь про еще один способ, которым разводят на бабло народишко.

Уверен, что вас хотя бы раз забрасывало на какой-то сайт знакомств, реклама встречается довольно часто, да и не мудрено ведь желающих заработать на лохах еще много. А некоторые склоняются к мысли, что и сам Бог велел “кинуть” на бабки потенциальных прелюбодеев и блудников 🙂

Не собираюсь никого в этой статье агитировать зарабатывать этим способом, уж простите меня за консерватизм, но мне более близки способы заработка без кидалова. Хочешь найти себе партнера для секса? Лучше оторвись от компа и вытащи свой жирный зад на улицу, посмотри на людей, да себя покажи – глядишь и не понадобиться тебе больше эти сайты знакомств. Ну а для тех, кто все же хочет расстаться с баблом проведу маленький эксперимент.

Странно стало зудеть между ног, писец, яндекс – помоги. Оп-па попался на глаза сайтец знакомств eroplaneta.com ух-ты больше 500 объяв по Минску. Регистрируемся. Ну да, разве ведь жалко 5$ за доступ к базе безотказных девченок 🙂 Тем более там такие аппетитные барышни на главной:


И как ты думаешь, скольких из них ты найдешь в реальности?
Ну а пока ты думаешь, поиграем с тобой в одну игру – найди десять отличий в картинках 🙂 Захожу на тот же сайт, но уже с немецкого IP-адреса и что же я вижу:

Картинки кликабельны, так что смело жми и попробуй найти десять отличий 🙂

Как видите, сайт сделан для того, чтобы собирать бабло с лохов и никакой ожидаемой информации внутри вы не получите. И для того, чтобы это понять нам не нужна была ни регистрация, ни CMS-ки.

А как вы относитесь к такому виду заработка?

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

14 Комментариев к Сайты знакомств. Не перевелись еще озабоченные лохи.

  1. Gertc :

    Есть такой партнерский сайт под буржуев, нормально отношусь, пусть платят:-)

  2. Все эти сайты знакомств – полная фигня, развод на бабки тупых иностранцев. У меня знакомая подрабатывала на одном из таких. Снялась для портфолио, зарегистрировалась и общалась с иностранцами. Единственное, что требовалось так это знание английского, ну и внешность.

  3. Человек придёт, заплатит и уйдёт навсегда. Этот заработок для таких же бездарных лохов как и те кто туда приходят.
    Предпочитаю создавать что-то определённой тематики, делать красиво, что бы люди оставались довольны и не сетовали что бездарно провели время на моём сайте.
    При чём все уверены что самые дорогие темы это заработок в сети и т.д. Да, для рекламодателей это так, но.. Если есть тема которая нравится больше, то лучше развивать её. Показать свою индивидуальность в вопросе и это зачтётся намного больше.

    Те кто создаёт что-то только для заработка – неминуемые банкроты или просто несчастные люди. Те кто творит – получат мноооого девидентов)

  4. Andrew :

    Аналогично. Особенно такие сайты могут вызвать доверие, когда на него перекидывает с всплывающего окна на сайте зайцев.нет

  5. Никита :

    Адекватный и понимающий человек никогда не зайдет на такой сайт. Если человек заходит и тратит бабки, ну что я могу сказать – ЛОХ 🙂

  6. Дмитрий :

    Лохов в мире столько же сколько лохотронщиков…

  7. Gertc :

    Для души и людей есть блог, можете почитать, для буржуев партнёрки, то есть сайты партнерские на английском, это уже для денег и делаются они не для всеобщего обозрения, а именно для получения заработка с иностранцев, ещё есть таблетки, ещё есть порно

  8. Дмитрий? да нет, лохов на порядок больше, иначе смысла в разводе нет.

  9. Андрей :

    Пока существуют лохи, будут существовать и разводилы.

  10. А Вы пробовали партнерку от ведущих сайтов знакомств?

  11. Радкевич С. :

    Нет не пробовал – я не работаю с данным направлением.

  12. дурень :

    а вот я и есть тот озабоченный лох.ума не хватило поискать отзывы,как сейчас.стал”легче”на 100 гривен,вроде и не много,но обидно,блин!
    все,как и написал автор,только понял я это после регистрации,когда девушки мигрировали в другие города)))да,еще:изначально я вроде как регился в “одноклассники эротика”(прям те-же одноклассники,только голые),а после введенного мной кода вдруг оказался на унылом “ЭП”….Да я не жалуюсь,будет мне начинающему юзеру урок,а вот как быть с по -настоящему одинокими людьми?Никому нельзя верить?И еще вопрос к знающим:выходит этот сайт просто мертв?т.е анкеты есть людей нет?как просто определять развод или нормальный сайт знакомств?
    С уважением.

  13. Дурень, всё очень просто) На нормальном сайте знакомств вас не заставят ни за что платить)

  14. Сейчас уже почти невозможно познакомиться в сети Интернет. Все сайты, которые имеются, как раз рассчитаны на получения дохода. Дошло до того, что уже требуется заплатить деньги, чтобы читать письма, которые тебе пишут. Да и большинство тех, кто там зарегистрирован – либо боты, либо работники того же сайта. Которые подыгрывают людям, зажигают их интерес, чтобы те подольше оставались и платили, платили. Понятное дело, в реал таких не затащишь. Заметила, что на таких сайтах либо те, кто просто прикалывается, издевается над людьми, троллит, сбрасывая негатив – а что, психологи нынче дороги, а оскорбить человека в сети можно бесплатно и без последствий. Либо те, кто зарабатывает на самих сайтах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 5