Продвижение с Рафаэллой, мой новый эксперимент.

Дата публикации: 09.11.2011 | Рубрики: продвижение сайтов, эксперименты | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Что, сразу стало интересно, что же это за Рафаэлла такая, и про какие такие движения с ней будет статья? 🙂 Интересная игра слов получается “продвижение” и “про движение” – как пробел в корне меняет суть выражения. Ну да ладно отложим игру слов в сторону, хотя я действительно познакомился с одной обворожительной девушкой, а имя то какое – Рафаэлла! Так и вспоминается реклама.

Предыстория знакомства – во всем виноват Яндекс

Да, да – опять во всем виноват Яндекс. С пару недель назад в третий раз подал платную заявку на добавление медицинского блога в ЯК, ну и в очередной раз получил дежурный отказ. Об этом конечно можно и написать в отдельной статье, потому как иногда доходит просто до смешного. Ну не будем о грустном. Как вы понимаете, отказ для меня означал одно – появились свободные 500$, которые можно и нужно куда-то вложить. Решил не делать покупок для себя, а полностью вложить эту сумму в развитие проектов. После недолгих размышлений прикинул, что долларов 200-250 потрачу на новый дизайн для медблога, ну а оставшиеся 250-300 долларов пойдут на покупку и размещение статей для upgoing.ru.

Поначалу решил “спустить” все в Миралинкс, про эту биржу на блоге уже писал не раз, так что повторяться не буду. Через нее уже разместил более 150 статей, но дело это немного нудное. На начальном этапе писал сам, потом быстро понял что дело это уж слишком затратное по времени и стал покупать статьи. Покупал в районе 3-5$, ну и плюс плата за размещение. С одной стороны дороговато, а с другой – куда денешься, не станешь же работать напрямую. Хотя поискать возможности подешевле конечно можно.

Уже и не вспомню с какого блога перешел на одну из веток серча, в которой как раз и нашел то, что меня интересовало на тот момент. Хм, думаю довольно дешево выходит, особенно если грамотно размножат статьи. Потом ко мне и постучала Рафаэлла, чтобы обговорить все моменты.

Как оказалось, ее команда является представителями холдинговой компании, занимающейся продвижением сайтов в сети. Чтобы сократить то, что при желании можно прочитать, дам ссыль на их сайтец. Да уже и из названия понятно чем они занимаются – статейное продвижение. В их распоряжении на данный момент 169 СДЛ- ресурсов (под статьи и контекстные ссылки), средние показатели (ТИЦ – 280, PR – 2,5, средний возраст 2004 год) . Впечатляет, короче я повелся 🙂

Начало работы, первые впечатления

Выбрал для себя тарифчик на 29 площадок и стал выбивать персональную скидку 🙂 , пообещал отписаться о результатах на этом блоге. Ох и любим мы, когда нам дают скидочки. Тут и забылась сразу горечь от модераторов ЯК и так хорошо стало на сердце. А дальше я просто был поражен тому насколько быстро работает команда Рафаэллы, да и копирайтеры меня приятно порадовали.

За 20$ я получил 29 статей (примерно 1500 знаков) , в каждую из которых было вставлено по 2 ссылки. Понятно, что поработали с синонимайзером, но сделано все грамотно и читабельно.

Так как с размещением не торопил, то через несколько дней получил отчет о размещенных 29 статьях. Уж если кому горит, то на форуме читал, что и за 3 часа могут разместить. Но как по мне, так день-два тут роли абсолютно не играют.
Итак, сегодня мной были получены ссылки на 29 статей размещенных на трастовых ресурсах. Кстати на момент написания статьи, а это спустя 10 часов после получения отчета в индексе было уже 8 статьи, и это при том, что никаких телодвижений по ускорению индексации мной не предпринималось. Результат очень даже неплохой.

Решил пока яндексу не помогать и не загонять статьи в индекс, а посмотреть какая будет ситуация через неделю-другую. Такой вот маленький эспериментик получился. Глядишь, может Яша и отстегнет мне маленько ТИЦ в следующем аппе, а то уж больно этот апдейт странный какой-то.

Да, совсем забыл, если кому-то интересно пообщаться с Рафаэллой, то писать можно на этот емейл – piar495@gmail.com. Только сильно много не общайтесь с девушками из статейного продвижения – попадете на деньги, уж очень трудно им отказать 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Продвижение с Рафаэллой, мой новый эксперимент.

  1. Геннадий :

    Немного не понял схемы: Вам пишут платные статьи на этом сайте, а затем Вы их размещаете на Миралинкс( со ссылкой на свою страницу своего сайта)?

  2. Радкевич С. :

    Геннадий – рад что вы переехали на свой домен. На счет схемы – мне написали статьи, вставили мои ссылки и сами же разместили на своих площадках. Короче я дал лишь ссылки и анкоры и желательную тематику статей, а мне сбросили через недельку 29 ссылок на уже размещенные статьи. Миралинкс в данном случае просто отдыхал, все шло мимо этой биржи 🙂

  3. Sharipoff :

    Спасибо за наводку, как раз нужно было купить статей потратив минимум средств.

  4. Дмитрий :

    29 статей,каждая по 1500 знаков и за все 20 баксов?

  5. Радкевич С. :

    Да, Дмитрий – за 29 статей 20 долларов. Ну вы понимаете, что статьи прогонялись через синонимайзер, т.е они похожи, хотя и уникальны. Но это не 29 совершенно разных статей.

  6. Pingback: Аппик ТИЦ: вопросы, вопросы. | Заработок в сети интернет.

  7. Pingback: ТИЦ анализ: на upgoing.ru уже 160, но вопросов меньше не стало. | Заработок в сети интернет.

  8. Pingback: Продолжаем экспериментик со Статейноепродвижение.РФ | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = 2