Заработок в Интернете – не все предложения достойны вашего внимания

Дата публикации: 06.10.2011 | Рубрики: из сети, лохотроны | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Во все времена количество мошенников, желающих заработать на доверчивых гражданах, было очень велико. С появлением сети Интернет у них появилась новая возможность проводить свои махинации. Они могут даже не размещать депозиты физических лиц – прибыль от аферы позволит безбедно существовать на протяжении длительного времени.

Одной из распространенных афер в Сети является рассылка предложений подработать наборщиком текстов. Письма на почтовый ящик приходят регулярно, и лишь после помещения адресата в раздел «спам» их поток может быть несколько снижен. В большинстве случаев текст письма везде одинаков и начинается с вежливого приветствия и объяснения цели обращения к вам.

Далее следуют красочные рассказы о том, как вы можете, не прилагая особых усилий зарабатывать поистине баснословные суммы в месяц. От вас в начале требуется только умение быстро и грамотно перепечатывать имеющийся текст, а уже в конце письма будут представлены условия сотрудничества.

Чаще всего адресату предлагается действовать поэтапно, постоянно поддерживая связь с представителем « издательства». После первого ответа на предложение « издательство» сразу же высылает бланк красочной анкеты, которую предлагается заполнить желающим поработать наборщиком текста.

После отправки анкеты в короткие сроки – часто не более ,чем через 10 минут на почту снова приходит письмо от вежливого сотрудника « издательства», который на этот раз предлагает вам перевести некую сумму на кошелек компании.

По уверения специалиста « издательства» сумма является не более чем залогом, страховым взносом. На случай если вы окажетесь нерадивым наборщиком и, не сдав заказ, исчезнете в неизвестном направлению. Еще пару лет назад сумма взноса была не велика – в районе 45 рублей.

У большинства обывателей, уже грезящих о несметных богатствах данное предложение не вызывало подозрений и они перечисляли сумма на указанный счет. По заверениям специалиста « издательства» после поступления суммы на счет вам должны будут непременно выслать ваше первое задание. Увы, после перевода денег на счет мошенников – на связь с несостоявшимся наборщиком текста больше никто не выходил.

Число обманутых граждан, которые мечтали честно заработать в Сети и разместить депозиты в банке на выгодных условиях, продолжает увеличиваться. Сегодня страховой взнос в среднем варьируется от 150 до 400 рублей в зависимости от предлагаемых условий работы и оплаты труда.

оплаты труда.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Один комментарий к Заработок в Интернете – не все предложения достойны вашего внимания

  1. Анастасия :

    о да, это желание халявы.. опасная вещь, денег такими способами, к сожалению, не заработаешь, и мной это пройдено)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 + = 14

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">