Работа для мам в декрете

Дата публикации: 04.09.2011 | Рубрики: гостевые, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Работа для мамы в декретеМногие просили написать про то, какая работа для мам в декрете есть на просторах интернета, об этом сегодня и поговорим на upgoing.ru. Все мы знаем, что молодым мамам, в основном, приходится уходить в декрет. В этот отрезок времени, очень сложно выдержать натиск нехватки средств. Конечно, некоторым семьям средств хватает, но все-таки дополнительные деньги пригодятся каждой молодой маме.

Поэтому, следует подумать о дополнительном доходе во время декретного отпуска. Покидать домашний очаг нельзя, так как бросать маленького ребенка невозможно, поэтому придется найти работу дома. В большинстве случаев, у домохозяек имеется интернет. А всемирную паутину можно использовать для разумных целей. Например, для вашего дополнительного заработка. Не удивляйтесь, в интернете, действительно, можно заработать и там легко можно найти работу для мам в декрете. Конечно, вам наверное рассказывали какие «лохотроны» встречаются в интернете. Но, не стоит верит никому. Работа в сети есть, ее хватит всем, нужно только найти и воспользоваться.

Копирайтинг – один из видов работы для мам в декрете

В этой статье мы поговорим о заработке копирайтером. Для молодых мам этот заработок очень подходит. Времени у вас будет достаточно, поэтому можно совсем немножко уделить времени своей новой работе. Начнем с того, что такое копирайтинг. Это профессия творческая, которая позволяет развивать себя, как автор. Ваша работа будет заключаться в том, чтобы писать уникальные и качественные тексты, которые успешно приобретут другие люди. Многие задают вопрос: «Кому нужны мои тексты?» Ответить на этот вопрос очень и очень легко. Интернет не стоит на месте, постоянно развивается. Здесь вы можете найти кучу полезной и неполезной (такое тоже есть) информации. Всю эту информацию, нужно кому-нибудь писать, вылаживать, обновлять. Вот здесь приходит время копирайтера. Именно эти люди набирают эти тексты, которые находятся на сайтах, а им за это платят неплохие деньги. Сами понимаете, что сайтов и блогов в интернете очень много, а эти блоги нужно кому-то заполнять. Вот ваш ответ на вопрос: « Ваши тексты могут пригодится сайту определенной тематики, а сайтостроитель, который держит этот сайт, приобретет этот текст».

Копирайтинг представляет собой хорошую работу для мам в декрете, так что не удивительно, что мне попадается изрядное число таких вот мам. Кстати одна из них даже написала статью для моего блога – рекомендации копирайтера. С чего начать работу копирайтеру, как и где? Во всемирной «паутине» есть специальные биржи, которые выставляют ваши тексты на продажу, а заказчики их приобретают. Вот список самых лучших бирж: Текстсейл (считаю, что самая лучшая биржа), Адвего (постоянно ведет борьбу с предыдущей биржей, но не лидирует), Etxt (пока эта биржа не достигла уровня двух предыдущих, также это одна биржа, которая работает в рублях). Чуть подробнее о всех этих биржах можно прочитать здесь, там есть и прямые ссылки на регистрацию.

На этих сайтах вы можете неплохо заработать. Вы сами понимаете, что без определенного труда ничего не получится. На любой бирже, в первую очередь, нужно раскрутить свой аккаунт. Вы должны показать себя в этом деле, закрепиться. Выбирайте тематику для написания текстов очень осторожно, так как писать о том чего не знаешь не нужно. Можно очень сильно об этом пожалеть потом. Если вы не знаете темы, то можете написать некоторые детали неправильно. Заказчикам такое не нравится, а они могут комментировать ваши труды, ставить положительные или отрицательные отзывы. Отнеситесь к делу очень осторожно, так как вся работа может «сгореть».

Вы должны постоянно писать, постоянно практиковаться в копирайтинге. Работая на бирже, вы поймете все тонкости этой работы.
Молодым мамам в декрете можно неплохо заработать на этом деле. Немного времени найдется всегда. Вы можете заработать себе на одежду, купить что-нибудь ребенку, побаловать своего мужа. А самое главное то, что эта работа не требует постоянного определенного графика. Если вы хотите, вы работаете. Нужны вам деньги, «подсели» на биржу пару недель, а потом отдохнуть можете. В этом самый «фарш» этой работы.

Поэтому пробуйте уже сейчас, начинайте, пишите, не бойтесь трудностей. Ждите первой покупки статьи. Первая покупка обязательно произойдет. А если понравится, то можете сделать копирайтинг своей основной работой и основным доходом.

Если говорить еще про работу для мам в декрете, помимо копирайтинга, то способов заработка весьма и весьма много. Тут многое еще зависит от того, что Вы уже можете делать на данном этапе. Если ваш уровень полностью нулевой, то к копирайтингу можно еще вдобавок поработать с WmMail, но не более чтобы заработать сотню другую долларов на электронный кошелек. Долго засиживаться на подобных сервисах не стоит, если Вы конечно хотите развиваться и двигаться к новым ступеням заработка в интернете.

Не хочу повторяться, ведь на upgoing.ru уже довольно много написано о различных вариантах работы которая подойдет и мамам в декрете, главное чтобы у Вас был компьютер, выход в интернете, ну и наличие желания 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Работа для мам в декрете

  1. Anna :

    Все зависит от загруженности молодой мамы, кто помогает ей, и т.д. Сейчас много предложений по поводу работы на дому для молодых мам в интернете. Меня заинтересовала идея с приготовлением домашней еды для офисов, я мужу готовлю и иногда собираю его холостяку другу, может следует попробовать??

  2. Олеся :

    Уйдя в декрет, занялась продажей нижнего белья Florange. Безумно нравится. Белье шикарное, спрос большой. Доход устраивает. На работу выходить теперь не планирую.

  3. Екатериан :

    А я выйдя в декрет поняла,что надо как-то зарабатывать)И не пожалела очень маленькую сумму для входа в один проект)Сейчас мой доход увеличился на 30 тыс рублей)))Уууу)Пишите если интересно)

  4. Хорошая статья, только в комментариях один спам((

  5. Сергей :

    Юлия спасибо за Ваше мнение и оно похоже стало последней каплей, так что я решил снести с сайта возможность оставлять комментарии через Фейсбук, потому что 95% комментариев оставленных через эту социальную сеть были спамом.

  6. Андрей :

    Могу предложить расклеивать объявления во время прогулок с малышом.
    8(911) 0021155 Андрей (только СПб)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − = 3